Кузова,все о них и для них

carrtman

bono1977, пишите автору, может продаст или сделает на заказ, у него точно уже несколько каркасов под унимог

14 days later
15 days later
SergeyN19

Есть тамиевский корпус форд ф350, под 1.9 резину арки надо подрезать? Под какую он резину вообще расчитан?

Sergey2008

Скорей какая рассчитана под него. Под 95 мм не надо резать, под 105 может еще поживет мальца, далее резать. Какой-то странный вопрос все-таки…

xSiDx

В факе есть hummer h2,можно добавить туда производителя Guokai.Артикул вроде 866-1199

SergeyN19
Sergey2008:

Какой-то странный вопрос все-таки…

Интересно узнать распространенную практику. Вроде на родных колесах мало кто ездит. Шась аксиаловская, мосты веномовские, кузов купил частями.
95мм резина при повороте передних колес арки не цепляет (нет под рукой померить)? 101 мм (Mud Country) влазят даже сзади впритык.

Sergey2008

Давно был продан форд… мосты веномовские - наверное колеса вообще под кузов не заходят??? 95 точно не будет цеплять (это как стоковая, только сделана из человеческого материала и протектор толковый - зависит конечно от модели)

SergeyN19

Мосты широкие, поэтому купил расширители рквдшные. Если будет совсем убого выглядеть буду искать диски с подходящим вылетом . Мостов с блокировками, как я понял больше нет, ренегаты больно дорогие и не понятно где на них брать запчасти.

Sergey2008

Ну запчасти на ренегаты на том же рц4вд берутся. Но цена и впрям заоблочная… Но это уже другая тема…

14 days later
Denature

Коллеги, привет!

Растворит ли клей звезда пластик, типа полистирола и/или ПВХ? Точнее пластиковую стружку в более-менее однородную массу. 2 банки без дела стоят 😃

состав клея: толуол, бутилацетат, полистирол. Цвет прозрачный, консистенция жидкая.

Zergs

кузов дефендера он у меня растворял

Remington12
Denature:

Растворит ли клей звезда пластик, типа полистирола и/или ПВХ? Точнее пластиковую стружку в более-менее однородную массу. 2 банки без дела стоят

состав клея: толуол, бутилацетат, полистирол. Цвет прозрачный, консистенция жидкая.

НУ там же ясно написано, что в составе уже есть полистирол…

Denature
Remington12:

НУ там же ясно написано, что в составе уже есть полистирол…

И какой же вывод я из этого должен был сделать (я не химик)? что полистирол растворяет полистирол, а кукурузные хлопья растворяют кукурузные хлопья? По-моему проще ответить ДА или НЕТ, ну или немного описать как долго растворяет или типа того…

Сорри за офф!!

П.С. Попробовал уже сам, растворяет, превращает в кашеобразную субстанцию (воняет на весь балкон). Удобно контролировать консистенцию т.к. время растворения большое. Попробовал нанести в качестве заполнителя пустот. Ждем результат до утра.

Viktor_62

Там есть толуол, он растворяет пластик.

carrtman
Denature:

Ждем результат до утра.

сохнуть будет очень долго сутки, а то и дольше, зависит от того насколько свежий клей был, раньше, занимаясь стендовыми моделями, баловался с этим цементом, самое удобное то, что когда он хорошо схватится и почти до полного высыхания его можно легко “рихтовать” ножом, а потом застывает в камень:)

Denature
carrtman:

легко “рихтовать” ножом, а потом застывает в камень

Да, уже убедился, штука классная! клей стоит около 4-6 месяцев. Растворял в нем штук 10 брусков 1мм Х 2мм на пробу, ножом действительно прекрасно формуется. А обрезков еще на 2 проекта хватит 😃

zone
BOZER:

Вот как выглядит Гелик! Помоему коппийность очень высокая!

Сорри за овертокинг!
Игрушка от фирмы Nikko Merseder-Benz GlendVagen G55 1:10
Бывает серебряный и чёрный
Вот размеры правда я чего-то запутался в дюймах!
Длина: 16-9/16" (Включая колесо на задней двери)
Ширина (в арках колес): 7-5/8"
Высота: 5-3/4"
Колеснаябаза: 10-5/8"

Ребят обрыл весь интернет.Немогу найти этот кузов,может кто подскажет где купить или заказать?купил бы даже комплектом уж так хочется этот кузавок)

trancer

их кажется перестали выпускать, так что найти проблематично очень сейчас

zone

да почти целый день пролазил по нету.
на аукционе в польше их выставляют раз в месяц так что поробывать можно будет.

SUPER_mONSTER

А кузов пролайновского команча сняли с продажи?не нахожу что-то:)