Заходите на http://www.efly.ru , далее в “клуб…” , далее в “архив” , открываете статью - и будет счастье …
Почитал! очень познавательно!😉
я вот всё думаю где крепить регулятор… на мотораме или снизу крыла…
я вот всё думаю где крепить регулятор… на мотораме или снизу крыла…
я все вынес наверх крыла - теперь брюшко совсем гладкое
а можно фото посмотреть?
Покрыл переднюю кромку армированным скотчем. Её надо утюжком или нет?
Всё осталдьное обычным скотчем уже обтянул, всё же мне один хороший человек дал спрей 3М-77
И так! полётный вес намечается в районе 360 - 380 грамм. Нормально?
Совершенно верно . Начинайте летать .
Угу, осталось только уши приклеить и в полёт!
С ушами у меня центровка получается ровно 200 мм от передней кромки. Это сильно задняя? как она повлияет на полёт? или лучше догрузить нос ?
С ушами у меня центровка получается ровно 200 мм от передней кромки. Это сильно задняя? как она повлияет на полёт? или лучше догрузить нос ?
сильно задняя - лучше нос догрузить
как себя поведет с такой центровкой - не знаю у меня ни разу такой не было.
если центровка как по инструкции - свифтик летает очень предсказуемо и ровно, с выключенным мотором способен достаточно долго планировать
Ок! буду догружать. Вобщем с двигателем турниджи 2830-1050кв и винтом 8*6 свифт висит на пол газа, даже чуть меньше.
Какие расходы примерно должны быть на свифте? по сколько милиметров в каждую сторону должно откланятся при руле высоты? Если мерить от 0 положения элевонов? Укого свфит под рукой? измерьте пожалуйста! буду очень благодарен!
Какие расходы примерно должны быть на свифте? по сколько милиметров в каждую сторону должно откланятся при руле высоты? Если мерить от 0 положения элевонов? Укого свфит под рукой? измерьте пожалуйста! буду очень благодарен!
на зажатых расходах миллиметров 20
на двойных - 35
Ну наконец закончил! теперь надо найти время и облетать!
ждемс…
подними заднюю кромку элевонов миллиметров на 5
ага! я это прочитал уже в инструкции
А есть у кгонить видео полётов? а то я на трубе ничего не нашёл(
А есть у кгонить видео полётов? а то я на трубе ничего не нашёл(