Помогите выбрать первый самолёт.

UA3XDS

Второй не идет ни в какое сравнение с первым. Знаю людей, которые после сборки продавали его ни разу не взлетев, имея первый в боевом строю.
Вот тут есть ARF первый, чуть дороже, но с регулем, т.е. настоящий ARF = +батарейка+приемник и полетели. Там же и тяги, и трубки к нему про запас сразу можно заказать. Нужно говорить, что не реклама™?

xraid11

Получается что буду покупать бикслер 2.

Zhenek
xraid11:

Вот эта от нее чем нибудь отличается?

там не только приемника не хватает на и передающего модуля нету.

xraid11:

Что можете порекомендовать похожее на Turnigy 9X 9Ch Transmitter а то она щас в бэкордере и всю покупку тормозит

вот бери,тоже самое что и 9х: www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&…

Zhenek
xraid11:

На этом клее первый бикслер не развалится?

я свой обычным суперклеем склеивал и не вникал…

baget4ik
xraid11:

На этом клее первый бикслер не развалится?

…развалиться может и не развалится, но для каждого материала есть свой клей: для ЕРО из которого сделан бикслер лучше всего UHU , можно купить в строительном магазине, хотя и тот клей который идет в комплекте с самолетом тоже не плохой.

Нотан
qweas:

я ее поменял на санву 6000 спорт.так как захотелось более крутую как я думал в итоге потеря сигнала и нету моего самика .проверили дальность по прямой не больше ста метров больше ни гугу.почему ни кто не знает.

Роман,отлетал на Санве 6000 спорт 2 года,был один отказ…здесь не докапаться что и почему(думаю приёмник).Грохнул Эджика…
Дальность больше 500 метров.
Ты на земле мерил?

baget4ik
xraid11:

Вот этот мотор для 1 бикслера

…с выбором самолета Вы вроде как определились - Бикслер 1. Дальше логично начать читать соответствующую ветку, где ответов гораздо больше, чем у Вас может возникнуть вопросов.

Нотан
xraid11:

Что это?

Вещь востребованная,для аккуратного крепления

деталей самика(акков,приёмышей, и пр.)

type_2

только она ж там без клеевой основы…

Нотан
type_2:

только она ж там без клеевой основы

Заказывай, обе пригодятся.Смотри какая ширина тебе нужна.

xraid11

Мне хобикинг говорит что моя посылка или слижком тяжёлая или большая хотя по их таблице всё подходит?