KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера

Ряжский

9х5 не влезет, у меня 8 винт - элевоны подрезал по 3мм.

YAN=

Завтро видно будет. Еще потолочку, с двух сторон бумагой обклеенной, купить надо. У нас только такая, 6мм.

vinipux

))) можно винт еще больше, но это крыловерт получиться)

siderat

Я один летаю, некому снимать. Сделал подсветку на свой кесл, на днях вечером хочу полетать. Если б камеру как нибудь к голове прикрепить…

PAF

Ну во-от… Вышли мы как-то (а прикиньте, идти 4,5 минуты??) ну и я брелок держал, а он немного дрожал…) а летал -то freefly.

www.youtube.com/watch?v=HKWgiOqgqqs

siderat

Хорошо летает, какой ветер тогда был, и вес кесла?

PAF

Ветер 1-2 вес грамм на 80 больше стандартного. Это усиленный 4х слойный. Дополнительно пенал под FPV.

siderat

Заметил у мня видлеты вклеены немного криво, не перпендикулярно крылу. Насколько это влияет на полет, может переделать?

PAF
siderat:

не перпендикулярно крылу

😃 А вот и не факт, что это обязательно плохо! Никто пока не доказал.
Симметрично? В глаза не бросается? И вообще интересная мысль…

Ряжский

А ни кто не пробовал поставить 3 видлета? 2 по законцовкам и один в носу, и все что бы вниз. Получатся типа 3 лыжи и можно взлетать и садиться как с шасси.

PAF
Ряжский:

А ни кто не пробовал поставить 3 видлета? 2 по законцовкам и один в носу, и все что бы вниз. Получатся типа 3 лыжи и можно взлетать и садиться как с шасси.

Маленький кесалёнок не испытывает проблем при посадке. Кто и в руки ловит. В этом году обилие влаги дало замечательную растительность. Кесаленку в траву плюхаться очень приятно. Но и более крупный двинити в траве тоже лучше приземляется. Мелколеты, что с них взять?!

Ряжский

Ну в траву понятно, там лыжи и лишние мне кажется, 😃 а сейчас зимой на снег… сейчас переделовать кесла нет смысла, а вот если удастся его разбить в труху и придётся делать новый, то попробовать наверно стоит.

PAF
Ряжский:

если удастся его разбить в труху

Ну и отчего же не попробовать? Вот только совет… примите меры обеспечивающие сохранность оборудования. А так… попробуйте конечно. Но… в труху? Ну это вот вряд ли. Ну может нос удастся примять. А вот новый все равно склейте. Оно пусть будет! И даже два! Потому как всегда… начинается, а нам? А мы тоже хотим…😋 А тут Новый Год! И как раз два вечера осталось!

Ряжский

Ну да, в труху его конечно сложно, прошлая страшная авария это подтвердила, влетел в лобовуху своей машины, мятый акк на удивление жив! Сошла с ума одна серва и загнулся нос кверху с надломом потолочки с низу. Серву сменил, в нос по брюху 10см линейки на титан и не много скотча. Вот и весь ремонт. Ах да, ещё оторвало правое ухо напрочь - вырезал новое и вклеил. Всё, аппарат вновь в строю и центровка стала ближе к нужному. Ждём погоды. 😎

drukoboris

Погода…Я за две недели только раз и вылетел,и то только чтоб ВМГ опробовать на новом птенце.Ветер,дождь,снег на Валдае летать не дают,зато торговые палатки на рынке окрыляются…