Team Losi Mini Rock Crawler

marc0s

Неожиданно перестал слушаться команд с пульта. Сначала подумал что просто села батарейка - но все оказалось хуже(((. Батарейку зарядил, батарейки в пульте тоже в порядке - никак не реагирует. Пульт кстати не родной - hobby king 6-ти канальный. Родного пульта нет. Если подключить родной приемник - то при включении ESC 2 раза мигает сразу красным и оранжевым светодиодами, затем загарается зеленый светодиод на приемнике, бывает что при включении машинка дергается вперед или назад. Еще при включении перестал жужжать рулевой серво (раньше постоянно было жужжание).

При подключении приемника hobby king - происходит примерно тоже. Если подключить ESC на 4 канал приемника - при включении на ESC загорается красный светодиод и машинка на полном газу едет вперед.

Помогите пожалуйста!

dokl36

Заново привязывать приемник к пульту пробовал?

marc0s
dokl36:

Заново привязывать приемник к пульту пробовал?

Вот же я НУБ!!! Спасибо огромное. /режим паники off/

adriano

Господа, подскажите, если я подключу аккамулятор гидрид на 4600, то стоковая электроника не сгорит?

Bogger
adriano:

Господа, подскажите, если я подключу аккамулятор гидрид на 4600, то стоковая электроника не сгорит?

нет.
хоть 90 а/ч подключай. Убивает вольтаж, а не ампер/часы. Вольтаж твоего пака должен переваривать рег, иначе дымишь.

26 days later
miranda
borodaA:

У кого есть возможность замерить их, замерьте.
Спасибо.
P.S.Понимаю,что прошу много,но если есть у кого эти конверсии и пара минут, не откажите.

В ближайшие дни постараюсь найти время что бы все измерить, о конвершен ките, сразу скажу, отстой полный.

Plotnik

Всем привет. А подскажите на данный аппарат есть возможность поставить двиатель от 1/10 новак 55 например?

softmode

Нет не возможно, на мини 380, а на десятке 540.

topsound
borodaA:

Вопрос к владельцам ползуна, тем кто ставил гнутые тяги.

Короткое плечо до резьбы 26 мм, длинное 38 мм

borodaA

Спасибо.
Гнутые тяги давно изготовлены(благодаря softmode за ,что ему спасибо) и установлены.
Сейчас заканчиваю удлиненную конверсию ,доделываю раму, и задумался над утяжелением колес, точнее дисков.Вот например www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=289882
или вот i757.photobucket.com/albums/xx216/…/9f551f39.jpg(348 Kb)i757.photobucket.com/albums/xx216/…/a2355e74.jpg(299 Kb)

topsound

Я просто вынул проставки и навалил в покрышки омеднёных шариков от пневмо пистолета. Намного устойчевей стал Лосик. Не помню, что то около 40 шариков на колесо.

borodaA

А сколько по весу пришлось на каждое колесо?
Думал о шариках тоже.
Есть вот такая дробь(4.5мм), вопрос в том сколько класть?

topsound
topsound:

Не помню, что то около 40 шариков на колесо.

писал выше =)

borodaA

Просто, подумал, что 40 шариков показанных мною, дают слишком малый вес.
Весов маленьких нет, но сравнивая со свинцовой дробью ,вес которой мне известен ,прикинул и получилось ,что 40 шариков= 15-20грамм .

borodaA

Должно быть у меня “неправильные шарики”.
Только что взвесил 40штук 4.5мм стальных шариков(дроби)-14грамм.

1 month later
borodaA

“Ползун”
Пилот-Бородин Н.А.(мой сын)
Механик(начинающий)-я
Утяжелены колеса(переднии чуть больше), гнутые тяги, распаяны аки (как следствие передвинута серва),изготовлены площадки под аки из алюминия, алюмин. амортизаторы(наполнил маслом 30, сомневаюсь надо ли), блокировки дифференциалов-метал(перед, центр, зад)

P.S.Вот сделал за выходные раму из алюминия.

Mr_Alex

Раму сам новую выдумывал? Или копия буржуйской?
Интересен чертежик. Тяги гнутые сам делал? Какой угол “гнутия” у них?

borodaA

Рама “по мотивам” http://www.rccrawler.com😃
Материал:алюминиевая лопата, ал.трубки из “Максидома”(не реклама),“стержень” с реьзбой, гайки колпачковые.
Угол изгиба тяг ~30 градусов.Делал сам.