Я уже понял.
А у вас в Домике полный пипец или как ?
Подскажите пожалуйста, что это за двигатель? Чьё производство?
Это самопал , чье производство - неизвестно
У меня такой же в коллекции лежит, вот и пытаюсь выяснить, откуда он.
Я уже понял.
А у вас в Домике полный пипец или как ?
Я от туда ушел, совсем не возможно стало.
Мы с Эдиком теперь на Водном обитаем, там где Ефлай.
фестиваль (ни сколько не реклама,но рекомендую)просто супер.Для хоббистов есть у кого поучиться,для спортсменов- есть с кем поделится(знаниями).Дружеская и ничем ненавязчивая обстановка позволяет от участия получить только положительные эмоции. Организаторы фестиваля - ждем третий!
фестиваль (ни сколько не реклама,но рекомендую)просто супер.Для хоббистов есть у кого поучиться,для спортсменов- есть с кем поделится(знаниями).Дружеская и ничем ненавязчивая обстановка позволяет от участия получить только положительные эмоции. Организаторы фестиваля - ждем третий!
Мы рады что понравилось. Думаю что этот праздник будет традиционным.
На следующий фестиваль, думаем провести еще одну номинацию, F2F - гонки контурных моделей.
До 4х экипажей в круге.!😉
Если не сложно, можно ли выложить результаты по всем номинациям?
Я от туда ушел, совсем не возможно стало.
Я так и понял.
теперь на Водном обитаем, там где Ефлай.
это просто зер гуд
2F - гонки контурных моделей.
До 4х экипажей в круге.!
вот это класс,рубалово будет не детское.
2F - гонки контурных моделей.
До 4х экипажей в круге.!
вот это класс,рубалово будет не детское.
Саш, пилотом пойдешь на контурную гонку?😉
Я даже берусь ленточки приготовить😈, а классно будет звучать : бойцовый старт гоночных моделей😂
[QUOTE=КостяQ-500;453308 : бойцовый старт гоночных моделей😂[/QUOTE]
Именно так воздушный бой и зарождался!
Саш, пилотом пойдешь на контурную гонку?
Да, вспомним бойцовую гонку.
Потихоньку начал разбирать видео полётов, есть все кроме первых двух крашей, которые пришлись на зарядку камер ):
В общей сложности с 2 камер больше 8 часов видео, но специально нашёл этот момент, первую минуту можно пропустить 😄
Нет, не Тигр, никаких надписей нет, литье грубее, разборный картер, объем 9 кубиков. Мне его подарил Захаров, ему, один старый пилотажник, у того, он от друга, который его построил. Мотор отличный, очень мощный, пилотажные режимы налицо, и с огромным запасом прочности, мало какой мотор переживет вертикальный асфальт. Уголки лап отломились и все. Будет летать дальше, летать не излетать…
9 кубиков раньше делали в МАТИ , вчера как раз общался на эту тему , может быть именно этот моторчик оттуда .