Кастрируем Lama V4
Приобрел такое чудо. Покупал через сеть, и казалось, что это вообще малипуська. Дома полетать. А пришел агрегатищще!!! И в моих полутора квадратных метрах как-то некомфортно с ним стало. Поэтому решил модернизировать. Попросту, хвост отрезать.
Дальше все просто. Прикинул, где заканчивается лопасть нижнего ротора. Отступил сантиметр, и хрясть - отпилил. То, что отпилилось, свернул в трубочку и сунул взад. По двум причинам. Дабы сильно балансировку не нарушать. Ну и верт без хвоста - не верт! Хотя летать, конечно, может. Но эстетика, знаете ли…
В итоге получилась та же самая Лама, но укороченная на 7 (!!!) сантиметров. Теперь в пакет влезает, перемещаться с ней легче.
Если тема кого-то заинтересует, выложу фотку.
Летать в квартире легче стало?!
интересная идея. надо будет с болгаркой пройтись по своей машине, а то, знаете ли, не всегда удобно парковаться. габариты задние на подголовники скотчем, а бампер и, вовсе, не нужен. что до эстетики, так это не сильно исказит дитЁ отечественного автопрома.
Вы первый, кому при полете в квартире помешал хвост.
прочитал ещё раз название темы… как тонко подмечено…
… Отступил сантиметр, и хрясть - отпилил. …
Мне и пилить ничего не пришлось, зацепил шкаф, хрясть и само отпало.😁
Смело выкидывайте оставшуюся часть, верт будет легче, а балансировку поправите небольшим перемещением аккумулятора.
Летать в квартире легче стало?!
Субъективно - да. Тем более при моем стаже полетов (меньше недели) 😃
Мне и пилить ничего не пришлось, зацепил шкаф, хрясть и само отпало.😁
Смело выкидывайте оставшуюся часть, верт будет легче, а балансировку поправите небольшим перемещением аккумулятора.
Не, внешний вид хотелось сохранить. Все-таки мне приятней летать на вертолете, а не на куче железок с пропеллером. Хотя ясно, что для полетов Ламе корпус вообще не нужен 😃
что до эстетики, так это не сильно исказит дитЁ отечественного автопрома.
Каждый сам себе дизайнер, так что флаг в руки 😃. А отечественный автопром явно нуждается в переделке. И не только эстетической.
На первое время полетали бы вы с хвостом, всеравно висеть сначала будуте хвостом к себе, а потом хвост хоть как-то лопасти защитит, если задом во что-то воткнетесь, а вот когда научитись элементарно висеть на одном месте передом, боками и задом к себе, вот тогда и надо было хвост ломать… не такой уж он большой!
Я и полетал первое время с хвостом. Вернее, повисел. Но уж сильно меня это напрягало в моих полутора метрах. И потом, хвост был не отломан, а укорочен. И форма верта осталась та же самая (что мне лично очень нравится). От окончания лопасти ло кончика хвоста есть еще 5 см, чего вполне зватает для защиты. Попробую фотографии выложить (пока увы!), чтобы было наглядно показать, что операция пошла Ламе на пользу 😃
У меня в своё время хвост отломился от основания, укоротил на 1 звено, при этом следующее вставилось внутрь основания. После этого аппарат стал помещаться в портфеле…
О! А какие там звенья в хвосте?
что мне лично очень нравится
это самое главное. а что до проведения аналогии с отечственным автопромом - таких примеров по городу (по крайней мере Москве) полно ездит. Супер_кар_тюнинг_стрит_рейсинг_мастер_Ф1.
О! А какие там звенья в хвосте?
Это я так назвал сегмент(?) хвоста…
Это я так назвал сегмент(?) хвоста…
Я только что осилил процентов на 30 топик по экстриму, поэтому только теперь я Вас понял. Вы имеете ввиду другой хвост, ажурный такой. Его да, при желании на сегменты (легко в уме, либо об тумбочку) можно разделить. Я же писал про Ламу 4, там сегментов нет, потому и впал в непонятки.
Я укоротил хвост 4-й Ламы. И на мой дизайнерский взгляд, она выглядит лучше, чем с прежним хвостом-колбасой. Такая вся аккуратненькая стала 😃 Ну и в моих полутора метрах чуть комфортнее. Хотя… Вот непонятный Лама верт оказался. И не для дома, и не для улицы. ПРОБЛЕМА!
“Вот непонятный Лама верт оказался. И не для дома, и не для улицы. ПРОБЛЕМА!” - скорее для спортзала, или склада…в цеху летал, самое то!
На ламе можно летать в комнате 2.5 на 2.5 метра, а при желании и еще меньше, надо лишь тренироваться побольше. Никаких ограничений по размеру помещения нет (если вы не собираетесь в туалете летать, хотя при желании и это можно), все зависит от рук.
Видимо, в слово “полет” каждый вкладывает свой смысл.
Да, летать можно и в ограниченном пространстве, только воздушные потоки от стен и других препятствий будут добавлять сложности в управлении. Для опытного лётчика это не проблема, а, вот, для начинающего тяжело.
Приобрел такое чудо. Покупал через сеть, и казалось, что это вообще малипуська. Дома полетать. А пришел агрегатищще!!! И в моих полутора квадратных метрах как-то некомфортно с ним стало. Поэтому решил модернизировать. Попросту, хвост отрезать.
Дальше все просто. Прикинул, где заканчивается лопасть нижнего ротора. Отступил сантиметр, и хрясть - отпилил. То, что отпилилось, свернул в трубочку и сунул взад. По двум причинам. Дабы сильно балансировку не нарушать. Ну и верт без хвоста - не верт! Хотя летать, конечно, может. Но эстетика, знаете ли…
В итоге получилась та же самая Лама, но укороченная на 7 (!!!) сантиметров. Теперь в пакет влезает, перемещаться с ней легче.Если тема кого-то заинтересует, выложу фотку.
Хвост сооснику совсем не нужен . У 4-й выбросте фюзеляж , оставте только раму ,моторы ну и сервы . Шасси тоже пригодится ( садитться как - то надо ) . А что делать с лопастями - они веддь длинные ? ! Цепляются за всякие люстры ит. д. Вопрос!!!