Кордодром в Чертаново

VitalikV
Гена_Большой:

Вот только, что то мне подсказывает, что как только заселят дома на заднем плане,
жалоб будет огромное количество.

Не каркайте, а то следущий чемпионат будете смотреть в полной тишине, на электричестве)) Электро бой, электро гонка, электро скорость, ну пилотаж почти весь уже электро…

Гена_Большой

просто я реалист по складу ума,
а по мнению хорошего знакомого психотерапевта еще и “радужный оптимист” по психологическому настрою.

VitalikV

Это итоговая таблица по пилотажу, если мелковато, то извиняюсь, как смог. Видео полетов, залью на днях, к сожалению, видео закрытия Чемпионата у меня нет, не смог дождаться по семейным обстоятельствам, может кто то выложит.

Обидно, что пилотажников из Москвы не было…

VitalikV
КАА:

Ну и правильно)) Метода с допингом не сработала, спортсмен занял 24 место, еще хуже чем на прошлых стартах))

Андрей, каждый получил по заслугам, кто как летел, тот так и заработал.

Но Нижегородская область летит не плохо, Архипов 11 место, достойный результат.

9 days later
9 days later
КАА
VitalikV:

Немного видео о Пилотаже, на Чемпионате России

Если поправить видео стабилизатором, количество просмотров увеличивается в 10 раз)) Почти триста просмотров за сутки vk.com/club212423693?w=wall-212423693_1567

Марат

Ну что Андрей, как отпраздновал 9 мая в 22-м и в 23-м???

VitalikV

Андрей, я снимаю не для просмотров, а для себя, ну и вам выкладываю, чтобы посмотрели, мне не жалко. На Чемпионате России, людей с хорошей фото и видео техникой было предостаточно, и материала они отсняли много. Но где они публикуют свои красивые видео я незнаю.

КАА
Марат:

Ну что Андрей, как отпраздновал 9 мая в 22-м и в 23-м???

Прекрасно Марат. А ты с какой целью интересуешься?))

lyoha

Как Советская Армия в 45-м брала Берлин? Кое-что поджимает?

supermario
lyoha:

Как Советская Армия в 45-м брала Берлин?

Странное утверждение. Советская армия появилась только в 46 году.

Марат

К чему давать комментарии, не имея понятия о чём идёт речь? Или так нравится быть затычкой в любой дырке?

КАА

Марат “— Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?” (с) Иван Васильевич

VitalikV

Интересно, а какое это имеет отношение к кордодрому? Народ, есть личка, 45 год можете обсудить там. 9 мая есть и будет Днем Победы нашей страны, над фашизмом. Но здесь про моделизм, про кордодром…

dmitrij69

Возвращаясь к беспилотникам…кордовые…

SAN

“однако на полёт ЭТОЙ модели не распространяются…”
И ни слова Почему не распространяются…
😠

Пал_Ник

Вчера пошли погулять в Битцевский лесопарк (пока мы с Верой в Москве…) Неспеша дошли до кордодрома… Обошли это, не по боюсь сказать, ГРАНДИОЗНОЕ СООРУЖЕНИЕ и мне стало грустно… Только на “гоночном” круге два “орла” пытались отдадите мотор на моделе… На всех осталных (кругах) висели замки… . Но самое плохое, то что на всех строящихся рядом “башнях” стали стеклить окна, значит скоро отделка квартир и… заселение… Эта “пустота” навевает грустные мысли о “НЕНУЖНОСТИ” комплекса и ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫХ УСИЛИЯХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВУ. . Мы живем в такое время и в такой стране, что не приходится удивляться, если на месте таеого долгожданного СООРУЖЕНИЯ выростут очередные ЧЕЛОВЕЙНИКИ, а мы начнём, по новой МЕЧТАТЬ… Слышал, что вся проблема в тлм, что НЕ НАЙДУТ ХОЗЯИНА, кто бы смог взвалить на свои плечи содержание “КОМПЛЕКСА”… может я не прав и проблема в другом… Но все равно, ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ…

VitalikV

Потому что, дальность полета и высота ограничены технически. Далеко ли улетит кирпич раскрученный на веревке?