KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера
Двиг 2205, регуль плюш 25А, Сервы 500-ки, акк 1.3 маха, винт 7х4
да - но можно и не тупо )))) а с радостью резать .
я клеил спреем 3М - быстро схватывает
скажите, а какой именно 3м спрей использовали?
3М 77
Не реклама
3М… и выбор: штаны или клей… 😃 Намекни, цену.
3М… и выбор: штаны или клей… 😃 Намекни, цену.
Да уж, дороговато конечно, взял 77й и на будущее под ерр 90й,по одному баллону. за всё отдал 1500 руб. Дешевле было взять готовое крыло из ерр в местном магазине. Но клей понравился (77й пробовал), если много налить - потолочку подъедает, но не сильно. Тонким слоем нанёс, через 15 минут соединил, через полтора часа без разрывов не отрывается. Строю не спеша 32 дюймового. Каким-то он мелким кажется…
в купили наверное в золотом балоне.
Средняя цена 3М 77 - 600 рублей- есть подобный спрей агдезит DoneDeaL номер DD 6647- только балон зелёного цвета- красный балон кушает потолочку сильно
Не, не золотой, может позолоченый только 😃 770 руб за баллон у нас солонн.рф/component/virtuemart/?page=shop.browse&c…
Крыло делаю из двойной потолочки, накладки 6мм подложка в оби купил, такая же, как потолочка, только зеленая, и с одной стороны полосатая. Получается легкий и прочный, теперь думаю - надо было сразу 42" строить, посмотрю, как этот полетит (на крыльях не летал)
мне что то не понравилась эта подложка- хлипкая- в средний слой ещё куда нишло поставить
Тонким слоем нанёс, через 15 минут соединил, через полтора часа без разрывов не отрывается. Строю не спеша 32 дюймового. Каким-то он мелким кажется…
Короче, счастье лишь в самом способе нанесения распылением? Титан схватывает аналогично. Рвать тоже только по живому. И я бы не удержался, продал бы штаны…, но теперь 😃 еще похожу в них! Спасибо, друзья! Я поклею Титаном.
Эх, вопрос в тему, нет… В общем суть такова. Если серпянка (стройсетка самоклейка, стекловолокно) наклеена сверху, то скотч на нее плохо ложится. Дело в том, что с серпянкой порвать пенопласт не реально. Можно помять, но трудно. Никто не экспериментировал? Напрашивается утюжок которым вплавить сетку в пенопласт, и все бы хорошо, но липучка загрязняет подошву утюга…
не, титан не так работает, а вот уху-пор очень похоже. Титан нравится тем, что клеевой шов жесткости добавляет, для рулей - самое то. скотч есть армированный стекловолокном, и вплавлять ничего не придется. А если всё же очень хочется - фторопластовая лента в помощ, утюж через неё, к ней вроде ничего не липнет.
поддерживаю Сергея- сейчас почти перешол на УХУ пор - быстро и надёжно клеит
В общем, собрал, полетал, летит хорошо. Но, блин, резкий, как понос… не, конечно можно и медленно летать, но его удел - именно скорость. Вот там он как рыба в воде. Не моё это. Мне чтоб медленно и печально 😃 , старею наверно.
что за движок стоит ?
с 2205 очень печально летает
Дык он и стоит, проп 8х6, аккум 3s 850mah, я и говорю, что можно и медленно, но он на скорости себя лучше чувствует, а мне бы забраться повыше, да попарить подольше, а там его плохо видно, если боком повернуть, или, что еще хуже - от себя или к себе, то вообще из виду пропадает. Но летает и рулится классно.
www.youtube.com/watch?v=-gjPlz33N00&feature=youtu.…
Полетали мы немножко… на 14 минуте прилетел птиц 😃
Повешал я на своего Кислого подсветку из светодиодных лент, полетал вечером сразу после заката. Утром узнаю, по городу слух идет, что в стороне от поселения нашего летало НЛО 😃😃😃 Начал расспрашивать, рассказывают, что летал быстро, юрко, то взлетит, то исчезнет… 😃 забавно слушать истории такие, являясь тайным их основоположником 😃
Не пугайте отдыхающих! Им и так чудеса после ванн мерещаться!
можно, это аналог Клейберлитовского 501 - и на титан тоже можно
Думается этот клей типа ПВА, по дереву, наверно не пойдёт. В нашем мухо-сити ухо пора то же нет- обходимся обычным ТИТАНом. в общем клей для приклеивания потолочной плитки. Опс, опоздал…