Морковная тема
Тяжеловастый. Для метровой модельки не пойдёт.
Кабик 1,4 м, 1300 гр полный взлётный (с шасси или звуком). Для ЛиАЗа габарит максимальный. У Мисайловских летает СуперДекатлон 4,0 м !!! Дай ему Бог 100 лет безмарковной жизни…
Морковки, морковки…
Эх раздолбайчики, три раза крыло обламывало так и не смогли по человечьи усилить, а за операторскую работу, конечно пять.
Эх раздолбайчики, три раза крыло обламывало так и не смогли по человечьи усилить, а за операторскую работу, конечно пять.
Задачи не было такой - усиливать ещё чего то .😁😁😁😁😁
им по приколу и забор в воздух поднять с реактивным движетелем.
Так это понятно, но так, ещё круче можно было бы, повыше поднять и в бочке развалить или в мёртвой петле.
Так это понятно, но так, ещё круче можно было бы, повыше поднять и в бочке развалить или в мёртвой петле.
Костя , тебе и флаг в руки , но надо ли !!!???
флаг в руки
Не, не флаг, а камеру)))…в прошлые выходные, было две моркови у наших моделистов, не успел заснять.
Я тоже по началу повёлся на этих дурилок картонных, но стал напрягать нарочитый пофигизм и идиотизм.www.flitetest.com
Хотя я по их чертежам склеил один самолётик (синий на переднем плане), конечно не из картона. Летает изумительно!
Летает изумительно
Вот те и дурилки
Морковки, морковки
Вообще эти пацаны прикольные, они со многими рс производителями работают,че не колотить и прикалываться. Но летуны хорошие, просто из коробки достают и летят. Не думаю что у многих из коробки получится. У меня точно ни чего не полетело. Так что респект их каналу! И весело!
Малость старая тема…наш брат пилот ItBoss Эдуард Суровый.
Обладая железной волей, известной долей фанатизма восстановил из щепок свой самолет.
Я лично восхищен упорством и трудолюбием.
Как в анеКдоте про мастера…
Рубль… за то, что молотком ударил…сто… за то, что знал куда бить.
За секунду до морковки. rcopen.com/forum/f22/topic32699/9018
Хоть и грохнули Смарта, но я доволен! Полетел мой второй курсант!
Но это уже во втором полете, в первом, а у него это был самый самый первый и взлетел и полетал и приземлился! Поймал себя на мысли, что вижу вот точно такие же ошибки какие были у меня когда впервые полетел в прошлом сентябре. Ха, и морковка один в один!
Полетел мой второй курсант!
С почином , тебя ии курсантов.
Таких приземлений будет много. Может проверишь их на симуляторе , хотя бы до пяти правильных посадок?
На Путяевском пруду лёд не сошёл. Ока вскрылась пару дней назад , а пруд бастует…
Не, Леха сидел в симе плотно, ну разбил, все бьют. К тому же разбил свой Смарт, заодно и клеить научится.
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
случайно не Паша Белов?
случайно не Паша Белов?
У П. Белова поболее будет.
Всем огромный привет. Хочу напомнить электролетчикам и не только о ХОРОШЕМ крепении ходового аккумулятора и НАДЕЖНОМ контакте в соединениях. Сегодня был заморковлен чудесный самолет СУшка от Себарта в тридцатом размере. А причина бональна и изза этого еще более обидна.Вообщем летал этот чудесный самолет ТРИ года без всяких проблем и хлопот и соответственно тем самым раслабил и без того мою не внимательность.Со временем отсек под силовой аккумулятор немного подобжался(сделан был мной из пенопласта) и контакты (помоему называются бананы 3мм ) тоже поджадись. В итоге аккумулятор при маневре вылетел из короба и соответственно из контактов + и - .Первый раз в жизни видел полностью не управляемое падение - морковище. Любите свои самолеты и не повторяйте мою ошибку ( подтягивайте.поджимайте и укрепляйте все при не обходимости)
Любите свои самолеты и не повторяйте мою ошибку ( подтягивайте.поджимайте и укрепляйте все при не обходимости)
Ха! Вот и моему Смарту первый серьезный кирдык пришел. Тенденция однако.
На седьмом полете, под устал видимо, расслабился, ну и выгибон перед бывалыми (поржали), инверт в метре от земли. Один раз получилось.
Не смертельно, лечим,с.
Но крепкий, бывалые сказали, была бы бальза, в труху!
Пропахал метров десять.