А не встретиться ли нам на фестивале.

Вячеслав_Михеев
oleg40rus:

Коллеги! А кто зимой летает? может на новогодних праздниках соберёмся? с выбором площадки проще, заодно сезон откроем.

Олег я за) можно у вас в Ступино полетать. Думаю могу и площадку в Чехове на следующей неделе глянуть

Дядя_Витя
cfif67:

Площадка есть в Москве ездить никуда не надо договор есть с МЧС России надо только косить подъезд прям на машине.Д Витя из ьявил желание помочь покосить но дальше ля-ля дело не пошло.Весь прошлый сезон косил вдвоём с Саленеком.зачем ездить в Чехов или Монино?

Так Витя Саленек так и не сказал, когда ехать косить…

oleg40rus
Вячеслав_Михеев:

Олег я за) можно у вас в Ступино полетать

Конечно можно!Недалеко от меня замечательное поле, я на нём прошлой зимой даже с колёс летал.

VitalikV

Александр, если есть чем косить, я за! Могу там граблями поработать иль лопатой если надо)))
Только нам надо как то коммуникацию наладить, чтобы не получилось как с дядей Витей. Он готов, а никто и не сообщил.
Киньте координаты площадки.

На счет зимних полетов, я за , но если только не минус 10 на улице, самая комфортная погода это -2-3 градуса, нет слякоти и мороз за зад не кусает.

Пал_Ник

Много лет(30,если не более) детали на кордах на Лысой горе (Битцевский лесопарк) .Сейчас там многие летают на радио (и я иногда). Настроил технику, хочу опять полетать на кордах, Полетаю на старом месте, если не понравится, съезжу на Кр.Маяк к Наркевичу П.В. Но главное побороть ГРИПП,который давит на меня…😦

cfif67

Как сказал Олег Захаров -Дядя Витя живет в комплексном режиме-туда дай оттуда попа(хрен дозвониться).Суть в том что кормить летом нужно 1раз в неделю-нужны единомышленники а не разовое участие

Извините не в комплексном а в дуплексном режиме

Не кормить а косить тел исправляет не в ту степь

VitalikV

Александр, по делу отписал вам в личку, что касается личного отношения, я думаю не стоит это тут выяснять, не дозвонились , бывает , может виноват сотовый оператор.

cfif67

Вы что думаете я с луны упал?
В Москве нет пилотажников.Есть одни писатели.Летает по серьезному только один Саленек Виктор

VitalikV

Для меня авиамодели не спорт, и в ФАСРе я не состою, мне нравиться летать в свое удовольствие, а не гнаться за званиями или кому-то что-то доказывать.
Поэтому стоит вопрос о фестивале, а не о соревнованиях. На фестивале не смотрят на регалии и летают в свое удовольствие.

“”““Вы что думаете я с луны упал?””“”
“”““может виноват сотовый оператор. “””” Я говорил это в переносном смысле, а не с какими то упреками, или оправданиями кого либо.

cfif67
VitalikV:

Поэтому стоит вопрос о фестивале, а не о соревнованиях. На фестивале не смотрят на регалии и летают в свое удовольствие.

Даже к фестивалю надо готовится заранее

Рябята так в чем вопрос-Говорю площадка есть ОФИЦИАЛЬНАЯ летай не хочу надо только косить раз в неделю.Тут Наркевич бьется за кордодром а тут почти все готово.ВСЕ все СДУЛИСЬ.Желающие пишите в личку полеты начинаем обычно в мае по погоде вроде время пока есть

VitalikV

Александр, с этим никто не спорит, любую площадку надо готовить…

cfif67

Не могу вставить фото на работе -пишу с телефона вечером вставлю