Морковная тема

FFedor
redsszmei:

теперь Шилу похоже точно конец,

Ого! Оставь на зиму, чё нить придумаешь, загляни в барахолку, интересные “пули” появляются.

redsszmei

Да у меня и самого пара пуль припрятана, че мне барахолка, еще бы лень-матушку победить.

FFedor

Я, и сам об этом подумал.

redsszmei:

у меня и самого пара пуль припрятана

😁

redsszmei

Вот хз как у него это получается, не хочет Шило в помойку и все тут, вроде в труху уже, ан нет, собирается потихоньку.

Бекар
redsszmei:

Вот хз как у него это получается, не хочет Шило в помойку и все тут, вроде в труху уже, ан нет, собирается потихоньку.

😵😵😵
Монстр циакриновый…
Франкинштейн нервно курит…
😃😃😃

redsszmei

Ага это все о нем, Франк уже не курит, Франк удавился уже втихоря в кладовке😈

Игорьь

Залетел за спину, да ещё солнце и ветерок, вот и приложился. Даже пилоту голову оторвало. Впервые.

Итого - минус два копийных носа и один учебный.

Игорьь
peter1234:

Игорь! А почему?

Думаю, налет на МИГе ещё маленький. Специфические - аэродинамика и тяга - дают о себе знать. Инстинкты недостаточно выработались. Ну и гусарство - само собой. Быстро осторожность уходит, как только полетел нормально, вроде бы. Расслабился, недовернул вовремя - и в пике.

Petr_A

Тема не заглохнет пока существует авиамоделизм
-Сегодняшняя морковь -Типо не справился с управлением.
Восстановлению не подлежит.
Ститал логи с телеметрии–последняя запись --Пацаны глянь как я умею—

redsszmei

Знакомо, тоже выстебон так же частенько заканчиваю, но что то в этом есть, скучно постоянно правильно летать, иногда что нибудь эдакое и получается в небе, на радость себе и зрителям, не часто но бывает, в основном конечно дровишки.

Нотан
Petr_A:

Тема не заглохнет пока существует авиамоделизм

Есть что вспомнить и удивляться , так всё и было.

peter1234

Это не Коммунарка (земля ей пухом) случайно?

redsszmei
Нотан:

Где бы фотку пилота взять , который ниразу не ломал стойку…(если она ЕСТЬ).

Наверное это тот пилот, который купил первую модель и не разу еще не летал😈😁

Нотан
redsszmei:

Наверное это тот пилот,

Я до сих пор складываю стойки , то непапав , а то скорость слишком большая и край полосы…За счёт колличества моделей искал и исщу модель , которая сама летает и , тем болеее, садиться как мне хочется.
Перебрал множество моделей и теперь созрели предпочтения !!!
Катаны , Мустанги , Сбахи , Эджы , Яки , Сушки и прочие.
Не испытанных не осталось. ангар большой.

redsszmei

Я вон себе стойку вчера уделал!

Точнее стойки, обе.

Засадил Пешку в Рудневское болото, Сатана его выкопал!!!

Заимелся улиток и пиявок из шузов вытряхивать и клещей из карманов, матерился так, что аж лягушки умолкли местные, да и птички по ходу пораньше на юг собрались!

Самолету хоть бы хны, даже капельки не попало, повис на кустах, но кусты то в жиже, так что побродить пришлось не хило. И опять на ровном месте, понты блин, вот как их победить. Но пожарил конечно перед этим от души! Мощный летак!

Нотан
redsszmei:

Но пожарил конечно перед этим от души! Мощный летак!

Главное посадка !!!
Жаришь ты , Андрюха , отлично и тебе не откажешь в предпочтениях и сноровке.

Одна из лучших моих ДВСок.

peter1234

Андрей Цибульский, отличный пилот, мало того, что организует всю техподдержку - пиротехнику и пр. в Туле и Старице, ещё и всю нашу электронику может лечить. Лично мне починил обогреватель муфты.
Это его чудесный фильм с Гусей, замечательные пилоты, шикарные копийки, ну а краши - они тоже были , а как без них?

Нотан
peter1234:

Лично мне починил обогреватель муфты.

Это стльно.

redsszmei

Боря, хорошие новости, с Путяевского убрали вейкборд! Теперь никаких тросов, мачт, бонов. С воды хоть улетайся и по зиме площадка будет чума! Считай в два раза летная зона увеличилась. Супер, я Сушкой уже проверил.