Brodak
Отличный магазин, уже года три как у них периодически что-то покупаю от моделей до мелочевки, так что можешь заказывать без проблем. SV-11 могут тоже прислать я у них спрашивал, крыло из двух половинок собирается, так что по габаритам проходит.
Я тоже заказывал, мелочь. До Питера шла чуть меньше месяца, еще письма присылают с оригиналами счета и чек ))
Только сегодня получил два двигателя Brodak 40 непосредственно с http://www.brodak.com из США. Отправка очень чётко и быстро. Шли 16 дней. (поражает вес движков - 190 г. без глушителя и 245 г. с глушаком)
Поздравляю с приобретением!
Расскажите пожалуйста больше о моторах - мы, трое проживающих на Пиринейском п-острове, очень живо обсуждаем этот мотор. В этой связи просьба - если можно, сделайте более подробные фото мотора - что видно через выхлопное окно, если можете, снимите заднюю крышку и сфоткайте вал с шатуном… - интересно - раньше не приходилось видеть, а вес, действительно поражает!
Поздравляю с приобретением!
сделайте более подробные фото мотора - что видно через выхлопное окно, если можете, снимите заднюю крышку и сфоткайте вал с шатуном… - интересно - раньше не приходилось видеть, а вес, действительно поражает!
К сожалению, у меня нет цифрового фотоаппарата, сфоткал на телефон вблизи - всё немного не в фокусе. Но кое-что разобрать можно. У мотора четырёхканальная продувка - два канала напротив выхлопа и по одному спереди и сзади (впрочем, два канала напротив выхлопа образованы из одного широкого перемычкой в гильзе, так что можно считать, что мотор трёхканалка) В нижней головке шатуна бронзовая втулка. Качество изготовления очень высокое, особенно цветной пары. Ещё отсканировал кусок инструкции, но как её сюда прикрепить не знаю.
Огромное спасибо! Да, впечатляет - вид очень приятный! Друзья мои также благодарят и передают просьбу - быстрей обкатывать и делиться впечатлениями…
У меня лично ещё вопрос - как он себя будет вести, если установить винт, вывернуть свечу, (заднюю стенку, естественно установить) и покрутить за винт в “рабочую сторону”, двигатель должен быт смочен топливом и вращаться легко. Будет ли ощущаться некоторое сопротивление вращению перед моментом открытия окон гильзы? Т.е. ощущается ли сжатие в картере? Есть ли характерный хлопок?
Будет ли ощущаться некоторое сопротивление вращению перед моментом открытия окон гильзы? Т.е. ощущается ли сжатие в картере? Есть ли характерный хлопок?
Попробовал. Хлопок есть, (вернее такой сильный “чпок”). Винт ощутимо пружинит перед моментом открытия окон. Вот маленький ролик
video.yandex.ru/users/darvetra/view/1
Обкатаю, когда приедет винт 9Х5.5 По инструкции с таким надо обкатывать.
Спасибо огромное - то, что хотелось увидеть! Хорошо - приятно слышать!
Мыть перед обкаткой будете? Слышал много, что мол чистые, а МВВС, на котором ЩаС летаю, взял-таки и разобрал… и в канале вала обнаружил стружку от шлифовки…
Бережёного БОГ бережёт - говаривала монашка, одевая г… на морковку… Или… На АЛЛАХА надейся, а ишака привязывай…
Мыть перед обкаткой будете?
Дык, я по привычке первым делом бошки поснимал и задние крышки - нету стружки нигде. Но в керосине всё-таки искупаю…
Я с этими моторами уже лет 7 пользуюсь. В новой англии, они очень популярны. Я наверно видел где-то 50 индивидуальных экзепляров в работе.
пару заметок:
- пару раз видел проблемы запуска если мотор установлен цилиндром вниз. никогда не видел проблем с запуском с головкой вбок или вверх.
- задняя крышка в плотную подходит к шатуну. явно существуют откланения в изготовлении крышки. после полёта масло на обшивке серое от алюминия.
Обе проблемы были буквально на считанных экземплярах.
А на внутреннюю поверхность крышки тонкую стальную пластинку наклеить? Я на всех своих двигателях перед обкаткой делаю. Клею на нурал 21 и в центре либо заклёпка, либо винтик, и всё.
Кстати спросить хотел - резбы на моторе метрические?
Кстати спросить хотел - резбы на моторе метрические?
Попробовал гайку коленвала М6 от калильного МДС-15 навернуть на вал Бродака - подошла как родная. Значит и остальные болты метрические.
Максим, приветствую…! Хотелось бы узнать сколько максимально крутит этот мотор.
День добрый!
Рискну обратиться ещё - раз уж вы сняли головку, то, в случае если у вас есть штангель с глубиномером, замерьте пожалуста высоты окон - выхлопного и впускных - бокового и центрального, ну и реальный ход поршня…, если ближе к В.М.Т не закусывает - пара-то новая…
Мотор сколько крутит не знаю, не заводил пока, но по инструкции с винтом 10х5 максимальная мощность 0.75 К/вт при 10500 об/мин. Ход поршня 18.2 - 18.4 мм если верить моему раздолбанному штангилю (замерял через свечное отверстие) В инструкции сказано, что ход 0.74 дюйма. Высоту окон не смогу замерить - инструмента нет.
Жаль, что возможности нет. Однако, спасибо за предоставленную информацию - уже не мало.
Я так понимаю, что моторчик позиционируется как пилотажный, и т. Ямпольский, представляющий здесь США, положительно о нём отзывался…, следовательно, можно сделать вывод, что фазы “правильные”… А его звучание - этот самый “чмок”, просто услада слуху…
Я так понимаю, что моторчик позиционируется как пилотажный
Насколько я понимаю, в инструкции подчёркивается, что двигатель специально создан именно для работы в пилотажном режиме (2-4 run) Вот ссылки на часть инструкции. narod.ru/disk/…/BRODAK_Manual_1.pdf.html
narod.ru/disk/…/BRODAK_Manual_2.pdf.html
Спасибо. В инструкции вычитал, что мотор ААС - это значит, гильза из алюминия? Какого цвета гильза с внутренней стороны?
Если да, то ясно - почему такой вес. АтлЫчнА!
А поршень с повышенным содержанием СИЛИКОНА!😃
Какого цвета гильза с внутренней стороны?
Гильза серенькая такая, не знаю как точно описать. Как я сразу не допёр, что она алюминиевая. Под силиконом видимо имеют в виду кремний (ну, есть же “силиконовая долина” в США, а микросхемы же из кремния)
Конечно кремний! Просто здорово получилось…
Максим, если не секрет, во сколько обошлась доставка одного двигателя? А глушитель в комплекте или отдельно докупается?
Есть ли какие-нибудь тонкости в регистрации, оплате, доставке? Как производится оплата?
Максим, если не секрет, во сколько обошлась доставка одного двигателя? А глушитель в комплекте или отдельно докупается?
Есть ли какие-нибудь тонкости в регистрации, оплате, доставке? Как производится оплата?
Доставка обеих вместе стоила около 14 баксов. (Мне предложили упаковать оба движка в одну коробку, вторая коробка была в сложенном виде. В итоге я получил акт на почте, что моя посылка пришла с превышением веса в два раза:)) Глушитель в комплекте. Тонкостей в регистрации и оплате никаких. Оплата через карточку, как и на других сайтах. Заказ очень быстро отправили, буквально в день заказа. Трек номер дают.