Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Нотан

Дык, Бороде -Махасю, респект и уважуха!!!

Бекар
Нотан:

Дык, Бороде -Махасю, респект и уважуха!!!

ПОРТВЕЙНУ ДАВАЙ!!! 😉

redsszmei

Ага, поклеил маленько.

Рег до 4 банок, мотор 3. Интересный летак, акков к нему не было, у меня самые маленькие трешки 4000, явно перебор, рудневская братва подогнали на полетать пару 2200. Полетел сразу с рук, потом выполнил посадку в траву, смеха ради дал газ и этот ГранПри без проблем, с пару метров взлетел и с травки. С расходами 100 на 50 экспоненты очень резок, ибо на удивление быстр, поставил 80/40 другое дело. Схема управы не привычная, но позволяет делать много нового, привык достаточно быстро. Но потом как и водится за-вы-Ё… и (прости Серж) результ. Засадил легкой морковкой, все цело, но нос всмятку.

Как лечить? резать и приклеивать новый?

Левый борт тоже вскрылся, но четко по шву, так что приклеить не проблема.

Бекар

Краасааваааа…!!! 😉
Да вклей кусок любого пенопласта, подшкурь, да и делов то.
Поверх пустишь плёночкой, и утюжком аккуратненько, всё и подравняется.
Склеен он на УХОпоре, можно эпоксидкой ремонтировать. У меня так обычно.
Титан и им подобные, уже не возьмут, в смысле, по клеевому шву ухопоровскому.
У меня на первенеце, из осенней серии, тот, что в Лединном озере участвовал, побит весь передок, до такой степени, что клеить там, уже нечего. Только на скотче всё и держится…😝😅😂

redsszmei

Ок, собственно так и собирался и ни такое собирал, просто материал непривычный. можно конечно и просто скотчем замотать, но не по феншую как то, приз все таки, должен выглядеть.

redsszmei

Можно любить , или не любить америку, но то что страна необычная это надо признать. Обычный ботан, уверен не самый богатый, покупает где то старый самолет “вражины”, доводит до летного состояния и летает в свое уловольствие. Не Цессну один семь два, не эф 14-18, не хотя бы фантом, нет, он берет совдеповский Флюгер 23! И ни кто не скажет продался “красным” и всякую другую чухню, да и самому ему, уверен, глубоко наплевать на политику, чувак любит небо и шарит в красивых самолетах. Респект ! Мне всегда нравился Миг-23, всегда считал его самым красивым и “хищным” что ли, легким истребителем “холодной войны”. Странно что китайцы не сделали его модель, под 90-120 имп, был шикарный летак. Может из за складного крыла? Но томкет же сделали, кинематика такая же. Летает зачетно.

www.airwar.ru/enc/fighter/mig23.html

7 days later
Нотан

Андрей, руки у тебя золотые!!! Заказы берешь на дом, если что?

А что ты за ботанов в Америке вспомнил? У тебя в друзьях покруче будут!!!

redsszmei
Нотан:

Андрей, руки у тебя золотые!!

Да не, норм руки, хотел как оригинал, потом психанул чёт, закруглил мальца, надеюсь на лет не повлияет шибко.

Нотан:

А что ты за ботанов в Америке вспомнил? У тебя в друзьях покруче будут!!!

Да кто бы спорил, эт так, мысли вслух, пробивает бывает.

9 days later
redsszmei

Два Лазера не ужились в Рудневском небе

Вова Обалихин VS Алекс Учитель.

Сег хоть и много лучше погода (по ветру), чем вчера, но че то много побились. Анрюха грохнул по отказу Мамбу, второй раз за два дня глох мотор, но если вчера хоть высота была и посадил без проблем, то сег на силовой фигуре и низко, тоже не смертельно, но шассь с коробкой вынес.

Я (ну как себя не похвалить) отлетал на ять, все цело, все в летном состоянии вернулось домой, но Лавку ждет очередной чикен, возможно и Приз тоже маленько хирургии будет, но это не точно , токо Шилу все пох! Летает и летает.

Нотан

[QUOTE=redsszmei;8132571]

Два Лазера не ужились в Рудневском небе

Вова Обалихин VS Алекс Учитель.
Так всегда бывает, когда летая вдвоём не договариааешься воевать… Вот порешили бы драться
, тогда бы вряд ли нашлись так близко в небе… Друзья, однако!!!:beer::drinks_cheers::bash:

wihrlwind

Летать парой очень сложно. Для начала надо научиться выдерживать интервал в пределах разумного и если так получилось, что ведомый обогнал ведущего, то вся ответственность за безопасность ложится на него, пока ведущий опять не опередит. И для начала нужно летать с превышением ведомого над ведущим.

Бекар

Бла, бла, бла…
Всё зависит от колличиства совместно выпитого!!! 😉😉😉

FFedor
redsszmei:

Мысли???

Главное, чтобы не в соседнюю тему, про овощщ.

redsszmei

Ну туда и c самой проверенной классикой попасть не проблемам, были бы крюки на месте, делов то.

yadi.sk/i/D4qA2dGRHB2khg

Из этого хочу сделать. Драк вроде.

Что это было на самом деле ни кто не знает, что то эфпевешное походу, размах 1500, сча 1400, но возможно уменьшится. Да импа FMS 70мм, реги по 80А, тяга расчетная 4 кг. Уложиться хочу в 2500гр летный с акком 5000A 6S

Полететь вроде должно, с винтом был очень летучий и послушный аппарат, немного смущает конфига с импами, возможно воткну какую простую гиру.