Старые дрожжи или вторая жизнь "Кометы"
Притир с шатуном не покоробил?
Шатун зря канешна нацепил.да и притир тоже неправильный, во весь поршень,неудобно конус вытирать
Парни,если честно я не понял что он с валом изобразил.
если честно я не понял что он с валом изобразил
Залил смолой, заново сверлил канал и резал окно корректируя фазы. Мы такое на метеорах делали припоем, не заполняя весь канал.
Притир с шатуном не покоробил?
Честно скажу, я до этого места, после развертки не досмотрел… Теперь досмотрел, шатун не родной, а от метеора. Он его в качестве державки использовал, но притирка такой державкой неизбежно даст элипс.
Честно скажу, я до этого места, после развертки не досмотрел… Теперь досмотрел, шатун не родной, а от метеора. .
А ведь точно, на ЦСТКАМ 2,5Д шатун точеный был
А ведь на моторчиках изготовленных на базе “Кометы” даже на Чемпионате Мира летали!
В этой “Комете” от “Кометы” как в дакаровском камазе от того что на дорогах. Не проще было и картер новый изготовить.
А ведь на моторчиках изготовленных на базе “Кометы” даже на Чемпионате Мира летали
Разобрал свой, посмотрел. Маховик вала круглый и никакого сходства с тем, что на этих чертежах. Т.е. производители этого мотора о балансировке вала ничего не слышали.
Сейчас понял, что это статья о том, как доработать двигатель!
😃
Сейчас понял, что это статья о том, как доработать двигатель!
Даже не доработать, а построить новый, используя только одну деталь картера. Оно и понятно, литье большая проблема, и многим не по зубам. А так взял картер, благо он приличный. Выкинул всю внутреннюю ерунду и построил мотор. Идея не плохая. Реализация тоже, судя по статье. В моем случае можно использовать больший процент родных деталей. Кстати о валах. Мне встречались валы “Комет” без вырезов в маховике и с вырезами. Судя по всему, зависит от серии и года выпуска.
Мне встречались валы “Комет” без вырезов в маховике и с вырезами. Судя по всему, зависит от серии и года выпуска.
я слышал что это стали делать для дизельных-там уж балансировать стали.
я слышал что это стали делать для дизельных-там уж балансировать стали.
Первый раз в жизни слышу про дизельную Комету (серийную?) … Да и про балансировку ОНОЙ тоже …😃 .А кто нибудь это чудо видел!? Вот бы одним глазом посмотреть!😉
.А кто нибудь это чудо видел!?
у нас в кружке были две.со стороны оформлены как Метеор дизельный.из "коробки"работали средненько-тяги немного больше Комода.но старшие ребята отдавали на завод и что-то мудрили.летали и ставили на полукопии.на пилотажках не видел.
Как-то не очень до комода дотягивает.
Да.она никому не нравилась.наверно не находилось умельцев ей заняться.
Во страсть… Выглядит пафосно. Глушак от Радуги переделанный, или я ошибаюсь?
Глушак от Радуги переделанный, или я ошибаюсь?
была в коробке без глушителя и запускали без него.а в видео глушак от Радуги или очень похож.
Там даже видно, что глушак кустарно приколхожен.
глушак от Радуги или очень похож.
Нет не от Радуги! Да и похож если,то ЧУТОК! Так сказать тема от Радуги…😦
Виктор, спасибо за тему. Комета того стоит.
Но вот когда в очередной раз начинается хай советских моторов, очень хочется спросить: коллеги, вы не путаете две оч. большие разницы?
Собственно саму конструкцию и то, КАК это сделано в металле?
Прототип Кометы - итальянский Супер Тигр образца 50х годов, того ещё века. Мотор одноканальный, однорежимный. Вспомните ту эпоху истинного Моделизма!
Как этот мотор сделали-скопировали (упрощено) под названием Комета, известно…
Так это было и другими “заимствованными” образцами… Упрощение конструкции, отступление от технологий, чтоб попроще и подешевле в производстве и отвратительное качество самого изготовления. Гнали колличество. Отнюдь не качество. Да и расчёт был на Моделистов, надо - допилят! Сейчас другое поколение. Сейчас ручной труд не в чести… Хотят чтоб все и сразу “из коробки”…
Ругать надо не Конструкторов. А горе-изготовителей!
Прототип Кометы - итальянский Супер Тигр образца 50х годов,
Вполне справедливо. У меня есть этот Тигр. Но… Конструкция поршня несколько отличается по геометрии днища, да и головка тоже. Поэтому Тигрище работает, а Комета не хочет. И все таки, это конструкторская ошибка итальянцев. Наши не разобравшись скопировали, да слегка упростили, все, затык…Опасное это дело, бездумное копирование, может получиться ерунда. Кстати, этот моторчик не получил массового распространения и серия была небольшой. Он довольно быстро сошел со сцены, а Комету делали и делали, своеобразный рекорд долгожительства среди модельных моторчиков около сорока лет…
Наши не разобравшись скопировали, да слегка упростили, все, затык…Опасное это дело, бездумное копирование, может получиться ерунда.
Виктор а сможете довести этот двигатель как считаете нужным?у многих он в деталях лежит хламом.