А не встретиться ли нам на фестивале.
Александр, если есть чем косить, я за! Могу там граблями поработать иль лопатой если надо)))
Только нам надо как то коммуникацию наладить, чтобы не получилось как с дядей Витей. Он готов, а никто и не сообщил.
Киньте координаты площадки.
На счет зимних полетов, я за , но если только не минус 10 на улице, самая комфортная погода это -2-3 градуса, нет слякоти и мороз за зад не кусает.
Много лет(30,если не более) детали на кордах на Лысой горе (Битцевский лесопарк) .Сейчас там многие летают на радио (и я иногда). Настроил технику, хочу опять полетать на кордах, Полетаю на старом месте, если не понравится, съезжу на Кр.Маяк к Наркевичу П.В. Но главное побороть ГРИПП,который давит на меня…😦
Как сказал Олег Захаров -Дядя Витя живет в комплексном режиме-туда дай оттуда попа(хрен дозвониться).Суть в том что кормить летом нужно 1раз в неделю-нужны единомышленники а не разовое участие
Извините не в комплексном а в дуплексном режиме
Не кормить а косить тел исправляет не в ту степь
Александр, по делу отписал вам в личку, что касается личного отношения, я думаю не стоит это тут выяснять, не дозвонились , бывает , может виноват сотовый оператор.
Вы что думаете я с луны упал?
В Москве нет пилотажников.Есть одни писатели.Летает по серьезному только один Саленек Виктор
А посмотрев таблицу ЧР не один он летает www.ramsf.ru/download/file.php?id=11101&mode=view
Яковлев Евгений-Алексин
Для меня авиамодели не спорт, и в ФАСРе я не состою, мне нравиться летать в свое удовольствие, а не гнаться за званиями или кому-то что-то доказывать.
Поэтому стоит вопрос о фестивале, а не о соревнованиях. На фестивале не смотрят на регалии и летают в свое удовольствие.
“”““Вы что думаете я с луны упал?””“”
“”““может виноват сотовый оператор. “””” Я говорил это в переносном смысле, а не с какими то упреками, или оправданиями кого либо.
Поэтому стоит вопрос о фестивале, а не о соревнованиях. На фестивале не смотрят на регалии и летают в свое удовольствие.
Даже к фестивалю надо готовится заранее
Рябята так в чем вопрос-Говорю площадка есть ОФИЦИАЛЬНАЯ летай не хочу надо только косить раз в неделю.Тут Наркевич бьется за кордодром а тут почти все готово.ВСЕ все СДУЛИСЬ.Желающие пишите в личку полеты начинаем обычно в мае по погоде вроде время пока есть
Александр, с этим никто не спорит, любую площадку надо готовить…
Так а площадка то, где?
На шоссе Энтузиастоа
А на карте ткнуть?
А зачем
В общем со слов площадка есть. А на самом деле ее нету). Одни слова .
Не могу вставить фото на работе -пишу с телефона вечером вставлю
Неа) адрес уточните пожалуйста
Зачем не 1 в личку не написал значит никому не надо
Слав, площадка есть, мне написали, но тут разговор, чтобы без халявщиков, если косишь то и летаешь, чтобы не получилось, что одни косят, а другие летают.
Косить за всех, очень тяжело.
Поэтому, прошу отнестись с пониманием, где именно сказать не могу. Александр сам расскажет если сочтет нужным.
Для меня авиамодели не спорт, и в ФАСРе я не состою, мне нравиться летать в свое удовольствие, а не гнаться за званиями .
Виталик! Конечно, Хозяин-Барин! Ни кто тебя не будет уговаривать идти в спорт и гнаться за званиями и т. д. Но , именно спорт и есть Великий стимул для развития и совершенствования! Только участвуя в соревнованиях можно сравнить себя с другими и развиваться дальше! Да, можно и для “души” летать, но это все таки более скучно… По себе знаю… Была бы возможность , до сих пор бы “ШУСТРИЛ”!😉 Но дело хозяйское, делай как хочется!