Go Discover FPV Plane EPO 1600mm
Тоесть нужна рама для ремонта сломанной оригинальной без вскрытия пены и отклеивания ?
Мотор стандартный ?
Да, именно так.
Тогда ловите. yadi.sk/d/BSFAsqkMpUcB3 Моторамы для Discower 1650 под 3Д печать.
Там есть моторама для G15 мотора тот который с хобота у которого Kv810 Этот мотор hobbyking.com/…/__19022__Turnigy_G15_Brushless_Out…
Отличные показатели с этим мотором дали карбоновые лопасти 13х6
Большое спасибо!
А кто подскажет какой винт штатный идет? 10X5 или меньше шаг?
10x6 потянет штатный мотор и регуль?
Распродажа на ХК. Крыло PNF всего за 7к рублей на Русском складе hobbyking.com/…/__64842__HobbyKing_174_8482_Go_Dis…
А кому оно нужно сейчас ? Оно же тяжелее 250-ти грамм ! 😄
А кто подскажет какой винт штатный идет? 10X5 или меньше шаг?
10x6 потянет штатный мотор и регуль?
Я юзаю 13х6 складной.
А кому оно нужно сейчас ? Оно же тяжелее 250-ти грамм !
Не стоит отчаиваться))) fasr.ru/…/2016_03_31_pryzhok_na_grabli_ili_novye_p…
Добрый день!
Воспользовался я моментом и купил по распродаже это крыло)
Опытные Дискавериводы подскажите, что необходимо сделать до первого полета чтобы не закончить крашем с серьезными повреждениями?
- обрезать заднюю часть корпуса, чтобы не коснулся винт.
- Винт менять?
- Как лучше укрепить мотораму PNF еще не сломанную?
- ламинировать?
- на первый полет передний обтекатель думаю лучше не ставить? заменить его пластиковым?
- какую стабилизацию вы используете? у меня есть ненужная Naze 32 но говорят нормальной прошивки для крыла под нее нет.
- чертеж вставки для монтажа электроники есть у кого?
- что то наверное упустил…
заранее спасибо.
Добрый день!
Воспользовался я моментом и купил по распродаже это крыло)
Опытные Дискавериводы подскажите, что необходимо сделать до первого полета чтобы не закончить крашем с серьезными повреждениями?
заменить мотораму, тут есть описание её усиления
заменить крепления крыла.
по хорошему, весь черный пластик заменить, у них поставляется говно.
ламинировать можно пленкой для ламинирования документов. она тоньше и прочнее скотча и оракалов всяких, простигосподи.
Освоить резиностарт в первую очередь. Все моим бесконечные карши были по причине того что это крыло неуверенно стартует с руки и если чуть не так кинул - полет пойдет как угодно. Обычно крашем.
Ламинат желателен. Он сильно упрочняет крыло.
Для резиностарта требуется лишь сама резинка , 2 кольца , веревка и крючок который требуется врезать в корпус.
Резиностарт тут
Как врезять крючок - тут
Иначе без резинки будет как тут
С первого запуска он вообще подлетел на 2 метра потом резко вниз и колпак с повороткой в дребезги.
Дела идут) На очереди усовершенствованный фонарь
Толщина рамы 3 мм, добавлены тоннели для карбоновых прутков 2 мм (усиление крепления). Рама под штатный мотор, вытянута на 5 мм назад. По задумке - чтобы лопасти не цепляли пену.
А вот и фонарик подъехал)
Подробнее в моем дневнике
купил себе сие чудо БУ-убитое и отреставрировал его , до этого летал на скае 1900, сейчас скай засунул в каробку и думаю продавать его , кроме го-дисковера сейчас другого ничего для меня не существует…
Фото не видны, не правильно выложили.
Испытал своего Дискавера + доработки. Опробовал резиностарт!
В общем, все замечательно! Единственное - показалось, что не смотря на мою усиленную раму, центравка - все же немного передняя.
Про резиностарт: использовал 20 м. резинки диаметром 8 мм, сложенной 2 раза пополам (т.е. получилось 4 параллельные резинки по 5м) - к ним веревку с кольцом, а друим концом - к колу, вбитому в землю. Дискавер - молодец, стартует прямо с земли, без всяких направляющих 😃 Даже после такой посадки - на самолете с моим фонарем - нет никаких повреждений
а как крепится веревка с кольцом к дискаверу? можно фото?
Когда и как включаете газ?
В каком положении рули во время старта с резинки?
Как правильно запускать данное крыло с руки?
А то пока два первых пуска у меня неудачные.
Решил запустить с резинки и все таки получилось со второго раза полететь. на борту установлен APM 2.6 и летал в режиме стабилизации. Походу неправильно откалибровал горизонт, ибо если отпустить стик, то самолет летит немного вниз. Приходилось все время стик на себя держать. Буду заново калибровать. В остальном доволен полетом полностью.