Кесловский профиль для обычного крыла на самолет нормально ? Ни кто не пробовал ? А то чет лениво нервюры с потолочки резать .
Пойдет, крыло оно и в Африке крыло )))
занятно, а совет даете применительно к ЛК.
Все свои ЛК я тестирую таким же способом, и получается очень хорошо настроить ЦТ. А ЛК я уже построил не один десяток.
Вы попробуйте для начала выполнить те действия которые я посоветовал.
мне бы такую производительность.😁
ну продемонстрируйте хотя бы одно свое ЛК 😉
особенно меня интересует “продолжит пикирование с переходом в обратную петлю” на ЛК.😈
ну и плюс, вроде какая-то неразбериха начинается с каналами
в общем это напоминает классический анекдот
Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет:
Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь…
Открывается дупло, а там сидит пчела - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом, с бычком в зубах…
И говорит:- Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка.
«Нет, нет, я тучка, тучка» – поет Винни.
«А мужики сомневаются» - сказала пчела, ткнув бычком в воздушный шарик.
Народ, все правильно. Андрей дело говорит - и мои ЛК и ЛК других участников сообщества авиамоделистов Севастополя настраивали по этой методике. И он на самом деле много построил ЛК - и для воздушного боя и для полетов “в динаме”. А ссылку он дал на мой канал - там есть видео полетов на крыльях разных систем. В частности полеты в динаме над обрывами Фиолента.
Олег, я ссылку дал на свой канал, попробую по отдельности, сори за офтоп все видяйки смотреть в хорошем качестве!!!:вот облет зефира
ну что тут скажешь, красиво.😃
все-таки северный берег комфортнее южного.😈
И что хорошего на северном берегу? 10 месяцев в году снег и холодно - 2 месяца это весна, лето! И зимой не полетаешь- а мы даже в декабре и феврале летали.
имелось в виду северное побережье чёрного моря и южное побережье баренцева моря. имхо.
Не было сказано берег чего? ЮБК - Южный Берег Крыма
В первом по фпв летел, не рассчитал траекторию )
В втором визуально не рассчитал расстояние до дерева.
Ну вообще-то из-за корпуса слева вы дерево и не видели. Может объектив поставить с большим углом?
Видео идет с курсовой, там обзор открыт, а это запись с мобиуса. Просто ЛК не хватает РН.
Добрый вечер всем. Имею сей девайс, на недавно перепрошил свою турнигу 9Х со стоковой прошивки на ER9X и настроек точных не могу. У кого то есть данные настройки, поделитесь. Заранее благодарен.
настройте через программу- там есть уже преднастройки ЛК
Через программу задействован только один елевон и все. Надо кардинально редактировать.
да вы что ?
а то что ?
выбирайте любой канал
Сори. Не знал что такая прога есть. Спасибо буду разбираться.