Кузова,все о них и для них
2 кузова с доставкой с того же рц4вд выходят 154 бакса (это дешевая доставка - не особо аккуратная, хотя для наших надпись fragile мне кажется пофигу, еще сильней пнут), плюс нужно купить пластик, клей, грунт (ведь сколько придется шкурить и выводить его), шпаклевка. да это все не так дорого, ну получается даже если посчитать - недорогой пластик ну 200р за лист/ или изделие любой формы, чтобы можно было прямые плоскости вырезать; клей все разные юзают, даже если супер клей - один тюбиком не обойтись, ну напишем еще 200р (просто к примеру); грунт по разному, в среднем балон авто грунта стоит вроде 200-300р; шкурка еще рублей на 200; шпаклевка - ну на столько же 200р; итого получаем еще около 1000р, плюсуем сюда цену кузовов 4800р (округлил копейки), получаем 5800р, округлим = 6000р!!! а тут мы получаем за 6700р с доставкой кузов готового дефа 110. просто нужно писать им, чтобы лучше упаковывали и указывать на инцеденты с доставкой нашей почтой.
так что я думаю цена на 110 вполне реальна у них. мое имхо
помидорьте
Сергей, логика: “Хорошо хоть так, потому что лепить из 2 кузовов будет дороже” неверна в корне. Ну давайте тогда за все пятидверки лепить минимум в 1.5 раза дороже, чем за 3-дверки- их же, вроде как, склеивать из 2 надо… Ерунда. Для РЦ4ВД эти 10 см лишней длины- даже не расход, а так- спишут на нематериальные расходы… Это политика выворачивания рук и маркетинг, не более.
Дэф как никак легенда,так что это все можно списать на это
Рассчитано именно на это…
Илья, а есть вариант готового 110, которые не нужно лепить из 2-х? или хоть бы из одного??? вот с этого и нужно ничего, рассчитан этот кузов для покупателей, которые не хотят делать его или не могут делать (разные условия бывают, кому то прост негде делать его!). И тогда отпала бы нужно пилить их…
у меня в планах взять этот кузов с шасськой так сказать для коллекции=)
Илья, а есть вариант готового 110, которые не нужно лепить из 2-х?
Нет. И именно поэтому
Это политика выворачивания рук
Но каждый сам для себя решает, покупать или нет… никто не заставляет
2 кузова с доставкой с того же рц4вд выходят 154 бакса (это дешевая доставка - не особо аккуратная, хотя для наших надпись fragile мне кажется пофигу, еще сильней пнут), плюс нужно купить пластик, клей, грунт (ведь сколько придется шкурить и выводить его), шпаклевка. да это все не так дорого, ну получается даже если посчитать - недорогой пластик ну 200р за лист/ или изделие любой формы, чтобы можно было прямые плоскости вырезать; клей все разные юзают, даже если супер клей - один тюбиком не обойтись, ну напишем еще 200р (просто к примеру); грунт по разному, в среднем балон авто грунта стоит вроде 200-300р; шкурка еще рублей на 200; шпаклевка - ну на столько же 200р; итого получаем еще около 1000р, плюсуем сюда цену кузовов 4800р (округлил копейки), получаем 5800р, округлим = 6000р!!!
Не хило ты все округлил так)))
- 2 кузова дефа с ебея,“бай ит нау”-136$(которые доходят в разы быстрее рц4вд,надежнее упаковывают)
- циакрин и пластик заказать оттуда,к кому нибудь “прицепиться” кто на днях заказывает-около 8$ за циакрин и 7$ за 3 листа (175-300мм),так этого тюбика хватит еще на 5 дефов,а пластик еще останется.
- грунт-80-100р в автомагазине
- шпатлевка,там же,100-130р.
- шкурка на строительном рынке,ну максимум 100р!
у меня получилось ровно 5000😁+получаем второй комплект освещения,фурнитуры,салона,ну и опыт изготовления который “не пропьешь”😃
Как грица,у богатых свои причуды;)кто-то вообще РЦ модельки коллекционирует…
Да да пиши жалобу!!! Их косЯк Мб что плохо упаковали!!! Попытка не пытка!!!
Не хило ты все округлил так)))
у меня получилось ровно 5000😁+получаем второй комплект освещения,фурнитуры,салона,ну и опыт изготовления который “не пропьешь”😃
Как грица,у богатых свои причуды;)кто-то вообще РЦ модельки коллекционирует…
А если не заказывать циакрин, а купить его здесь, я вообще то все писал для наших цен! На рынок ехать за тем за тем… Грунт если покупать за 80р - флаг тебе в руки!
А насчет коллекционирует рц модельки это ты в мой адрес? да я коллекционирую, и если у тебя нет на это средств и желания - можно промолчать! У каждого свое видение хобби…
А насчет коллекционирует рц модельки это ты в мой адрес? да я коллекционирую, и если у тебя нет на это средств и желания - можно промолчать! У каждого свое видение хобби…
Я тоже об этом неоднократно говорил, но был традиционно запомидорен… (не тобой, Серег)
Я имел ввиду подход к делу,можно не париться и все взять в ОБИ,Леруа или Тамии в люблино по бешенным ценам,или побегать по рынку и взять все то-же,но дешевле.Да,грунт за 80р rcopen.com/forum/f98/topic91253/12 не мегамажорный какой нибудь за стопицот р.,и в итоге все отлично ложится.Если грунт дороже-это не значит что он ровно ляжет или дольше протянет,в наших то условиях😒
И в итоге получить кузов лучше чем у рц4вд,с запасными фарами и прочей лабудой,и главное,что сделал его сам!
кузов 110 дефа не такой уж эксклюзив чтобы трахаться с ним за разницу в 1000 рублей.
ужас, хотел бы я увидеть этих грузчиков и руководство пр упакованными в таких же коробках… по частям…
есть еще такой армейский ланд ровер. кузов спаять из жести труда не составит.по весу получиться как лексан ,но жесткий.
Ребята по собсвенному опыту скажу, постройка дефа 110 выходит от 7 до 9 тысяч рублей.
цена Токаря указана без стоимости работы и времени.
Во во, подтверждаю, как сделавший такой кузов скажу что есть целая куча всяких мелочей которые стоят копейки но в итоге набегает очень много, я не считал точно но так на вскидку около 7000-8000р получилось. это как раз с заказом с ебея.
Да и не ведитесь на эту ерунду шпатлевка за 80р это ОТСТОЙ!!! Шпатлевка это не просто чтобы дырку замазать! Под каждый материал она своя, и с определенными свойствами!! Например для кузова нужна такая которая не трескается при легкой деформации, и но в тоже время твердая!. и такая шпатлевка стоит далеко не 80р!!!
кроме этого была потрачена гора шкурки!!! огромная банка шпатлевки!!! куча клея!!! пластика… и.т.д.
так что разговоры о маленьком тубике шпатлевки, баночки клея и кусочке пластика это ерунда!!! материала нужно реально много!!
И не забывайте об инструменте!!! он стоит тоже не мало!! пальцом или ножовкой дедушки кузов не попелить на точно отмеренные кусочки и.т.д…
а уж сколько нужно сил и времяни на это!!!
И еще я полностью согласен с высказываниями: если у вас нет денег то помолчите, а не вводите людей в заблуждение!!
Да и ваобще смешат такие упреки как: ты что модели коллекционируешь что ли? или: ты их делаешь и на полку ставишь?
Отвечу: ДА, да у меня например много моделей, всяких разных, самодельных и готовых, ДА они стоят на полках, и катаюсь на них когда есть желание и настроение. ЭТО МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ И Я ДЕЛАЮ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ!!! и если у кого то есть мнение что я делаю что то не так, ТО ОСТАВЬТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ!!! И покупайте или делайте модели какие вам нравится и сколько вам нравится , и не навязывайте свое мнение другим.
Мощно задвинул, внушает
Жму ТАНКУ руку! так лаконично сказано что и добавить то нечего как бы)
а вот что можно сделать из пустых консервных банок и тарного поддона. затраты: паяльник, олово, кислота,настольные тиски,нож хозяйственный,и два шила .одно острое другое с тупым концом.
a.selivankin ну нужно еще неплохим разрядом по колдунству обладать, без магии здесь ни как:)
сори за оффтоп