Profi или Циклон для F2A?
Лучше когда группа людей одни моторы эксплуатирует, опыт быстрей приобретается.
Хорошо бы посетить ЧР и КР, пообщаться с обществом.
Ну у нас сейчас и получается, что у всех ЦСТКАМы. А вот соревнования это да, надо ездить и набираться опыта
резонансный глушитель (резонансную трубу), изобретенный в 1904 году русскими учеными из Высшего Технического Училища в г.Москве
Линк на источник инфы в студию!
С удовольствием посмотрел бы тоже!..если честно, то пока не увижу - не поверю!
С удовольствием посмотрел бы тоже!..если честно, то пока не увижу - не поверю!
Ну хоть что-то ответил, а я подумал сильно обиделся))) Если серьёзно, есть что по делу сказать? Пробовали в сравнении эти моторы?
Лекция профессора Ульянова (каф.203) факультета “Двигатели летательных аппаратов” , МАИ , 1984 год(примерно) . Попробую найти этот патент , самому интересно . Быстро не получится, нужно еще Костю Лаврухина подключить и Дубинина Владимира Сергеевича .
пока не увижу - не поверю!
"Есть много , друг Горацио , такого , что неизвестно нашим мудрецам …(С)
Любителям кочерги
Считайте трубу онлайн
"Есть много , друг Горацио , такого , что неизвестно нашим мудрецам …(С)
Знаешь Андрей… В школе нас учили, что и первый паровоз и первый самолёт и телеграф и много ещё чего в России придумано, но вот с момента когда появился доступ к информации без ограничений многое предстаёт совсем в другом свете…
В школе нас учили, что и первый паровоз и первый самолёт и телеграф и много ещё чего в России придумано, но вот с момента когда появился доступ к информации без ограничений многое предстаёт совсем в другом свете…
Вот и я с каждым днём проведённым в интернете - прозреваю!..почти всё (процентов 90) изобрели китайцы!..и колесо, и часы, и астрономию, и даже порох и твёрдотопливные ракетные двигатели,которыми ещё в 15-м веке поджигали на большом расстоянии вражеские суда ,запуская их как ракетопланы с одного корабля в другой!
Вот и я с каждым днём проведённым в интернете - прозреваю!..почти всё (процентов 90) изобрели китайцы!..и колесо, и часы, и астрономию, и даже порох и твёрдотопливные ракетные двигатели,которыми ещё в 15-м веке поджигали на большом расстоянии вражеские суда ,запуская их как ракетопланы с одного корабля в другой!
Я наверное как-то двусмысленно тему назвал? Как Ваше сообщение относится к теме вопроса? Если есть лишнее время и желание написать лишь бы что, есть соцсети и т.п. Тут конкретный вопрос. Если есть что по делу написать, буду благодарен. Нет, проходите мимо и успехов Вам!
Вообще надо брать Profi, его Саша Осовик делает и Юра Чайка, а с ними считаются. Они со своими моторами постоянно ездят на ЧМ и ЧЕ и всегда там на хорошем счету.
На Российском форуме человек сказал что никто на Циклонах не летит.Профи однозначно заморочек не будет.
Ну или Ирвин:)
На Российском форуме человек сказал что никто на Циклонах не летит.Профи однозначно заморочек не будет.
Ну или Ирвин:)
Что за “Ирвин”? Первый раз слышу о таком.
Это плохо, что первый раз.
Почитайте кто действующий чемпион мира и на чем он летит. Заодно уточните на чем летел предыдущий. Вопросов по моторам поубавится.
Об этом даже в соцсетях пишут))
Можете ссылки дать где смотреть? Искал по все параметрам уже, ничего подробного не нашёл. Может конечно параметры поиска неправильно задаю, но всё же ссылочки бы прямые
Хотя бы вот: www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=2073&start=435
Еще много инфы на соседних сраницах. Там среди грязного белья есть и о моторах. Глубже рыться сейчас некогда.
Ну или Ирвин
“Хальман торгует фигнёй, летят они на других моторчиках”(с) К.Ф.
“Хальман торгует фигнёй, летят они на других моторчиках”(с) К.Ф.
Я был у Ирвина на фирме,то что они делают серийно,на уровне ЦСТКАМ.
Изначально собирался брать циклон, т.к. и производитель недалеко и почти всё можно прямо у них и заказать. Потом знакомый говорит бери профи.
Есть у нас скоростник один мастер спорта, у него 2 профи и один циклон, но вот как-то не могу выйти на него. Он в другом регионе живёт. Рано или поздно найду и пообщаюсь, но хотелось бы узнать мнения других спецов в этой теме.
Евгений, мастер спорта в вашем регионе, это Краповинский Владимир Семенович, мастер спорта СССР, очень уважаемый человек. Если хочешь его найти, напиши мне в личку, подскажу как это сделать, он сейчас живет в Саяногорске.
Про знакомого, это случайно не Сергей Атякшев?
почти всё (процентов 90) изобрели китайцы!..и колесо, и часы, и астрономию, и даже порох
Шутите ? 😉
Ничего этого китайцы (хань) не изобрели (древние хань не знали колеса, как и не имели даже конницы), порох под вопросом, может это вовсе, к примеру, маньчжуры изобрели. Вообще, древние китайцы не уделяли внимания точным наукам, их больше философия привлекала и манеры…
Вот приехало из штатов будем пробовать - вал 13 мм футорка 9мм - вроде все красиво
Подшипники крутятся - отлично - осевой зазор есть - ну и исполнение - на уровне - из предлагаемого на сегодняшний день реально такого качества в этом диапазоне цен НЕТ
Но мне кажется нужно приложить руки к паре - не нравится - поверхность хона
Ну и дата изготовления 2003год - наверное остатки из прошлого продают -
Вот приехало из штатов будем пробовать
А можно,гильзу боком,а вал окном.