Морковная тема
137 гр с фонарём
Тяжеловастый. Для метровой модельки не пойдёт.
Нормально, не 3Д пилотажка же)))) Культура веса с опытом все же приходит обычно.
Ну, видимо уже опыт появляется, сынуля, начал чувствовать, лишние 50 грамм. Вес последних двух моделек, у нас, по 500 грамм получился и сто грамм чувствительно при выполнении, каких либо фигур пилотажа, если просто поучиться ровненько летать, то и на Экстре клееной переклееной, с весом 850г, нормально.
Ловите вчерашнюю видяшку, чтоб не скучно было. Сынуля рулит))
Кабик 1,4 м, 1300 гр полный взлётный (с шасси или звуком). Для ЛиАЗа габарит максимальный. У Мисайловских летает СуперДекатлон 4,0 м !!! Дай ему Бог 100 лет безмарковной жизни…
Морковки, морковки…
Эх раздолбайчики, три раза крыло обламывало так и не смогли по человечьи усилить, а за операторскую работу, конечно пять.
Эх раздолбайчики, три раза крыло обламывало так и не смогли по человечьи усилить, а за операторскую работу, конечно пять.
Задачи не было такой - усиливать ещё чего то .😁😁😁😁😁
им по приколу и забор в воздух поднять с реактивным движетелем.
Так это понятно, но так, ещё круче можно было бы, повыше поднять и в бочке развалить или в мёртвой петле.
Так это понятно, но так, ещё круче можно было бы, повыше поднять и в бочке развалить или в мёртвой петле.
Костя , тебе и флаг в руки , но надо ли !!!???
флаг в руки
Не, не флаг, а камеру)))…в прошлые выходные, было две моркови у наших моделистов, не успел заснять.
Я тоже по началу повёлся на этих дурилок картонных, но стал напрягать нарочитый пофигизм и идиотизм.www.flitetest.com
Хотя я по их чертежам склеил один самолётик (синий на переднем плане), конечно не из картона. Летает изумительно!
Летает изумительно
Вот те и дурилки
Морковки, морковки
Вообще эти пацаны прикольные, они со многими рс производителями работают,че не колотить и прикалываться. Но летуны хорошие, просто из коробки достают и летят. Не думаю что у многих из коробки получится. У меня точно ни чего не полетело. Так что респект их каналу! И весело!
Малость старая тема…наш брат пилот ItBoss Эдуард Суровый.
Обладая железной волей, известной долей фанатизма восстановил из щепок свой самолет.
Я лично восхищен упорством и трудолюбием.
Как в анеКдоте про мастера…
Рубль… за то, что молотком ударил…сто… за то, что знал куда бить.
За секунду до морковки. rcopen.com/forum/f22/topic32699/9018
Хоть и грохнули Смарта, но я доволен! Полетел мой второй курсант!
Но это уже во втором полете, в первом, а у него это был самый самый первый и взлетел и полетал и приземлился! Поймал себя на мысли, что вижу вот точно такие же ошибки какие были у меня когда впервые полетел в прошлом сентябре. Ха, и морковка один в один!
Полетел мой второй курсант!
С почином , тебя ии курсантов.
Таких приземлений будет много. Может проверишь их на симуляторе , хотя бы до пяти правильных посадок?
На Путяевском пруду лёд не сошёл. Ока вскрылась пару дней назад , а пруд бастует…
Не, Леха сидел в симе плотно, ну разбил, все бьют. К тому же разбил свой Смарт, заодно и клеить научится.
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
случайно не Паша Белов?
случайно не Паша Белов?
У П. Белова поболее будет.