BIG Lama новинка ( кто знает)
что-то я не вижу на фото целой лопасти.
На ней я показываю, что бывает с лопастью обклееной скочтем при ударе, что будет без него - думаю догадаться не сложно:). Да, и здесь был не один удар, я ее от того и снял. На фото, где я вертолотом в стену бил видно, что там даже скотч не пострадал, а обломилась у самого основания, где скотч заканчивался:). Лопасть осталась целой слева на фото, а справа - скотч не справился:)
5 комплектов лопастей для обычной ламы стоят меньше 300 рублей, к тому же они чуть прочнее стоковых и при ударах остаются вмятины, а не осколки.
для бигламы конечно подороже, но по окончанию 5-ого комплекта уже можно научится никуда не врезаться 😉
На моих экстримовских теперь тоже остаются только не большие вмятины, обошлись они мне в 306 рублей, мне пока хватает трех комплектов(два стоковых и один экстрим) и скотча:). А заказывать от туда - мне нет смысла, т.к. магазин находдится почти в двух шагах от моего техникума, в котором бываю почти каждый день(кроме выходных:)). Да, чуть не забыл - да и возможности заказать тоже нет:).
Как вы думаете а если попробовать с колхозить по четыре лопасти в низ и в верх что нибудь изменится? тяга например станет больше при меньших оборотах?
Максим, вот, почитайте: rcopen.com/blogs/28551/6520
Конкретно про плотность ротора и добротность ротора.
А вообще мне кажется никто еще не заморачивался с установкой 4х лопастных роторов на БигЛаму 😃
восьмилопастная лама: попытка не пытка?
неудачная попытка с обычной ламой. фоток так к сожалению не осталось, но ролик жив.
Максим, вот, почитайте: rcopen.com/blogs/28551/6520
Конкретно про плотность ротора и добротность ротора.
А вообще мне кажется никто еще не заморачивался с установкой 4х лопастных роторов на БигЛаму 😃
Процес идет.Правда планируется 5-и лопостные роторы.Хотя от Биг Ламы останется скорее всего только короткий вал.
5 комплектов лопастей для обычной ламы стоят меньше 300 рублей, к тому же они чуть прочнее стоковых и при ударах остаются вмятины, а не осколки.
для бигламы конечно подороже, но по окончанию 5-ого комплекта уже можно научится никуда не врезаться 😉
Лучьше чем так учится ломая лопости как щепки взять сим хороший и все ЧЕТКО отработать там это будет проще и лучьше конечно!! пока руку не набьешь!
с симулятором это верно…
Не знаю. Я вчера поставил симулятор, загнал в него соосник СКУЧНО господа. Очень уж он в нем устойчивый (в симуляторе). Не удается мне его там уронить 😉 В натуре моим Иглом управлять куда сложнее: rcopen.com/forum/f59/topic172245
Хотя с другой стороны если бы я НАЧАЛ с симулятора, а только сейчас приступил к летанию, возможно большинства описанных крашей удалось бы избежать.
Симулятор у меня есть, но только стоковый, а лопасти я теперь стараюсь не ломать, стоковые сломал и поставил экстрим, смотрю они не скоро сломаются… вмятики только не большие остаются и все
летай в сими пока, когда уверен в себе будешь тогда на ламу уже переходи верт как бы не было не маленький опыт и умение все же НУЖНО!!
Да уже не много есть… Хвостом к себе получается висеть, иногда начинаю от себя хвостом…
Если получается висеть, то соосник - это и есть сим отличный! Я полтора года на Ламке гоняю в полуэкстриме - постоянно бью её. То скорость для разворота большая, то лампочка ни к стати по пути, то перестараюсь с каким-нить вражом! Экстрим лопасти ломаются очень редко, но и их я скотчем облагараживаю!
Обычною ламу не надо равнять с биг ламой это два разных верта по КАТЕГОРИИ простая лама проще намного чем биг лама.
На мой взгляд сим это скучно! я когда верт взял сначала на сим сел и понял что это далеко не реал верт !
Смотря какой сим. Если тот, что в комплекте идет - то скучно, в нем физики нет почти. Но в самый первый раз, я думаю хотя бы на таком надо.
Биг ни биг - это соосник! Сим обязон нужен для того чтоб выроботать моторику и не заруливаться!
я на симе 2 часа посидел скучно стало! пошел и взял верт в гараже летал несколько комплектов лопастей полома\л за две недели! СИМ и РЕАЛ небо и земля во всяком случае который в комплекте идет!
Смотря какой сим. Если тот, что в комплекте идет - то скучно, в нем физики нет почти. Но в самый первый раз, я думаю хотя бы на таком надо.
Это правельно смотря какой сим, если взять дешевый конечно графика будет не РЕАЛЬНЕЙ, но по любому после сима есть ЭФФЕКТ это уже ПРОВЕРЕННО!!!