Разборная "бойцовка" по инновационной технологии.
Бойцы должны быть разные, и с джельтменским стилем боя и непредсказуемым
У меня один старый знакомый есть(ровесник,с Южного Урала, МС), так он летает в стиле, “пьяная обезьяна”.
В Формуле - 1 сделали запрет на некоторые позиции и параметры и это пагубно повлияло на зрелищность всего класса.
Любят сравнивать воздушный бой с формулой 1,наверное все идет к тому что так оно и получится,меньше двадцати команд,а реально претендуют на тумбочку не более пяти ,шести.И даже посмотреть в живую -дорого,остается только смотреть по ящику.
Если попробовать прикинуть реальный бюджет спортсмена топ уровня, а это реально посчитать,и прибавить к этому цены на селективные моторы ведь всем понятно что от обычных с тем же названием они отличаются значительно.Даже вызывает восхищение и белую зависть откуда люди берут столько денег.Если не чего не менять то наверное скоро аналогия с первой формулой станет еще более полной.
Если посмотреть на изменения в правилах фаи то совершенно нет тех которые сделали этот спорт более доступным и массовым,все с точностью наоборот.Мне кажется в этом есть вина не только федерации,но и самих спортсменов которые не чего не предлагают в этом направлении.Понимаю что конечно нет общего мнения,есть мнение спортсменов производителей и продавцов спортивной техники,десятка спортсменов которые могут себе позволить любую технику и поездки куда угодно.Но наверное есть и совсем другие мнения. Мне кажется нужны такие изменения в правилах которые не запрещая композитные модели ведь прогресс не остановишь ,но делали бы их применение ненужным и не оправдано дорогим.
Думаю воздушный бой -это соревнование пилотов,а не кошельков .
Да и скорость ограничить- тогда не важно какой у тебя мотор Фора из магазина или селективный АКМ.
[QUOTE=Марат;4147634]Ты этого не можешь знать!
тянется в “хвосте”, а так хочется быть первым?
При этом уходит почти вся сосна из “силового” лба. Бумага так же не используется.
сделать отъемным только внутреннее крыло
Это чтоб натрахаться и наплясаться? Какой смысл в таком разделении?