FPV радиоуправляемый планер Volantex 759-3 Phoenix 2400 KIT
Кусочки пластика приклеил.
Думаю скотч не годится, все одно играть будет в районе отверстий.
Пора вам свою тему начинать о постройке ASW28 а то мы тут как-бы не по теме уже…
Открою и вы поучаствуйте ваше мнение мне важно как владевшего планером
Почему сразу “владевшего”? Очень даже владеющего 😃
Открою и вы поучаствуйте ваше мнение мне важно как владевшего планером
Да вот потому что кто-то написал, что вибрация от мотора будет передаваться на камеру
это на коптере с кучей движков и винтов. Здесь-же нужно отбалансировать проп (или лопатки, если складень) и этого будет остаточно. Ну в крайнем случае придется балансировать ротор движка. Если даже после этого будет вибрация, то устранять её придётся не сайлент-блоками.
Сегодня получил антивибрационные проставки. Хочу попробовать на них мотор поставить
Можно было обойтись обычными резиновыми проходными втулками.
Пенопласт хорошо гасит вибрации. Полетайте. Возможно они не понадобятся.
На бальзовый или на стеклопластиковый самолётик они однозначно нужны.
Пробовал внутри но стекло плохого качества, все мутное
Надо использовать листовой Lexan или Makrolon. Устойчив к ультрафиолету.
Пример использования
Где взять этот листовой Lexan
Не заморачивайтесь с этими антивибрационными приблудами. Отбалансируйте пропеллер хорошо и будет вам счастье.
подумал может Армированный скотч
Распространённое заблуждение!
Армированный скотч, как защита, работает плохо, только вес нагоняет.
Для защиты передней кромки крыла от травы, достаточно использовать угленить УКН.
Пример. Защита носовой части носителя и фор киля кевраром
Николай как ваши USB разъёмы на ASW 28
Отбалансируйте пропеллер хорошо и будет вам счастье
Как мало надо для счастья.
Акромя пропеллера, бывает бъёт спинер или ротор.
Где взять этот
Рекламщики применяют. В последнее время его стали использовать как защитный экран в медицинской маске.
как ваши USB разъёмы на
Разъёмы USB не предназначены для работы в условиях вибраций и ударных нагрузках!
Лучше использовать соединители. Например РС или РСТВ. С целью снижения веса, наружный корпус удалить.
Планеристы с удовольствием применяют соединители Multiplex AIII-C-023.
Николай как ваши USB разъёмы на ASW 28
Просто супер. Надо запатентовать эту идею 😃 а то меня эти серворазъемы уже достали. Феникс тоже переделаю под USB.
Мало того, если вы собираетесь разрезать именно сам усб кабель под это дело то я даже рекомендую сами проводки от этого кабеля оставить. Меди в них гораздо больше чем в стандартном сервопроводе.
Акромя пропеллера, бывает бъёт спинер или ротор
Думаю такую комплектуху лучше не использовать, если совсем все так плохо 😃.
Разъёмы USB не предназначены для работы в условиях вибраций и ударных нагрузках!
На планере какие там ударные нагрузки? Контакты широкие, вон в бытовухе сколько тысяч раз этот серво кабель ширкают туда сюда и хоть бы хны. Тем более, разъем расположен вертикально и при гулянии крыла контакты просто скользят относительно друг друга.
А как вы совмещали разъёмы чтобы совпало при присоединении, может по ватсапу пообщаемся
С целью снижения веса, наружный корпус удалить.
Снижение веса на пару грамм для ASW28 думаю вопрос не столь актуальный (тем более, что когда крылья затягивают в пленку там вес нагоняется огого), это не металка, где действительно идет борьба за каждый грамм.
А как вы совмещали разъёмы чтобы совпало при присоединении, может по ватсапу пообщаемся
Да, пожалуйста, 891658295 семь один. Там в принципе ничего военного, на крыле уже идет канавка под провод, вот она и есть центр, туда укладываем маму усб (фото выше выкладывал в теме про ASW). Ну а потом одеваем крыло на трубки подводим к фьюзу и отмечаем место для папы.
Сорри за оффтоп в этой теме 😃. В общем пишите Андрей, фото скину на ватсап.
Они слишком мягкие для двигателя,и будут служить усилителем вибраций(особенно в резонансе).Ну а там сами смотрите.(Основано на личном опыте)
Вадим откуда у тебя такой зазор пипец, че ты там накрутил с мотором, небось прикрутил мотор без стеклотекстолитовой проставки
Ставьте конечно, нам же интересно что с этого получится 😃. Попкорн уже купили, ждемс.
Не ставь никаких проставок а то вырвит нахрен в полете мотор с мясом фюзеляжа и не найдёшь ничего
Не ставь никаких проставок а то вырвит нахрен в полете мотор с мясом фюзеляжа и не найдёшь ничего
Да ладно вам… 😃
откуда у тебя такой зазор
Там-же хаб не родной. Видимо не позволяет больше насадить.