Всем привет, подниму темку и задамся вопросом, в этом году планируются ли данный фестиваль? Есть ли, не только желающие , но и те кто смогут приехать?
Я сейчас распаковываю свои самолетки и планирую в выхи подлетнуть, если не подведет погода.
Кстати да! Было бы очень здорово! Правда самолёта пока никакого нет совсем.
Ну вот я поэтому заранее и поднял тему, чтоб было время подготовится.
Я сам за зиму ничего не построил, так как был в работе поуши((((. Вся техника с прошлого фестиваля.
Стас, если будет желание составить компанию на подлетах, чиркани мне в личку, ну или я к вам))))
Я Новый разборный самолёт достраиваю к маю будет готов, ещё ноблер купил под электротягу его делать буду. Фестивалю и просто полетушкам буду рад.
Всем доброго времени суток! За зиму доделал две модели F2F и тренер под ASP 15 . Если это не слишком неудобно , тоже хотел бы присоединиться поучаствовать в подлетушках на тренере (" вспомнить ручку") . Честно говоря , перерыв огромный , да и где можно полетать в городе не в курсе…
если будет желание составить компанию на подлетах, чиркани мне в личку, ну или я к вам
НУ только, как построю что-нибудь. Зимой было совсем некогда, а сейчас я строю ф2ф гонку 😃
где можно полетать в городе
Я только один вариант “у себя” в свао знаю - стадион “связист” в сокольниках.
планирую в выхи подлетнуть, если не подведет погода
А можно поприсутствовать в качестве зрителя? Или в качестве группы поддержки? 😃
Я планирую полетать на ходынке, на комоде, там есть площадка за ледниковым дворцом или как его там, где мотошкола находится.
На разведку не ездил еще, завтра планирую после обеда.
Из неудобств, на ноблере летал , но маловато места, на 15,92 нормально.
Так же не знаю прогонит охрана или нет, раньше не прогоняла.
Там же есть поляна около дороги, но там собаки со своими хозяевами гуляют (именно собаки с хозяевами, а не наоборот ))))))).
Взлет с рук, непосредственная близость к машинам. Асфальт занят стоянкой и мотошколой.
Для связи: восемь (девять один шесть) восемь шесть девять - ноль восемь - один шесть
Если не дозвонитесь шлите смс, перезвоню, связь хреновая.
Я сам ничего не построил))) все с прошлого года, может за лето чтонить доделаю
Всем привет!
Фестиваль планируется в 2 дня.
Хочется чтоб были все ретро классы.
В мае или в июне, пока не понятно. Главное чтоб не было пересечений с соревнованиями.
Так что, готовим технику и сами готовимся. 😉
С уважением.
чтоб были все ретро классы.
В мае или в июне
А строить когда? Или у всех уже всё построено?
А зимой чем мы занимались?
Катались на лыжах и санках, а то поди еще и на коньках?
Зима у нас короткая, строить модели не успеваем, а когда приходит сезон вспоминаем что ничего не построили.
Лыжи с санками и коньками попрятали, а доставать к летному сезону нечего(самолетов нет, моторов нет и т.д.)
Насколько я помню Станислав Вы с Владом собирались к весне уже построить модели и принимать активное участие в частности в классе F2F.
Насколько я помню Станислав Вы с Владом собирались к весне уже построить модели и принимать активное участие в частности в классе F2F.
Не , гонка почти готова , осталась только покраска , так что в F2F мы летим .
Да не!
Вон, Костя пишет, что мол “чтоб были все ретро классы.”. Под “ретро” у меня только F2B с МакКоем будет.
Я про остальные “все классы”, не было же известно какие именно чего как и куда…
Ф2Ф с Владом летим! Ф2Б я тоже постараюсь, но хотелось бы и что-то другое ещё конечно!
Вот и хорошо. Главное участие, чем больше участников тем лучше.
А по поводу классов, можно обсудить и определиться.
А так, конечно, много чего хочется. 😉
Кто-нибудь до 28 апреля приедет полетать, а то я хочу увидеть единомышленников…но далековато мне из ДМД. Скажите