Морковная тема

Den_Flint
Нотан:

Если самолёт убежал и тем более с плохой видимостью и траве , тогда аппу обязательно с собой и там двигай стиками .
Пока поляну не скосил , я стал ставить писчалку.

Это-то да, я давненько усвоил. Даже писчалку изготовил.

peter1234

Всем привет! Системно две поляны в большом лесопарке МСК. На одной ближайший дом 1,0 км, на второй 200м. Пилотов визуальщиков суммарно на вскидку человек 50. Никогда ни одной потери связи, аппы - Московский зоопарк курит…

Один процент морковей - механика, типа вырвало кабанчик РВ, рули в реверсе, отвалился в полёте стабик и тп. 99 - зарул, ну куда же без него… Плавали, знаем… И зачем тогда в принципе FS?

Den_Flint
peter1234:

Всем привет! Системно две поляны в большом лесопарке МСК. На одной ближайший дом 1,0 км, на второй 200м. Пилотов визуальщиков суммарно на вскидку человек 50. Никогда ни одной потери связи, аппы - Московский зоопарк курит…

Один процент морковей - механика, типа вырвало кабанчик РВ, рули в реверсе, отвалился в полёте стабик и тп. 99 - зарул, ну куда же без него… Плавали, знаем… И зачем тогда в принципе FS?

Дак вот история ж какая получилась в воскресенье) Я ГТО по бегу сдал))

peter1234

Движение - это жизнь (с) на самом деле…
У немецкого Кабика 1,4 м, 1,3 кг раз отклеился в полёте кабанчик РВ
А летает он концептуально в двух вариантах:

• с самодельным из алюминиевой полосы шасси с родными колёсами 110 мм или лыжами, шасси на пластиковых винтах 3,0, чтобы самодельную крепёжную площадку не вырывало
  • с тяжёлым ДВС звуком без шасси

redsszmei

Вот теперь Шилу похоже точно конец, клей к клею уже не клеится, плюс много кусков утеряны, жаль хороший был летак. Опять кончился бек, ну и управа заодно. По закону подлости при траве в Руднево в рост человека этот злодей нашел какую то кочку, ну и разложился соответственно.

FFedor
redsszmei:

теперь Шилу похоже точно конец,

Ого! Оставь на зиму, чё нить придумаешь, загляни в барахолку, интересные “пули” появляются.

redsszmei

Да у меня и самого пара пуль припрятана, че мне барахолка, еще бы лень-матушку победить.

FFedor

Я, и сам об этом подумал.

redsszmei:

у меня и самого пара пуль припрятана

😁

redsszmei

Вот хз как у него это получается, не хочет Шило в помойку и все тут, вроде в труху уже, ан нет, собирается потихоньку.

Бекар
redsszmei:

Вот хз как у него это получается, не хочет Шило в помойку и все тут, вроде в труху уже, ан нет, собирается потихоньку.

😵😵😵
Монстр циакриновый…
Франкинштейн нервно курит…
😃😃😃

redsszmei

Ага это все о нем, Франк уже не курит, Франк удавился уже втихоря в кладовке😈

Игорьь

Залетел за спину, да ещё солнце и ветерок, вот и приложился. Даже пилоту голову оторвало. Впервые.

Итого - минус два копийных носа и один учебный.

Игорьь
peter1234:

Игорь! А почему?

Думаю, налет на МИГе ещё маленький. Специфические - аэродинамика и тяга - дают о себе знать. Инстинкты недостаточно выработались. Ну и гусарство - само собой. Быстро осторожность уходит, как только полетел нормально, вроде бы. Расслабился, недовернул вовремя - и в пике.

Petr_A

Тема не заглохнет пока существует авиамоделизм
-Сегодняшняя морковь -Типо не справился с управлением.
Восстановлению не подлежит.
Ститал логи с телеметрии–последняя запись --Пацаны глянь как я умею—

redsszmei

Знакомо, тоже выстебон так же частенько заканчиваю, но что то в этом есть, скучно постоянно правильно летать, иногда что нибудь эдакое и получается в небе, на радость себе и зрителям, не часто но бывает, в основном конечно дровишки.

Нотан
Petr_A:

Тема не заглохнет пока существует авиамоделизм

Есть что вспомнить и удивляться , так всё и было.

peter1234

Это не Коммунарка (земля ей пухом) случайно?

redsszmei
Нотан:

Где бы фотку пилота взять , который ниразу не ломал стойку…(если она ЕСТЬ).

Наверное это тот пилот, который купил первую модель и не разу еще не летал😈😁

Нотан
redsszmei:

Наверное это тот пилот,

Я до сих пор складываю стойки , то непапав , а то скорость слишком большая и край полосы…За счёт колличества моделей искал и исщу модель , которая сама летает и , тем болеее, садиться как мне хочется.
Перебрал множество моделей и теперь созрели предпочтения !!!
Катаны , Мустанги , Сбахи , Эджы , Яки , Сушки и прочие.
Не испытанных не осталось. ангар большой.