KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера

X3_Shim
ermotion:

2205 очень слабенький мотор для кесла. точнее он бы был хорошо если с легкой батареей . но с легкой батареей не добиться правильного центра тяжести.

Да ладно. 2205 APC 7x6 + батарейка 1.3, отлично попадает все в ЦТ и отлично летит. Да, в верх вертикально не прет, но высоту набирает отлично.

Skyfox
angroid:

Есть “свободный” турниги аэродрайв 2822 1740kv, но он какой то странный - ось винта выходит со стороны монтажа моторамы, и с торца монтируется вторая ось.

Вал можно передвинуть в другую сторону

angroid
Skyfox:

Вал можно передвинуть в другую сторону

Снять контрирующую шайбу и выбить из основания вал что ли? о_О

X3_Shim:

2205 APC 7x6

у меня 8*6 АРС. не погорит мотор? Греется хорошо 😦

X3_Shim
angroid:

у меня 8*6 АРС. не погорит мотор? Греется хорошо

Не в курсе, не пробовал. С 7x6 я ну реально много на этом моторе отлетал, все норм.

Skyfox

У меня сейчас на моторе 2205 стоит винт 7х6. Все отлично летает. Для вертикального взлета нужен винт 8х4

ermotion:

вот мой один из первых с двигателем 2205 и батареей 3S 1500. очень слабенький. еле еле летит.

www.youtube.com/watch?v=E6Qb5u86duc&list=PLYE-P1xf…

Это видео полета с каким винтом?

Ряжский
ermotion:

вот мой один из первых с двигателем 2205 и батареей 3S 1500. очень слабенький. еле еле летит.

а токо отдача аккумулятора какая? может он 10-15С ? да ещё старый…

ermotion

Не. Все там в норме. Пыхтел что аж обмотка темнеть начала.

ermotion

я на то время сделал проще - поставил нормальный мотор.

12 days later
ermotion
Malinych:

2830 1050kv, 8х4, 3s 1300

винтик маловат для этого мотора. 10х6 будет в самый раз.

NestorL

Уважаемые, кто как регулятор защищает от попадания влаги?
Взял этот, а у него такие дыры с обеих сторон, что в самый лёгкий дождить замочить можно.

Skyfox
NestorL:

Уважаемые, кто как регулятор защищает от попадания влаги?
Взял этот, а у него такие дыры с обеих сторон, что в самый лёгкий дождить замочить можно.

Ну они как бы не рассчитаны на полет под дождем.

TheGrek

Заделитесь плз чертежом винглетов, не найду никакой инфы под распечатку)

NestorL
Skyfox:

Ну они как бы не рассчитаны на полет под дождем.

Да, я понимаю, но в наших краях поймать идеальную погоду сложно. Да и выехав в поле в солнечную погоду, вполне можно оказаться под одждём через час. На кесле регулятор получается полностью открытый, что чревато.
Кто как борется? Может гермтиком автомобильным залить?

Malinych
NestorL:

Да, я понимаю, но в наших краях поймать идеальную погоду сложно. Да и выехав в поле в солнечную погоду, вполне можно оказаться под одждём через час. На кесле регулятор получается полностью открытый, что чревато.
Кто как борется? Может гермтиком автомобильным залить?

снять термоусадку и покрыть лаком для печатных плат (цапон лак, пластик 71) в несколько слоёв.

NestorL
Malinych:

снять термоусадку и покрыть лаком для печатных плат (цапон лак, пластик 71) в несколько слоёв.

Благодарю!