Кузова,все о них и для них

E-speed

ну продавцы вроде бы не звери денег не потребуют если попросишь достать посмотреть…

blizzard=

…а когда объяснишь, зачем, ещё и сами интересуются

Turbo_Taz

Перерыл много тем,но так и не нашел тамиевский кузов хайлюкса со всякой мелочевкой в продаже(
Поделитесь ссылкой,пожалуйста.(только не с ebay)

Temych

1 мысль вслух и 1 новость (которая может уже нифига и не новость) :
грузовые кузова для грузовиков можно делать из палочек для еды ! я иногда заказываю суши-роллы домой, а палочки не выкидываю - вот и смотря на свои залежи этих палочек на кухне - придумал им применение… они обычно сделаны из хорошей кач-венной древесины и строгаются отлично… ну это так, в кач-ве просто идеи…
зашел тут в Вегасе в Ашан и увидел новые игрушки НьюБрайт. может уже баян, но я ранее не видел. к сожалению, они опять не 10 масштаба, а примерно 12 😦 колесная база диско - примерно 250-270мм, у рэнга понятно еще меньше. но зато какая имитация грязи 😃 вживую выглядит еще лучше чем на фото !

прошу прощения за флуд, просто захотелось поделиться…

Sergey2008

в детском мире потрогал я на днях такого ренга (демонстрационный вариант)
имею кузов такого же, отличается только “грязью”
на самом деле смотрится на мой взгляд издалека хорошо, но вблизи не айс(((

uazzzik73

да, у меня есть такой кузов.выглядит красиво, но по сравнению с никовским ,пластик очень хрупкий. между порогом и полом очень мало места, рама с коробкой торчат в низ.даже собирать машину на нем передумал.

nitroxxx

Зачем грязь рисовать это не стэнд! Грязюка сама налипнет

HalfMan_2494
uazzzik73:

да, у меня есть такой кузов.выглядит красиво, но по сравнению с никовским ,пластик очень хрупкий. между порогом и полом очень мало места, рама с коробкой торчат в низ.даже собирать машину на нем передумал.

если брать аксиаловскую шась торчать ничо не будет и опустить норм можно единственное но это арки порезать придеться и сильно

Sergey2008

ага, и спур на пол салона торчать будет. а так ничего=)

uazzzik73

вот о чем я говорил.черный и серый кузов нико а красный китай.

Remington12
Temych:

грузовые кузова для грузовиков можно делать из палочек для еды !

Думаю, гораздо лучше подойдут деревянные линейки;) Они правда сейчас редки, но найти все же можно.

Sergey2008

сравнение диско3 нью брайт и еще не помню какой фирмы (который без салона)

14 days later
TOKAPb

Ребята, помогите осуществить мечту! Вообщем всегда хотелось иметь Toyota FJ40 в виде модели. Была Cr-01 с лексановым бодиком. И вот на днях я встретил на ЕВАУ кузов пластиковый!!! да даже целых два! о них писалось выше что производитель Ashioma и что он очень качественный копийный и рарететный. Ну и что вы думаете! Я проспал сегодня окончание торгов и не выиграл себе такой кузов ((( Расстройству моему нет предела. Может кто знает где можно найти такой кузов?

Daredee

пользуйся снайпером 😃

а так - жди, наверняка еще появятся

TOKAPb

Хех, в снайпера то тоже надо ограничение по стоимости вводить))) а вдруг кто то на 5 баксов перебьет? обидно )первый раз за год сидения на ебее увидел такой кузов (((

Daredee

в снайпера надо вводить максимум, который ты готов выложить за этот кузов
не обязательно, что именно столько придется платить, вполне вероятно, что меньше

TOKAPb

ну так я и говорю готов допустим 200, а кто то купит за 205 ))) а я спал надеясь на снайпера)) согласись обидно будет ))