лебедка

Temych

разобрал таки лебеду 3рейсинг. как и ожидалось - смазки в редукторе - ни капли ! даже следа нет ! набил тудой густого силикона, собрал, покрутил - чуток выдавило со стороны катушки. придется регулярно тудой лазить…

Юрец_жеПанда

тоже делал такую работу смазал и подшипник тоже, хотя за три месяца не так и плохо

dRONsUper

блин, ничего понять немогу, перелопатил всю тему так и не понял какая из 3рэйсинговских лебедок по размерам меньше.
та которая за 16 бачинских или за 20 с чем-то?
подскажите пожалуйста)

Sergey2008

ну которая для 1к8 масштаба больше естественно!
а по ценам - так они везде разные

dRONsUper

я смотрел на 3racing.hk (не реклама)
там которая 1/8 с маркировкой TXS-01, она меня естесственно не интереусет, а есть еще CR01-27A и CR01-27. 16.67$ и 28.83$ соответсвенно.
мне нужно самую маленькую. которая из них моя?

Alexandr83

www.xmodels.ru/catalog/207/4997/ (не реклама) вот это CR01-27 , ну естественно не от сюда, от сюда брал сам))))) я думаю то что CR01-27 А , возможно без регулятора, но не уверен

E-speed
dRONsUper:

я смотрел на 3racing.hk (не реклама)
там которая 1/8 с маркировкой TXS-01, она меня естесственно не интереусет, а есть еще CR01-27A и CR01-27. 16.67$ и 28.83$ соответсвенно.
мне нужно самую маленькую. которая из них моя?

та что за 16.67$ она без блока управления просто, а за 28.83$ полный комплект с блоком управления…

dRONsUper

понятно, но она там out of stock, но я возьму отдельно регуль и отдельно лебедку)

9 days later
Ренат

никто не пробовал лебедку подключить отдельно от пульта… видел и инете как один рукодельник… подключил с помощью обычной аппаратуры(он обычной машинки)… хочу тоже так попробовать… чисто для интереса… но пульт переделаю… засуну в коробочку отдельную… и от туда же попробую сделать свет(обычный выключатель)… но вот одна проблема нет под рукой вольтметра… чтобы померить выходное напряжение у на двигатель и рулевую… в обычную плату входит тоже 7.2 баттарйка

E-speed

на выходе из приёмника будет столько вольт сколько подашь на приёмник…

Ренат

E-speed
ты имеешь ввиду сколько дам на ту плату… столько и будет? Я так понял на лебедку ~7В…

Larsik
Ренат:

никто не пробовал лебедку подключить отдельно от пульта…

У меня лебедка подключена от отдельного блока, покупал на рынке в митино.
Там пульт на 4 канала и приемник. 2 канала у меня подключены на лебедку, а 2 на свет.

E-speed
Ренат:

E-speed
ты имеешь ввиду сколько дам на ту плату… столько и будет? Я так понял на лебедку ~7В…

да.

stinger666
Larsik:

У меня лебедка подключена от отдельного блока, покупал на рынке в митино.
Там пульт на 4 канала и приемник. 2 канала у меня подключены на лебедку, а 2 на свет.

а можно фото данного девайса? и примерную цену если помните)

Larsik

Пультик вот такой.
кнопки закрываются шторкой и есть небольшая антенка сверху, выдвигается гдето на 5см. Приемник сфоткать не могу, т.к. он убран в герметичном боксе в форде.

Temych

Larsik, ну хоть какое то название у этого есть ? посмарите плз. какая частота ? мануал есть ? и почем обошлось ?

Larsik

мануала нет, падключал все со слов, частоту даже и не знаю.
летом я за комплект отдовал 500 руб.
торгуют ими по выходным в митино, под навесом, там где приесжают машины на выходные торговать.
могу попробовать телефон поискать того мужика