Павел Николаевич сделали новую пилотажку под такой моторчик?
Паша! Всё готово для тестирования “Феникса-3,2” . Ждём-с!😒
Не корысти ради, а самому интерестно дать наш моторчег 3.5 на сравнительные тесты.
Да уж… Забавно…
Не корысти ради, а самому интерестно дать наш моторчег 3.5 на сравнительные тесты.
Сереж, при необходимости я дам У меня есть. Да и Пал Ник думаю при необходимости до меня доедет. Вместе и запустим.
сделали новую пилотажку под такой моторчик?
Валерий! А зачем новую? И на старой можно… Опять взять корды 17 метров и летать в удовольствие, если конечно мотор потянет…На длинных и солиднее и интереснее, чем крутиться как …
У меня есть. Вместе и запустим.
Коля! А у тебя какой мотор?
Как раз тот самый про который Сережа пишет. 3.5 кубика. Хочу попробовать его на пилотажке
Сергей ! А мне тут давеча сказали ВЫ завязали с 3,5
Злые языки.
Злые языки.
😁
Второй сезон пользую этот моторчег в АСЕS . Впечатления самые благоприятные . Были детские болезни с глушителем , карбюратором , жиклёром , постепенно всё налаживается . Перспективы у мотора - самые радужные .
Сергей ! Спасибо !
А может не со зла ? Ну порешаем этот вопрос при случае .
Второй сезон пользую этот моторчег в АСЕS . Впечатления самые благоприятные . Были детские болезни с глушителем , карбюратором , жиклёром , постепенно всё налаживается . Перспективы у мотора - самые радужные .
От этих производителей вроде как бы и не ждем другого .
А что по этому поводу Уважаемые производители скажут или что посоветуют! Фирма ЗНАТНАЯ, но для моего кармана НЕДОСТУПНАЯ! Хотя ,если постораться подкопить…😉
На пилотажку диаметр диффузора макс 4 мм.
На пилотажку диаметр диффузора макс 4 мм.
А я бы ещё и глушачог с “флейтой” от Лёши Хаткевича порекомендовал бы .
Совсем другой моторчег становится . Нежный и пушистый .
Конкуренты из Ярославля))).
Доллар подскочил и стало рентабильно выпускать, вот и думают вернуться на рынок.
Интересно только как они обеспечат качество ОС-Макс по цене АСП))) Думаю что будет качество АСП, по цене Ос-Макс, если не выше))))).
Может быть просто проект для отчёта, для галочки без “живого” продукта на выходе.
Писанина в интернете стерпит всё и ни к чему не обязывает. Время покажет…
Догоним и перегоним, догоним и перегоним… и на этих моторах всех победим (по крайней мере, пишут, что побеждали)
А это кто такие?
Я имел моторчик ярославский, после замены карбюратор на ТТшный, моторчик очень даже ничего.