На втором фото спиной Михаленко Александр Васильевич.На футболке часть текста просматривается.)))))
На втором фото спиной Михаленко Александр Васильевич.На футболке часть текста просматривается.)))))
Почти правильно ) Исаенко (Профессор)
Удивительно.Смотрел с компа,часть текста не видно.Сейчас посмотрел с телефона,всё четко читается.
Исаенко (Профессор)
Земля-небом!
Земля-небом!
К сожалению многих уже нет. Из тех, кто на фото, точно знаю, что ушли Коля Наконечный и Юра Гулугонов. Мы не только стареем, нас становится всё меньше и меньше.
Саша Мухин и Валера Струков тоже ушли… Светлая память !
На фото справа в очках - это Мозырский?
если он же на левой фото (второй справа), то больше похож на Володю Сураева.
Да, это Валентин Мозырский (“Ваха”).
то больше похож на Володю Сураева
Вряд-ли… Это сборы сборников свободников вроде…
В конце 80-х и в 90-х В.Еськову (тренеру сборной свободников) очень нравилось сборы проводить в Алма-Ате на спортивном аэродроме.
Наверно и в Узбекистане тоже…
В конце 80-х … сборы проводить в Алма-Ате
На Байсерке и в 70-х сборы были.
Ну тогда не так часто, а в конце 80-х зачастил😁
Кстати тогда я подглядел, как с моторами работал Вербитцкий… т.е. как он из и так отлично рабатающего мотора выжимал дополнительные капли мощности…
Вряд-ли… Это сборы сборников свободников вроде…
В те годы, заводчане всем “колхозом” ездили. Вообще то интересно, могу фотографии показать и Вахе и Вове, слава Богу общаемся.
как он из и так отлично рабатающего мотора выжимал дополнительные капли мощности…
Поделитесь этими наблюдениями, интересно же…))
С простор интернета
Карл Плоцинш, Валерий Тимофеев, Валентин Шаповалов, Виктор Онуфриенко, Борис Краснорутский, Александр Бабичев, Дядявася.
Фото c Facebook, автор Карен Мхитарян:
Алдар, супер фотки! Еськин, Петров, Листопад, Булатников и многие другие!
Можешь в группу эти фотки отдельным блоком бросить?
Еськин, Петров, Листопад, Булатников и многие другие!
…Крамских, Колесников, Клычков.
Можешь в группу эти фотки отдельным блоком бросить?