BIG Lama новинка ( кто знает)

HikeR

5 комплектов лопастей для обычной ламы стоят меньше 300 рублей, к тому же они чуть прочнее стоковых и при ударах остаются вмятины, а не осколки.
для бигламы конечно подороже, но по окончанию 5-ого комплекта уже можно научится никуда не врезаться 😉

Afonych

На моих экстримовских теперь тоже остаются только не большие вмятины, обошлись они мне в 306 рублей, мне пока хватает трех комплектов(два стоковых и один экстрим) и скотча:). А заказывать от туда - мне нет смысла, т.к. магазин находдится почти в двух шагах от моего техникума, в котором бываю почти каждый день(кроме выходных:)). Да, чуть не забыл - да и возможности заказать тоже нет:).

maks27

Как вы думаете а если попробовать с колхозить по четыре лопасти в низ и в верх что нибудь изменится? тяга например станет больше при меньших оборотах?

Zont

Максим, вот, почитайте: rcopen.com/blogs/28551/6520

Конкретно про плотность ротора и добротность ротора.
А вообще мне кажется никто еще не заморачивался с установкой 4х лопастных роторов на БигЛаму 😃

Саша
Zont:

Максим, вот, почитайте: rcopen.com/blogs/28551/6520

Конкретно про плотность ротора и добротность ротора.
А вообще мне кажется никто еще не заморачивался с установкой 4х лопастных роторов на БигЛаму 😃

Процес идет.Правда планируется 5-и лопостные роторы.Хотя от Биг Ламы останется скорее всего только короткий вал.

artik
HikeR:

5 комплектов лопастей для обычной ламы стоят меньше 300 рублей, к тому же они чуть прочнее стоковых и при ударах остаются вмятины, а не осколки.
для бигламы конечно подороже, но по окончанию 5-ого комплекта уже можно научится никуда не врезаться 😉

Лучьше чем так учится ломая лопости как щепки взять сим хороший и все ЧЕТКО отработать там это будет проще и лучьше конечно!! пока руку не набьешь!

Александр_1-й

Не знаю. Я вчера поставил симулятор, загнал в него соосник СКУЧНО господа. Очень уж он в нем устойчивый (в симуляторе). Не удается мне его там уронить 😉 В натуре моим Иглом управлять куда сложнее: rcopen.com/forum/f59/topic172245
Хотя с другой стороны если бы я НАЧАЛ с симулятора, а только сейчас приступил к летанию, возможно большинства описанных крашей удалось бы избежать.

Afonych

Симулятор у меня есть, но только стоковый, а лопасти я теперь стараюсь не ломать, стоковые сломал и поставил экстрим, смотрю они не скоро сломаются… вмятики только не большие остаются и все

artik

летай в сими пока, когда уверен в себе будешь тогда на ламу уже переходи верт как бы не было не маленький опыт и умение все же НУЖНО!!

Afonych

Да уже не много есть… Хвостом к себе получается висеть, иногда начинаю от себя хвостом…

ZlVasek

Если получается висеть, то соосник - это и есть сим отличный! Я полтора года на Ламке гоняю в полуэкстриме - постоянно бью её. То скорость для разворота большая, то лампочка ни к стати по пути, то перестараюсь с каким-нить вражом! Экстрим лопасти ломаются очень редко, но и их я скотчем облагараживаю!

artik

Обычною ламу не надо равнять с биг ламой это два разных верта по КАТЕГОРИИ простая лама проще намного чем биг лама.

maks27

На мой взгляд сим это скучно! я когда верт взял сначала на сим сел и понял что это далеко не реал верт !

Afonych

Смотря какой сим. Если тот, что в комплекте идет - то скучно, в нем физики нет почти. Но в самый первый раз, я думаю хотя бы на таком надо.

ZlVasek

Биг ни биг - это соосник! Сим обязон нужен для того чтоб выроботать моторику и не заруливаться!

maks27

я на симе 2 часа посидел скучно стало! пошел и взял верт в гараже летал несколько комплектов лопастей полома\л за две недели! СИМ и РЕАЛ небо и земля во всяком случае который в комплекте идет!

artik
Afonych:

Смотря какой сим. Если тот, что в комплекте идет - то скучно, в нем физики нет почти. Но в самый первый раз, я думаю хотя бы на таком надо.

Это правельно смотря какой сим, если взять дешевый конечно графика будет не РЕАЛЬНЕЙ, но по любому после сима есть ЭФФЕКТ это уже ПРОВЕРЕННО!!!

maks27

ну отдавать 4 рубля за нормальный сим желания нет

Afonych

Потом все равно придется отдать, когда из соосников выростем и начнем крутить 3д