Потихоньку начал разбирать видео полётов, есть все кроме первых двух крашей, которые пришлись на зарядку камер ):
В общей сложности с 2 камер больше 8 часов видео, но специально нашёл этот момент, первую минуту можно пропустить 😄
Нет, не Тигр, никаких надписей нет, литье грубее, разборный картер, объем 9 кубиков. Мне его подарил Захаров, ему, один старый пилотажник, у того, он от друга, который его построил. Мотор отличный, очень мощный, пилотажные режимы налицо, и с огромным запасом прочности, мало какой мотор переживет вертикальный асфальт. Уголки лап отломились и все. Будет летать дальше, летать не излетать…
9 кубиков раньше делали в МАТИ , вчера как раз общался на эту тему , может быть именно этот моторчик оттуда .
9 кубиков раньше делали в МАТИ , вчера как раз общался на эту тему , может быть именно этот моторчик оттуда .
Влад, это не исключено. Может у них кокиль завалялся, после нашего ремонта тряхнуть стариной…
Всем привет, подниму темку и задамся вопросом, в этом году планируются ли данный фестиваль? Есть ли, не только желающие , но и те кто смогут приехать?
Я сейчас распаковываю свои самолетки и планирую в выхи подлетнуть, если не подведет погода.
Кстати да! Было бы очень здорово! Правда самолёта пока никакого нет совсем.
Ну вот я поэтому заранее и поднял тему, чтоб было время подготовится.
Я сам за зиму ничего не построил, так как был в работе поуши((((. Вся техника с прошлого фестиваля.
Стас, если будет желание составить компанию на подлетах, чиркани мне в личку, ну или я к вам))))
Я Новый разборный самолёт достраиваю к маю будет готов, ещё ноблер купил под электротягу его делать буду. Фестивалю и просто полетушкам буду рад.
Всем доброго времени суток! За зиму доделал две модели F2F и тренер под ASP 15 . Если это не слишком неудобно , тоже хотел бы присоединиться поучаствовать в подлетушках на тренере (" вспомнить ручку") . Честно говоря , перерыв огромный , да и где можно полетать в городе не в курсе…
если будет желание составить компанию на подлетах, чиркани мне в личку, ну или я к вам
НУ только, как построю что-нибудь. Зимой было совсем некогда, а сейчас я строю ф2ф гонку 😃
где можно полетать в городе
Я только один вариант “у себя” в свао знаю - стадион “связист” в сокольниках.
планирую в выхи подлетнуть, если не подведет погода
А можно поприсутствовать в качестве зрителя? Или в качестве группы поддержки? 😃
Я планирую полетать на ходынке, на комоде, там есть площадка за ледниковым дворцом или как его там, где мотошкола находится.
На разведку не ездил еще, завтра планирую после обеда.
Из неудобств, на ноблере летал , но маловато места, на 15,92 нормально.
Так же не знаю прогонит охрана или нет, раньше не прогоняла.
Там же есть поляна около дороги, но там собаки со своими хозяевами гуляют (именно собаки с хозяевами, а не наоборот ))))))).
Взлет с рук, непосредственная близость к машинам. Асфальт занят стоянкой и мотошколой.
Для связи: восемь (девять один шесть) восемь шесть девять - ноль восемь - один шесть
Если не дозвонитесь шлите смс, перезвоню, связь хреновая.
Я сам ничего не построил))) все с прошлого года, может за лето чтонить доделаю