Морковная тема

peter1234

Всем пролетарский HI!

Через две недели (заказное по элекронке) пришёл ответ из Росавиации на просьбу о регистрации (постановке на учёт) трёх моделей: Солиус 2,16, ФанКаб 1,4, переделанный Зефир 1,2. Все 1,3кг.
Для Солиуса и Кабика (оба Мультиплекс) дали один номер. Зефиру (типа самоделка) свой.

Andrey33
peter1234:

пришёл ответ из Росавиации на просьбу о регистрации …

и как это пересекается с темой “Морковная” ? Или имеется в виду, что теперь морковки будут номерные ?

FFedor
peter1234:

дали один номер.

Уважаемый Пётр, радоваться надо, что получил ответ, у меня ещё даже запроса нет, деревня,😉 не знаю, что тут нашли твои земляки.

peter1234
Andrey33:

и как это пересекается с темой “Морковная” ? Или имеется в виду, что теперь морковки будут номерные ?

Всё так, Андрей! В номерной могиле всяко веселей, чем вовсе в безымянной…😦

FFedor
peter1234:

веселей, чем вовсе

А, ну нос повыше, и хвост пистолетом! Не ровен час баньку получишь, за настроение. 😁

peter1234
Сергей_Швецов:

Морковь теперь под защитой Росавиации )))

Let’s, как говорили мои западные партнёры, hope, или inchallah, как говорили восточные…

Возможно, когда повяжут на поляне 4 остановки от дома, где первого WDS морковил так, что сейсмостанция Нерезиновой фиксировала и в узилище ввергнут, хоть малое послабление в сроке выйдет…😃

FFedor:

Уважаемый Пётр, радоваться надо, что получил ответ, у меня ещё даже запроса нет, деревня,😉 не знаю, что тут нашли твои земляки.

Да этим нам из Зажравшейся только волю дай…Ты же видел, сам П.Б-в грозится на месяц в Темрюк. А у него не забалуешь… Морковиться разучит мигом…😛😁😆

FFedor:

А, ну нос повыше, и хвост пистолетом! Не ровен час баньку получишь, за настроение. 😁

Advienne que pourra! Обожаю это французское выражение! Когда на первых заруливался вусмерть, просто дёргал оба стика до упора на себя и произносил… А чё, иногда даже помогало, расходы на ремонт уменьшало…😛😁😆

FFedor
peter1234:

грозится на месяц

Ты, прав, мне уже страшно.😍

Нотан
FFedor:

Ты, прав, мне уже страшно.😍

Не дрефьте ветераны…
У П.Б нет номеров (я не видел , да и нафиг ему , как и многим другим в Краснодарском крае )
Но порядок должен быть !!! Только не в исполнении дурацких правил и во время вируса.

Пробуй на Соловьином -150*150*150 + номера.
Федоровича пригласи , если он не пересиживает на даче.

У меня спасатель на рейде минут по сорок дифилирует.

А вечером на полосу или поле картофельное.

redsszmei
peter1234:

Возможно, когда повяжут на поляне 4 остановки от дома, где первого WDS морковил так, что сейсмостанция Нерезиновой фиксировала и в узилище ввергнут, хоть малое послабление в сроке выйдет…

А то так жрать хочется, что аж переночевать негде, Петь, вот умеешь все в кучу. Кому регистрировать и на полку, кому летать. Я вон Пескаря (Р-40) сег облетал в Руднево, там не то что номера, краски почти нету, прям заимелся от проверяющих отбиваться, прут со всех кустов, стоять-бояться, почему не крашен?! Ну ни какой тебе культуры!

FFedor
redsszmei:

прям заимелся от проверяющих отбиваться,

А, страшно, ты помоложе, ты отобьёшься, не пропадай, тема то приятная во всех направлениях, да и пообщаться, типа:" чуть пододвинул ногой табурет"(Семёныч) 😉

Yurich
redsszmei:

краски почти нету

redsszmei:

стоять-бояться, почему не крашен?!

Говори -цифровой камуфляж, потому и не видно! Так и положено!

peter1234
FFedor:

А, страшно, ты помоложе, ты отобьёшься, не пропадай, тема то приятная во всех направлениях, да и пообщаться, типа:" чуть пододвинул ногой табурет"(Семёныч) 😉

Ой ребята, были же времена! Год не помню, ну точно много раньше Закона. Летаю в будний день утром в один нос на Кабике, едут снизу оврага две очаровательные полицайки на лошадках, заворачивают, какой у вас симпотный самик. Я тоже в ответ - даже и не пойму, кто красивей лошадки или наездницы! Все в плезире!

Расслабился от такого приятного общения так, что очередной вылет 5 минут и вместо ВПП в липу за спиной…

Нашёл сухостоину, срезал резаком… снял…

Нотан

Пётр , всё беды от баб…, А без них никак нельзя.

Когда бы ещё увидел такую красоту…пейзажа.

peter1234

Monsieur знает толк в извращениях…😛😁😆

Николай_Федорович

[QUOTE=Нотан;7982650]
Красота великая сила.

Сушка красивая и девушка красивая. Но тема груди не раскрыта полностью. Борис, пожалуйста учтите это на будущее. Я все таки не только, маленько пилот, но и фотограф. В бытность с прекрасным полом долго работал

Нотан

Спасибо , Федорович.
Я только импровизирую…