лебедка
Спрошу здесь: Кто-нибудь встречал такую вот сервомашинку (не реклама) в качестве основы для лебедки? Насколько я понимаю - поворот на 360* в одном направлении можно повторять.
такую вот сервомашинку (не реклама) в качестве основы для лебедки? Насколько я понимаю - поворот на 360* в одном
Пробовал аналоги, не очень.
Пробовал аналоги, не очень.
Не очень - в каком плане? Итерации поворота не повторяются? Тянет слабо? Жрет много?
Тянет слабо? Жрет много?
3-4 оборота стабильно, потом чуть ли не умирает
Народ, полистал темку, но так ничего и не нашел…
Заинтересовала лебедка 3рейсинг, которая для саммита, но я нигде не смог найти её размеров. Может подскажет кто размеры или покажет где их взять? Думаю себе на вренга воткнуть, он у меня как раз 1к8 =)
большая будет, вот для наглядности
большая будет, вот для наглядности
Это я видел Жень, мне бы размеров побольше=))) Тут я только ширину смогу высчитать по картинке=(
лень было лезть на шкаф за виллисом:)
слазил, ширина 80, глубина 20, высота 32мм, крепежные самой лебедки 12х32, крепежные площадки 11х54, ширина площадки 63, глубина 23(без губ)
слазил, ширина 80, глубина 20, высота 32мм, крепежные самой лебедки 12х32, крепежные площадки 11х54, ширина площадки 63, глубина 23(без губ)
Спасибо=) Сегодня прикину к Вренгу, а то мелкая, 1к10 которая, кмк мелковато смотрится…
самое то, обмеряли ее, по размерам она 1к8 варн 9500ый
Господа сегодня получил лебедку на саммита TXS-01. Подключаю ее к липольке тамиевским разъемом 7.4, красный разъем к лебедке, черный в приемник. При переключении канала в который включена лебедка срабатывает реверс, вроде все ок. Но смущает тот момент, что при нажатии на кнопку на блоке управления срабатывает стоп и практичести сразу срабатывает опять. Это норма? Нужно ли втыкать разъем в приемник? Если не втыкаю, то работает стоп без проблем. Или ключ какой-то в блоке управления?
Коллеги, подскажите, где еще кроме рц4вд можно купить (желательно в Москве, но можно и оттуда) блок редуктора для лебедки?
Такой
Уже на второй срезало шестерню. 😦
robocraft.ru/shop/index.php?route=product/category… - выбор не очень большой, но я тут заказывал…
dessy.ru/catalog-cat675-SHagovye_dvigateli_motory_… - ценники конские…
electronshik.ru/…/mikromotori-s-reduktorami-01-5-k… - тоже не из дешевых, но выбор побольше…
Проблема с лебедкой. В отсутствии трехпозиционника на передатчике, купил обычный тумблер в радиомагазине и вывел управление лебедкой на него с длинными проводами по указанной выше схеме. Лебедка некоторое время поработала хорошо, а теперь крутит только в одну сторону. Сама лебедка работает в обе стороны при прямом подключении напряжения, а вот с тумблера - только в одну. Пайку проводов проверял - все целое. Выходит, тумблер подох? Такое вообще возможно?
Легко, у меня их штуки три подохло… Внутри контакты окисляются и ломаются, пружинки выскакивают, по крайней мере, в недорогих on-off-on.
Спасибо. Поищу вариант понадежнее, а то совсем не улыбается паять после каждых десяти переключений…
Еще хотел спросить, отчего мог сгореть блок управления? Без света с дистанционным включением работало отлично, врубил еще и свет - сгорел блок управления лебедки и загорелся минусовой провод регуля. Мне казалось, что в такой ситуации должен гореть встроенный ВЕС, а не блок управления. И надо ли ставить внешний ВЕС для доп оборудования? Я совсем запутался… вроде и свет и лебедка от своих аккумов питались, чего оно загорелось?
Фантастика, может пайка не очень, что везде косяки. Я ставлю один бек на все доп оборудование. И еще один аккум для лебедки и люстры.
Господа подскажите какой мотор редуктор для лебедки от 3 райсинг можно поставить, чтобы она тянула стоковый scx 10, а то эта лебедка вообще с места ее не двигает, в магазинах выбор этих моторредукторов просто сумасшедший от 30rpm до бесконечности, я читал посты в теме, что лебедка только в помощь, но хочется чтобы помощь была по серьезней, чем 1кг . Спасибо
хочется чтобы помощь была по серьезней, чем 1кг
делать/покупать лебедку из сервы.
а вообще, сток 3рахинг у меня тянул геленду2 вполне нормально, которая тяжелее scx10
Посты выше, люди давали, там есть эти редуктора, но я не понимаю, сколько оборотов нужно брать, чтобы она тащила нормально, а указанные кг/см на импортых сайтах, в них тоже понять что либо не могу, находил 50рпм - 5кг/см но по моему это бред для таких маленьких редукторов