Кузова,все о них и для них

uazzzik73

да, у меня есть такой кузов.выглядит красиво, но по сравнению с никовским ,пластик очень хрупкий. между порогом и полом очень мало места, рама с коробкой торчат в низ.даже собирать машину на нем передумал.

nitroxxx

Зачем грязь рисовать это не стэнд! Грязюка сама налипнет

HalfMan_2494
uazzzik73:

да, у меня есть такой кузов.выглядит красиво, но по сравнению с никовским ,пластик очень хрупкий. между порогом и полом очень мало места, рама с коробкой торчат в низ.даже собирать машину на нем передумал.

если брать аксиаловскую шась торчать ничо не будет и опустить норм можно единственное но это арки порезать придеться и сильно

Sergey2008

ага, и спур на пол салона торчать будет. а так ничего=)

uazzzik73

вот о чем я говорил.черный и серый кузов нико а красный китай.

Remington12
Temych:

грузовые кузова для грузовиков можно делать из палочек для еды !

Думаю, гораздо лучше подойдут деревянные линейки;) Они правда сейчас редки, но найти все же можно.

Sergey2008

сравнение диско3 нью брайт и еще не помню какой фирмы (который без салона)

14 days later
TOKAPb

Ребята, помогите осуществить мечту! Вообщем всегда хотелось иметь Toyota FJ40 в виде модели. Была Cr-01 с лексановым бодиком. И вот на днях я встретил на ЕВАУ кузов пластиковый!!! да даже целых два! о них писалось выше что производитель Ashioma и что он очень качественный копийный и рарететный. Ну и что вы думаете! Я проспал сегодня окончание торгов и не выиграл себе такой кузов ((( Расстройству моему нет предела. Может кто знает где можно найти такой кузов?

Daredee

пользуйся снайпером 😃

а так - жди, наверняка еще появятся

TOKAPb

Хех, в снайпера то тоже надо ограничение по стоимости вводить))) а вдруг кто то на 5 баксов перебьет? обидно )первый раз за год сидения на ебее увидел такой кузов (((

Daredee

в снайпера надо вводить максимум, который ты готов выложить за этот кузов
не обязательно, что именно столько придется платить, вполне вероятно, что меньше

TOKAPb

ну так я и говорю готов допустим 200, а кто то купит за 205 ))) а я спал надеясь на снайпера)) согласись обидно будет ))

Daredee

но ты же не готов был 205 отдать, какая тебе разница 😃

Bogger
TOKAPb:

Я проспал сегодня окончание торгов и не выиграл себе такой кузов (((

Обидно. Кузов реально редкий…

alexs55555

Уважаемые подскажите пожалуйста где можно найти инфу чем клеить кузов tamiya пластиковый чем шпаклевать как лучше красить или ответьте здесь.
спасибо

Sergey2008

опять((( помидорку за лень заслужил=)
тамия чем рекомендует красить? красками тамия серии ТС для пластика
в большей части народ красит авто красками разных фирм - каких, тут надо не лениться, а поискать в темах о постройке авто об этом, почти все отписываются какой краской красят

шпаклевать также или тамийной шпаклевкой, или авто
клеить - супер клей или циакрин
иногда пишут о клее для пластика звезда - не понимаю, как им вообще можно клеить? о_О я раньше стендовиком был, так стендовую модель через год после склеивания этим клеем звезда можно было разобрать на части как новую и даже не было трудно детальки разсоединять - так как он банально высыхал к превращался в пыль в буквальном смысле(((

dokl36
Sergey2008:

иногда пишут о клее для пластика звезда - не понимаю, как им вообще можно клеить? о_О я раньше стендовиком был, так стендовую модель через год после склеивания этим клеем звезда можно было разобрать на части как новую и даже не было трудно детальки разсоединять - так как он банально высыхал к превращался в пыль в буквальном смысле(((

+100!! Подтверждаю. И не только “звезда”. Модельный клей вообще для нашего хобби не годится.