Теперь он у меня как новый, геометрию выправил, дырки все запенил, все поверхности выровнял.
фото будет? я свой спутся 3 года перерыва, тоже все снял поставил новые сервы
фото будет? я свой спутся 3 года перерыва, тоже все снял поставил новые сервы
так фото выше же, все выложил
так фото выше же, все выложил
аа так это он сейчас так выглядит, классс!!!
ты его покрасил или нанес пленку?
ты его покрасил или нанес пленку?
Желтый скотч
Крышка покрашена
Желтый скотч
Как вы так наносите скотч? Я обычным скотчем клеил морду и переднюю кромку крыла, и то фигня получилась.
У себя поменял пропеллер на 6*4. Двигатель 2300kv, 4s liion 3500. Налетал 50 км за 1ч20мин. Эффективность около 65мА/км. Так то на нем стоит айнав и когда выходит новая прошивка на нем все испытываю.
Как вы так наносите скотч? Я обычным скотчем клеил морду и переднюю кромку крыла, и то фигня получилась.
Клею в длину начиная от элевонов.
Клеить нужно как пленку на экран телефона, край наклеил и идешь по чуть чуть разглаживания пов-ть, чтобы легло без пузырей и складок.
Потом после полной поклейки - нужно пройтись утюгом, мелкие дефекты разглаживаются, плюс скотч натягивается и намертво приклеивается.
Рекомендую начать с фиксации тушки, чтобы работать двумя руками на надёжно закреплённой модели.
Сильно добавляет в качестве работы.
геометрию выправил, дырки все запенил, все поверхности выровнял
феном или есть какая-то другая технология?
феном или есть какая-то другая технология?
Ламинирую скотчем, у него одна из особенностей - сильная усадка при нагреве, соот по немного прогревая крыло снизу-сверху, спереди-сзади можно создавать натяжение в нужном месте и как следствие изменение геометрии.
Подскажите, есть двигатель RS2205, какой пропеллер посоветуете под LiIo 4S?
Хочу получить не бешеную пулю а самолет для более-менее спокойных полетов вдаль.
Или этот двигатель не очень экономичен?
Тогда подскажите, пожалуйста, оптимальную по потреблению и тяге ВМГ.
Тогда подскажите, пожалуйста, оптимальную по потреблению и тяге ВМГ.
Купил на замену мотор 2306 1700 кв. Проп буду ставить 7042 от Гемфан. Такая связка установлена на Рептилии, получилась экономичной и тяги хватает. Летаю на LiIon 4s c экшн камерой.
А станет 7й проп? Или подрезать фюзеляж придётся?
На какой макс. ток рассчитываете?
А станет 7й проп? Или подрезать фюзеляж придётся?
На какой макс. ток рассчитываете?
Ток макс будет порядка 22а. Кили немного подрезать придется. У товарища такая связка стоит.
Ток макс будет порядка 22а.
На 16в - около 30 ампер.
Но полет без потери высоты, 2.5-3а.
Но винт, всё же эффективней 6х4.
Подскажите, есть двигатель RS2205, какой пропеллер посоветуете под LiIo 4S?
Батарея 4S 3500 Ion, слетал на 35 км , Сетаб описан здесь, никаких сумашедших токов до 30 ампер, зачем это Зетке, в горизонте 1.5 ампера, но экономней лететь 2-2.5 ампера
никаких сумашедших токов до 30 ампер
Это ток максимальный, а не сумасшедший. В горизонте, без потери высоты, у каждого будет свой ток (зависит от вмг, направления и силы ветра, веса, аэродинамического качества и т.д.)
слетал на 35 км
На 35 дальность? Или всего 35 пробег? Потому как если есть ветер, то на 3000мач можно пролететь у меня только около 35-40км. всего.
На 35 дальность?
Да это дальность 70 км пробег
Да это дальность 70 км пробег
Батареи на борту 6000 4s?
У меня просто эффективновность менее 70мачХкм не получается.
Батареи на борту 6000 4s?
У меня просто эффективновность менее 70мачХкм не получается.
Вы что… Я же писал 4 S 3500 ионки и одноватный 2.4 ггц Лавмейт