Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
отлично летает в слопе
Денег на мотор в этот раз-то “хватило” ? ))))
Покрашен с балончика, название краски на фотке
А можно ссылку на изображение балончика?
Спасибо, просто коли уж заговорили о большой стоимости - значит исследования уже были проведены и поделиться не составит труда )))
Денег на мотор в этот раз-то “хватило” ? ))))
Нет опять без мотора 😃, я покупал планерную версию без машинок (поставил НХТ500 по кругу и в прорезанные элероны),но со всеми кабанчиками, боуданами, колесом и там в комплекте была ответная часть для пилона, я ее не вклеивал. Он стоил всего 35 евро с доставкой.
Вот если интересно видео с Биксом в слопе
А по Дискусу вот ссылка на нашу ветку на дружественном форуме forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16537&view=fi…
Облетал Crazy Horst-а Он иной
а что это за самолёт можно ссылку ? что то не нашёл
можно ссылку ?
Облетал Crazy Horst-а Он иной
Тоже думаю его заказать, уж очень нравятся клипаки того типа) благо очки уже есть
благо очки уже есть
Солнцезащитные ? С поляризацией?
Graupner rookie для FPV не самый удачный вариант. Купите лучше бикслер.
Вот если интересно видео с Биксом в слопе
Андрей, всё равно полёт на склоне надо пробовать. И, допускаю, не всем понравится. Да и как показала моя практика, всё-таки местами бикс укреплять надо (да, я сказал-таки это слово 😃 ). Слабое место - консоль крыла где кончается карбоновый пруток и идут вырезы под сервы.
Результат полёта в слопе (зарулился, ушёл по ветру и чтоб далеко не бежать - ручку РВ от себя) - правая консоль пополам, РВ оторван и пополам, РН оторван и пополам, хвостовое оперение оторвано от балки, моторама выдрана. Через примерно час всё приведено в транспортабельное состояние и отвезено на досушку клея домой.
Твой Бикс уже в строю?
Мы сегодня полетали хорошо на Икеевской горке и Бикс летал лучше всех. Ветер был верховой, сложный, Визели с Алулами летали, но без задора, сплошная борьба, а Бикс невозмутимо наматывал круги.
Так я его в день краша на склоне и собрал. Не облетал только по причине того, что клей не досох.А в остальном - живее всех живых 😃
Кстати, не планируешь себе бикслер-2 и срезать мотопилон?
Вот он - красавец yakav’а
Солнцезащитные ? С поляризацией?
Ни те не другие
Graupner rookie для FPV не самый удачный вариант. Купите лучше бикслер.
Отлетал на бикслере сезон, а щас заказвн аксн
а щас заказвн аксн
кто заказан?
он www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
а чем он бикса отличается ?
а чем он бикса отличается ?
Очень многоим, 1) это скорость намного болеше чем на бикслере, 2) у него обтекаемый нос, который при морковках почти не страдает(для меня неважно), 3) размах поменьше, 4) нет никакой тупости с трубкой в крыле, 5) можно ставить камеру и передатчик сверху крыла что очень одобно, 6) места не на много меньше чем в бикслере, 7) в общем поставил ак, сервы и полетел) и он почти неубиваемый, у нас их в городе летает около 5-6 и не один в хлам ещё не разбивался, хотя краши порой были очень жёсткие, один раз кто-то сталкивался с двской, за вечер восстановили и в полёт( в общем универсальная машина, можно выступать в гонках, в опен электро, но это так офтопп
щас заказвн аксн
А я сегодня его получил 😃
в общем поставил ак, сервы и полетел
Мой полусобран. Одна крышка крыла приклеена. Другая нет. Сервы как то криво в крыльях. Похоже просто вставлены. Короче все надо инспектировать и перебирать. Про трубку не понял там же есть трубка в комплекте. Кстати у него крепеж крыльев как у граупнера. Чего не решил для себя это 5 или 6 проп на него поставить.
) у него обтекаемый нос, который при морковках почти не страдает(для меня неважно)
а как оптикаемость и морковки связаны? или почему это он не стрдает)))) выглядит какраз что страдать должен как у бикса)))
выглядит какраз что страдать должен как у бикса)))
он выглядит так шо страдать должон ужасней ))))
А я сегодня его получил
Поздравляю!!!
Про трубку не понял там же есть трубка в комплекте.
ДА но она в отичие от бикслеровской никогда не ломается и не сломается!
Чего не решил для себя это 5 или 6 проп на него поставить.
Если хотите поскоростенее как я то самый лучший вариант 6 на 5 ) а 5X5 мне кажется будет не интресно
а как оптикаемость и морковки связаны? или почему это он не стрдает)))) выглядит какраз что страдать должен как у бикса)))
Ещё как связаны, такие морковки как на аксне, бикслер таких не выдержит просто, у него морда оторвётся, а у аксна там всё плотно стоит, и у него ( короче я не видел чтобы у него морда отваливалась)
Если хотите поскоростенее
не. мне помедленней. как то так:
www.youtube.com/watch?v=ID6-Gn8HLLI
но поточней. в пол могу и не нажимать.