Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д

alx2010

На улице или на улице с ветром - две большие разницы. То что там в рекламе они показывают - тоже напискано что с ветром летают. Я его против ветра сегодня поставил - полный вперед , а его назад сдувает. Оба верта в помещении то не очень круто вперед летят а вы говорите на улице !

Zont
alx2010:

Начнем с того что валкеровская аппаратура работает как валкеровская. Т е никак ! У меня до этого были попытки пускать 400 класса валкеру, так я после этих попыток думал , что вообще летать на верте это не мое…

+1
Валкеровская аппа годится только как музейный экспонат

artik
alx2010:

На улице или на улице с ветром - две большие разницы. То что там в рекламе они показывают - тоже напискано что с ветром летают. Я его против ветра сегодня поставил - полный вперед , а его назад сдувает. Оба верта в помещении то не очень круто вперед летят а вы говорите на улице !

какая реклама блин? я вам одно вы другое, мое видео гляньте потом судите я сам не стороник этих рекламных роликов вообще.

Zont:

А если научиться летать то и фюзеляж Биг Ламы ломаться не будет.

ЭТО ТОЧНО!!!

Александр_1-й

Кстати о птичках, а расходы на пульте Валкеры не переключаются? В этом плане мне очень 9-й Орел нравится, одним щелчком правого джойстика управление становится мягким или резвым, по желанию.

alx2010

Ну посмотрите сами на свое видео ! Там кроме ветра от лопастей больше ничего нет ! Я же говорю что не на улице не летает , а во время ветра ! Это две большие разницы . У Вас на видео вообще ни один листик не шелохнулся ! Чего ж так не летать !

artik

я на нем не первый раз летал и в тех моментах когда был ветерок камеры под рукой не было! но не УРАГАН конечно или вас СИЛЬНЫЙ ветер интересует?

уж поверьте мне я на нем только и на улице летал!!!

Саша

Верхний не управляемый ротор на соосниках работает парусом,поэтому они конструктивно не могут летать против ветра.От постаянного повторения-ОН ЛЕТИТ,законы физики не меняются.Хотите летать-делайте управляемым и верхний ротор.Что касается аппаратуры Валкера-общение с ней может всамом деле отбить все желание летать!

artik

Да что вы блин ВЕТЕР ВЕТЕР, это понятие растяжимое еще раз говорю вам, одно и тоже сдесь говорите уже ПОНЯТНО ПОНЯТНО про передачик этот.

Передачик как передачик для соосный модели пойдет!!!

Саша

Дело не только в передатчике,а во всей электроннике,приемник,машинки-все одна проблема!

artik

не знаю у меня все было нормально!!!

artik

ну не знаю у меня почти все верты фирмы валкеры были!!!

alx2010

А вот не валкеру когда купишь - тогда поймешь ,как оказывается легко летать на вертолете !

Мао

А действительно, Лама3 и БигЛама на улице(при ветре) ведут себя одинаково!

Мао
alx2010:

А вот не валкеру когда купишь - тогда поймешь ,как оказывается легко летать на вертолете !

Ну не знаю, СВ100 не намного сложнее Ламы!

Саша
Мао:

Зато интереснее!

И на улице может летать!Но раздел в принципе о соосниках!

artik

Это точно не стоит это забывать.

Александр_1-й

Моя 400-ка уже в Киеве. Теперь только волнуюсь, чтобы таможню нормально проскочила, а то начитался блин по поводу аппаратуры… 😦