ЛК для FPV
Хотелось бы подробностей. Какое крыло?
Клнечно сабжект имелся в виду -RVJet
Сделал профиля NACA-0010 симметричный профиль 10%.
Большая бойцовка с тонким профилем.
Есть телеметрия какая? Какая ВМГ?
Разрешите узнать параметры ВМГ… ???
P.S.: Уверенно укладывались в 8А при массе 3кг с тем же напряжением питания на скорости 92км/ч. Правда, мы чуть дорабатывали крыло.
Скриншот пока не могу потому что с сайта Мой мир перестали открываться фотки, надо найти другой ресурс. Но поверьте на слово. ВМГ родная, ничего не менял. Тоесть родной его мотор 1200kv (как пишут на форуме, но на нем ничего не написано), винт складной 12 х 5. Крыло аккуратно заламинировано. Стоит автопилрт МФД. Кстати приезжал ко мне ееще пользователь РВ ДЖЕТ, у него тоже родная ВМГ и тоже около 15А в горизонте.
И расход по телеметрии совпадает с емкостью аккумулятора. Заливается около 9500 и летает около 40 мин. Скорость крейсерская 75-80
Заливается около 9500 и летает около 40 мин. Скорость крейсерская 75-80
Ни чего выдающегося. Сомнения вызывает 8А 92 км.ч.
Кстати приезжал ко мне еще пользователь РВ ДЖЕТ, у него тоже родная ВМГ и тоже около 15А в горизонте.
Это с родными Tiger Motor MN4014-11 - KV 330 + AeroNaut CAM folding propeller 13x10 ??? Да нууу - 15А это многовато, разве что он его разгонял до 120.
Сомнения вызывает 8А 92 км.ч.
Было дело так: доработали кромки задние крыла и килей - примерно с 3…4мм до 2мм (получилось наращивание примерно 20мм), ужесточили крыло карбоновыми прутками. А то нам, пайлотам, под пивом показлось уж очень грубо да хлипенько. 😁
ВМГ по памяти (могу и ошибаться): Винт был кажется Aeronaut 13x8 (индексы и буквы не помню, лопатистый какой-то, с хитрыми законцовками), не складной + T-Motor какой-то там AT то ли 2820 то ли 3520…
К сожалению аппарат был знакомого КВС, спонсировал он. Но сейчас во Вьетнам переехал работать.
Результат был вполне реален был. С весом я мог ошибиться в пределах 150г., но точно помню что с руки было тяжеловато запускать его и боязно из-за большого пропа.
Результат был вполне реален был.
Реально что самолет летал. Скорость 90 на 8А мягко говоря сомнительна.
Я сколько рв джетов на ютубе пересмотрел, у большинствп 13-15 А в крейсере. В знаменитом видео с перелётом на 80 км было в среднем 12А, что я и взял за эталон. Особо пока этого не добивался еще, но со второго раза пока не удалось
Я сколько рв джетов на ютубе пересмотрел, у большинствп 13-15 А в крейсере. В знаменитом видео с перелётом на 80 км было в среднем 12А, что я и взял за эталон. Особо пока этого не добивался еще, но со второго раза пока не удалось
Винт + подобраный мотор делают свои дела, господа.
Вы открыли мне глаза. Я то думал магнитный турбозавихритель. 250Вт. на скорости 100 на не большом до 1.5кг. самолете за счастье.
Вы открыли мне глаза. Я то думал магнитный турбозавихритель. 250Вт. на скорости 100 на не большом до 1.5кг. самолете за счастье.
Мистика, не иначе!
Шедеврально!
Подскажите кто в москве может вырезать крыло из епп?
Жаль что вы не в Кишинёве: подсказал бы - нарезка на чпу стрункой без волнений занимает минут 10. У нас не знаю кто занимается этим. 😦
Да дофига скорее всего. Я тоже искал. Проше самому научиться. Даже научившись если не ЧПУ то геморно. Возьни на день.
кто в москве может вырезать крыло из епп?
Так psn151 же предлагал.
Так psn151 же предлагал.
Вот как раз у него взял пену. Получилось такое крыло. Жду бальзу для элевонов.😎
Получилось такое крыло.
Симпатичное.
Главный для меня вопрос - чем и как заламинировано - ничего к ЕРР подобрать не могу.
Крыло сделано по бойцовой технологии, вклеены 2 угольные рейки 4х1, 4 2мм прутка, места вклейки и носок крыла усилены армированным скотчем, по периметру крыла вклеена на цакрин полиамидная нить предварительно посыпанная содой. Крыло заламинировано такой пленкой www.dns-shop.ru/product/…/plenka-realist-4906/?p=1… а сверху рекламным оракалом. Крыло получилось очень жесткое, не гнется даже об коленку 😁 вес 450г.
Спасибо.
Моя первая проба.
Крыло от Сергея. Усиление такое же, кроме нити. По передней кромке тоже пруток. Вес с сервами 450г, без ламинации. ЕРР взял плотное. Элевоны сделал из того что было.
Вчера был первый запуск с АП, покружил вокруг себя - нужно привыкать, настраивать, ВМГ подбирать. Летал 20 минут, пробег 15600, истратил 2260 мАч.
Интересно будет сравнить с заламинированным.
P.S. Фото не могу перевернуть:(
Где у Вас ЦТ получился?