Пилотажка
Кордовый и радио пилотаж. это сравнение баскетбола с биллиадом(да ещё одной рукой!)
А ностальгия здесь не причём… Приемственность и есть в том, что бы понять, как формируются взгляды - и на будующее и на настоящее и прошлое!
Когда мы строили самолёты и учились летать, мы смотрели на прошлое и настоящее, и пришло это будующее с самолётами и умениями…которые принесло наше поколение! Так что право поворчать и вспомнить мы имеем!😃
Почему бы радио пилотажнику не попробовать скрутить кордовый комплекс ради интереса? Высоко не взлетишь дабы отлаживать фигуры без боязни развалить самолёт…
Кстати, крутил, много лет назад. И храню дома свою маленькую ценность - коллекцию медалей и дипломов, завоёванных на разных соревнованиях по пилотажу, от городских до СССР. Теперь, тоже вспоминая прошлое, по-приколу иногда кручу кордовый комплекс, но только при помощи радиопульта в руках и радиомодели 😃 - всё как положено - в полусфере, все 16 фигур по комплексу, с выходами на малой высоте… Правда пока только в симуляторе 😁, получается отлично. Но мечта - сделать это над кордодромом в реале! А это очень не просто, скажу я вам!
И были умельцы , которые крутили их с заглохшим мотором.
Да хоть сейчас! Только ветер обеспечьте!😒
Здравствуйте.
На какой модели–7-10 см кб.
Ф-2-Д исключим.
Буду дуть изовсех сил 😁.
Здравствуйте.
На какой модели–7-10 см кб.
Ф-2-Д исключим.
Буду дуть изовсех сил 😁.
Да любая нормальная пилотажка позволяет выполнять такие “фокусы”!😍
Ну и отлично.
Давайте не будем делать шаг назад или топтаться на месте.
Возьмём современную пилотажку ; 20м трос .
И сделаем 6 ( шесть ) петель. ❗
И сделаем 6 ( шесть ) петель. ❗
Обеспечьте “дулово” в 7-8м/сек и нет проблем…😒 Хоть двадцать… Дальше устаёшь таскать …
Жаль долеко живём.
Хоть бы одним глазком увидеть. Было-бы что рассказывать молодым.
Жаль долеко живём.
Хоть бы одним глазком увидеть. Было-бы что рассказывать молодым.
Надеюсь энтим летом побывать в гостях у Андрея Саныча (Курылёва) на евойных состязаниях. Если Вы умеете ловить модель без касания земли (взлететь-то с рук нет проблем), то можно прям в широком поле и показать сие действо:)(при наличии ветра)
С кого модель.?
С кого модель.?
😵 О как! Так нетути у меня своей-то!😁 Да и была-бы - нахрена её переть такую даль…😒
Теперь, тоже вспоминая прошлое, по-приколу иногда кручу кордовый комплекс, но только при помощи радиопульта в руках и радиомодели 😃 - всё как положено - в полусфере, все 16 фигур по комплексу, с выходами на малой высоте… Правда пока только в симуляторе 😁, получается отлично.
А пок А жете?😒 Я думаю вы 3,14здобол😁
Как показывать
Хорошо.
Если наши ведущие пилотажники недадут,
есть модель 83г.в. уже тяжеловата : сниму стойки , фонарь , глушитель.
Двигатель на ваше усмотрение : Талка 7-9 , ОС 46-55.
есть модель 83г.в. уже тяжеловата :
Двигатель на ваше усмотрение : Талка 7-9 , ОС 46-55.
Надеюсь не 2кГ?😒
Да какая разница! Ведь надо петли БЕЗ МОТОРА крутить?😃 Должно хватать на уверенный полёт по кругу…
А пок А жете?😒 Я думаю вы 3,14здобол😁
Присоединяюсь к просьбе…😒
Нет конечно.
Если что ещё уберём вес - до приемлиемого.
Прошу извинить - пора на работу.
Если надо фото модели и данные -завтра.
Если надо фото модели и данные -завтра.
С нетерпением!😉
С вашего “региона” к сожалению из пилотажников помню только Мальченкова…
Зато неоднократно имел удовольствие полетать на “Мухосранском” (Богородском) кордодроме… Ну и на поляне, прилегающей…😌
5-6 петель “без двигателя” - это как такое возможно? :-о
5-6 петель “без двигателя” - это как такое возможно?
Вот- вот…
Восьмёрки бойцовые могу неделю крутить, а петли не взялся бы…
Сироткин мог делать комплекс с завязанными глазами! И это я видел сам!!! Иди попробуй…😃
😅 При всем уважении, Сироткин случайно не родственник Кашпировского??? Сквозь стены не смотрел, предметы не двигал??? Может хватит уже байки рассказывать. 😠 Ато так скоро и легендами обрасти недолго.
От чего же, байки?
На бойцовке значит не байки?
Вы хоть знаете, на что смотрит пилотажник во время полёта?
Модель всегда на втором плане, на первом - контрольные точки,
которые она должна проходить…
😅 При всем уважении, Сироткин случайно не родственник Кашпировского??? Сквозь стены не смотрел, предметы не двигал??? Может хватит уже байки рассказывать. 😠 Ато так скоро и легендами обрасти недолго.
Хотел бы отметить, что Сироткин, на мой взгляд, это действительно лгенда.
Не видел полетов с завязанными глазами, но четкость фигур, в его исполнении, поражала.