wheely king от HPI

Sergey2008

у меня на конверсии ничего не заваливалось.

Butchsr

Стал счастливым обладателем Вилли Кинга, техника понравиласть, козырно прёт, козлит весело 😃

Akel

народ… а кто-нибудь знает по жесткостям пружин?.. какого цвета какой жесткости? какие самые жесткие?

Sergey2008

оранж самые мягкие
черные по-жестче
а других у меня не было, я ездил на оранжевых для больших ходов. Плюс в конверсии и с понижающим редуктором он точно не заваливался=)

Akel

оранжевых чё-то не нашел… нашел тока желтые…
purple наверное самые жесткие…

MAx=

А для чего нужен разьём B в пинемающем устройстве.

MAx=

В устройстве где кварц находися. Я просто забыл как она называется.

druxer

ты наверно про приёмник говоришь ?

druxer

смотря какой приёмник. один на рулевую,второй на газ с тормозом, третий питание если модель двс !

blizzard=

Красавчег! Осталось только обмыть… в речке)))

Mistergad

Инфа для тех кто будет колхозить Вилли, а точней удлиннять базу путем вставки новых тяг* Длинные карданы отлично подошли от Слеша* Единственное что, в Кинговских чашках (или как там они правильно) нужно будет рассверить отверстия сверлом 3,1 мм и будет вам счастье*

Сори если баян*

Mistergad

Небольшая конверсия “Wheely king” в “Groundskeeper Willie” 😈

blizzard=

Походу, убились диффы… Передние колёсья люфтят где-то на 1/4 оборота, полуоси и хабы живые вроде, карданы тоже…Задние чуть меньше, завтра буду разбирать.

12 days later
chapaevv

Приобрел на е-бее, кузовок хаммера из пластика. Детализация авто хорошая, отдельные дворники, зеркала, поворотники в фарах уже стоят лампы накаливания, вопщем доволен, ставлю на своего кинга… Можно даже все окна снять (прикручены внутри).

Akel

вот, наконец, и передний мост умер.=) уже заказал усиленные шестерни как в задний мост.
Вопрос: у вилли кинга и краулер кинга разные шестерни в мостах штатно? или у краулера уже усиленные, что сомнительно.

chapaevv

Шестерни в стоке у “всех” одинаковые

MAx=

Приобрел на е-бее, кузовок хаммера из пластика.

А цена какая ?