wheely king от HPI
ИТОГО = с конвертацией по 33р за 1 бакс - гдето 8600р
- доставка 60 бачей…
Таможня смотрит на декларируемую стоимость в инвойсе. То есть цена посылки + доставка.
Итого считаем: 130 + 130 + 60 = 320 баксов. Бакс сейчас ~ 31,5 рэ. Итого — 10080 рэ.
На башне к слову кинг — 135 баксов. Доставка 2 кингов — более 100.
Цена доставки не вписывается в инвойс. Так что таможня ее не видит.
Цена доставки не вписывается в инвойс. Так что таможня ее не видит.
Меня ни разу не тормозили если у меня вместе с доставкоой был перебор, а цена за товар укладывалась в 10тыщ…
Меня ни разу не тормозили если у меня вместе с доставкоой был перебор
Да я понимаю:) Просто это скорее недогляд таможни;) Да и разные продавцы бывают. Многие китайцы или занижают инвойс, или делают пометку “Подарок. Не имеет коммерческой ценности.”
Я это вообще к чему все говорил — смысла особого в покупке сразу 2 кингов вместо одного практически нет.
вы такие грамотные?
где там более 10к получается то???
130 бачей за кинга, умножим на 2, получается = 260 бачей!
ИТОГО = с конвертацией по 33р за 1 бакс - гдето 8600р
- доставка 60 бачей…
и где тут таможня? где тут переплата?
кинг обходится 5300р… и где ты говоришь в Москве чуть дороже???можно ссылочку с наличием кинга в 6к???
Офигеть, сколько людей тут не умных сидит, каждому лишь бы выпендрица, а мозг включить не могут…
Ну и покупайте кинга в Москве если найдёте…хехехе…хотел помочь…
Тебе ответили,что ВОЗМОЖНО прийдётся доплачивать,за два авто цена в итоге будет другая ,а если ты сам такой умный заказывай.Тебе люди,кто заказывал, посоветовали,а ты гадости пишеш.😛
Владельцы KINGа!
Хочу заморочиться и поставить лебёдку,а то лежит без дела.
Бампер передний уже стоит на авто(самодельный).
Может кто-нибудь уже проделывал такое?
Привет всем! Ищу кузов на вилли кинга! Может есть у кого ненужный. 😃 Предложите в личку!
Решил заказать “WHEELY KING TRUCK SCARLET BANDIT” через rcmotors.ru. Есть опыт общения с этой компанией? Какие отзывы?
Заранее спасибо.
недождавшись ответов, заказал в другом магазине. Вышло дороже, но за то оплата при получении 😃
Вчера получил посылочку, покатал немного…
Вопрос только один назрел. Как-то он слабо тормозит. Катал по квартире, вроде и разгонял не сильно, но тормозит слабее чем разгоняется. Может нужно откалибровать? Триммер крутил не то.
Ребята, подскажите, пожалуйста, накрылся штатный регуль и мотор, хочу заменить. На что? Посоветуйте. На машинке установлен редуктор мотора, вот такой.www.xmodels.ru/catalog/162/4941/[не реклама]
привет кинговодам )
ну наверно для начала надо решить какой будет новая система - бесколлекторной или нет. Вот в тему www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=15928, тут товарищи ругают последними словами штатный Jolt+R и обсуждают на что его лучше заменить.
на x-models появился новый кинг. что скажете? www.xmodels.ru/catalog/138/4858/
с виду ничего. в руках бы подержать…
а такой понижающий редуктор имеет смысл ставить толко на стоковый мотор? всмысле 55 витков двиг и этот редуктор будут дружить? или лучше что-то одно? ездить в трофи будет=) про коробку не говорите, там классная задумка есть…
всмысле 55 витков двиг и этот редуктор будут дружить?
Дружить-то будут, но а) скорость будет совсем черпашьей б) менее витковй моторо на средних и высоких оборотах все равно бОльший момент выдаст.
Дружить-то будут, но а) скорость будет совсем черпашьей б) менее витковй моторо на средних и высоких оборотах все равно бОльший момент выдаст.
С 55тым мотором и такой трансмиссией разве что в тягача играть,а не в трофи)
Такой редуктор хорош с суперстоком, тамиевским например, оборотв по 30 тысяч который… будет и тяга и скорость…
Ребята, а что вы скажете вот про эту сборную солянку?Вместо стоковой системы. Регуль www.xmodels.ru/catalog/55/4354/моторwww.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p…редукторwww.xmodels.ru/catalog/162/4941/все ссылки не реклама
двиг вроде стоковый от кинга. регуль хороший, но про присутствие тормоза говорить не буду, т.к. в дрифте его не использовал. тормоз - имел ввиду устойчивасть на уклоне. редуктор вещь хорошая, но как написали выше, с движком суперсток тамийными тим редуктором - будет очень хорошо=))) но опять же, для чего ты используешь кинга?
двиг вроде стоковый от кинга. регуль хороший, но про присутствие тормоза говорить не буду, т.к. в дрифте его не использовал. тормоз - имел ввиду устойчивасть на уклоне. редуктор вещь хорошая, но как написали выше, с движком суперсток тамийными тим редуктором - будет очень хорошо=))) но опять же, для чего ты используешь кинга?
[но опять же, для чего ты используешь кинга? ]В каком смысле для чего?