Кордовые в луганской области

ZigZag_f2b

ню, ню…

1. Мотор: ST-60, prop: 3 blade 12x6.3, корд: 19,5м, 5,2 сек. круг - ДВС. вес: 1760 гр.
  2. Мотор: AXI 2826/13D, 6 cell A123, Jeti 66 w. brake, 1° engine offset, APC-E 12x6, 19.4m, 5.0 sec, вес: 1830гр.
  3. Мотор: AXI 2826/13D, винт 12х6, 19,5м, 4,9 сек.

Это с последнего чемпионата Европы, первые три места.

ну на конец то и на “КаМоДах” стали чемпионаты выигрывать 😃

F2B_LG13_UA

Единственный плюс електрчики чтос их вводом в эксплуатацию теперь можно и на двс поставить механизм глушения, комплекс выполнил два разделительных круга пролетел заглушил и на посадку

leonidis

Сегодня в Луганске побывал на семенаре.
Начался он с этого😒

Нужное мероприятие, да и клуб-магазан пригласили

И я кое что прикупил.

dvs

На пост 213, пилотаги так и регулируются нос к верху, но не до конца полные обороты, чуть перелитые с запасом на центробежную силу.

F2B_LG13_UA
dvs:

На пост 213, пилотаги так и регулируются нос к верху, но не до конца полные обороты, чуть перелитые с запасом на центробежную силу.

Ну я об этом и говорил что так должен работать пилотажный двигатель без всякого наддува

leonidis
F2B_LG13_UA:

Сделайте обтекатели на колёса сразу другой вид станет!!!

Поделитесь технологией изготовления обтекателей, пожалуйста. Или ссылочку, что то не найду😌.

F2B_LG13_UA
leonidis:

Поделитесь технологией изготовления обтекателей, пожалуйста. Или ссылочку, что то не найду😌.

ничего сложного берете бальзу десятку делаете шаблончик формы которая вам нравится, вырезаете по шаблончику и склеиваете между собой чтоб примерно толщина гдето 50 мм была а потом профилируете по середине склеиваете не сильно чтоб когда обработаете могли расоеденить свой обтекатель на две половинки, обработали расоеденяете выдалбливаете внутри для колеса чтоб свободно крутилось толщина гдето стенок чтоб не меньше 5-6 мм была, выдолбили склеиваете покрываете слоем стекла шпаклюете грунтуете красите вот вам обтекатель так же и второй тоже. Другой способ можно сделать матрицу для обтикателей и получить их методом вакумной формовки

F2B_LG13_UA

Результат трехмесячного плодотворного труда 😃

Alexxx
F2B_LG13_UA:

Результат трехмесячного плодотворного труда 😃

Красава! все четко сделано!!!

F2B_LG13_UA
Alexxx:

Красава! все четко сделано!!!

😃 Спасибо

Просто_Василий
Chinsky:

А что за мотор? МДС-10?

Полный отстой для пилотажа. а в остальном-прет как лошадь! А вам, что надо?

F2B_LG13_UA
Просто_Василий:

Полный отстой для пилотажа. а в остальном-прет как лошадь! А вам, что надо?

Согласен с вами мдс для пилотажки не годится, на фотографии не мдс!!!

Chinsky

Я спросить просто… Выхлоп на МДС похож

F2B_LG13_UA
Chinsky:

Я спросить просто… Выхлоп на МДС похож

Не встречал мдс с таким выхлопом

Chinsky

Я имел ввиду фланец крепления резонансной трубы. А глушитель - да, на МДС я такого тоже не видел

F2B_LG13_UA
Chinsky:

Я имел ввиду фланец крепления резонансной трубы. А глушитель - да, на МДС я такого тоже не видел

А понял о чем вы говрите, просто похож наверное 😃

9 days later
leonidis

Всех участников форума и всех моделистов поздравляю с днем защитника Отечества или с днем Советской армии и военноморского флота (кому как привычнее)/ здоровья и всего, всего хорошего;)

8 days later