Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Ну, поехали.
Туда же
Ford Explorer предыдущего поколения
Ford Bronco II
И сколько по вашему должен весить Ваш КРАЗ ?
Очевидно, планируемые 7 кг для 1/10 будут вполне нормальным весом. Осталось только эти 7 кг хотя бы до 30 кмч разогнать…
какой большей части? кроме нивы и того же паджерика на ум начего не приходит, с двумя мостами вспомнил/видил больше☕
как раз их много: исузу трупер, опель фронтера, шевроле тахо, форд бронко, тойота ленд крузер, ниссан терано, и т.д. их много просто это те которые пришли на ум, кстати и твой юкон с такой же конфигурацией
пока писал сообщение меня опередили
Туда же
Ford Explorer предыдущего поколения
Ford Bronco II
Ну я не знаток фордов просто. и Экскуршн наверное к таким тоже можно отнести, я просто не в курсе.
Я это к чему все псал? К тому, точ реально бескомпромиссных “мостовых” внедорожников по пальцам пересчитать. А тех что хотя бы последние 3 года производятся — и того меньше.
Дефендер / Гелик / Рэнглер. ВСЕ. Даже ниссан патрол, священная корова оффроуд, нынче с независимой подвеской…
Дмитрий а он не должен,он весит 9кг без кузова и акков.а надо12кг.
Как пишет товарищ a.selivankin у него уже вес - цитирую (спрашивают ) Какой вес выходит? , (ответ) Вес еще не знаю но килограм 7 точно есть . И это еще только на стадии постройки . И это все вроде как без кузова и начинки всей . Так что думаю будет еще больше вес .
По поводу Jeep Cheeroke (XJ) не надо ля-ля 😃, да и у грандов независимая только с 3-4 поколения.
По поводу Jeep Cheeroke (XJ) не надо ля-ля , да и у грандов независимая только с 3-4 поколения.
А я не спорю. Просто сейчас оно таки с независимой спереди. И все идет к тому, что поголовно все будет с независимой и спереди и сзади (кроме случаев когда надо в кузове таскать больше тонны груза).
Алексей но 12кг в кубе это всего лишь 1728кг - Как так ??? Получается КРАЗ такой легкий ?
извени про куб неточно выразился.точнее 12 умножить на10 в третьей степени .вес краза на сегодня без кузова иакков составил 9кг и он уже поехал.
Аксиаловский спур на лифтеровскую коробку подойдет? Или потребуются серьезные доработки?
Ню-ню. Я даже втрое более легких тягачей тамиевских не видел чтобы до 50 кмч разгонялись. Про хайлифты уже и не говорю…
просто никто не ставил перед собой такой задачи…
потому что никому не нужна такая скорость на скалярных моделях…!
потому что никому не нужна такая скорость на скалярных моделях…!
Это понятно. Непонятно, почему “здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали”. То есть веса скалярного значит мы добиваемся, а скорости — фиг-то с ней…
Получил сегодня ништяки и вкусняшки photofile.ru/users/demon51877/96422582/all/ и жду еще разные там шестереночки и т.д.
Дим, полуоси зря родные заказал, надо было ГПМовские тоже, стальные, родные у меня и у Сани завернулись в узелок 😃
какой большей части? кроме нивы и того же паджерика на ум начего не приходит, с двумя мостами вспомнил/видил больше☕
Женя, вспомни моего монстра=)
спур от акса не подойдет на лифтера
там разный шаг зуба
если только пин менять
спур от акса не подойдет на лифтера
там разный шаг зуба
если только пин менять
Спур ставить только вместе с пиньоном, это понятно.
Вал на коробке дорабатывать не придется? Или нужно будет слиппер аксиаловский докупить?
я помню когда у меня стерся спур на лифтере, я поставил от вилли кинга и пин от него же
правда пришлось поствить держатель спура от вилли, но дорабатывать не пришлось ничего (насколько помню=)) давно было
имхо, все что из внедорожников делается последние лет 5- 10, делается с рычагами спереди что бы по асфальту *опу не растрясло, вся эта мутотень с плацмассовыми бамперами, хитрыми аммотризаторами с изменяемым клиренсом, умные раздатки, все это что бы было удобней и веселей ездить по асфальту, все плавно катиться к паркетникам, лет 20- 30 назад, когда конструировали “правельный” внедорожник никто не думал, как бы так сделать что бы подвеска помягче была и что бы обвес покрасивше и тд и тп
имхо, все что из внедорожников делается последние лет 5- 10, делается с рычагами спереди что бы по асфальту *опу не растрясло, вся эта мутотень с плацмассовыми бамперами, хитрыми аммотризаторами с изменяемым клиренсом, умные раздатки, все это что бы было удобней и веселей ездить по асфальту, все плавно катиться к паркетникам, лет 20- 30 назад, когда конструировали “правельный” внедорожник никто не думал, как бы так сделать что бы подвеска помягче была и что бы обвес покрасивше и тд и тп
А хамяку первому сколько лет ? А какая у него подвеска ? И он что паркетник получается что бы веселей по асфальту ездить ?
все это что бы было удобней и веселей ездить по асфальту
Скажите это участникам Дакара:) Там на пару Боулеров (причем только один из них на мостах) — 2 десятка классических “нивовских” подвесок и десяток полностью независимых.
“хомяк” это всёравно что командирский уазик, только для американцев, а у американцев на первом месте всегда был КОМФОРТ а не технические данные, подумаешь расход топлива минимум 28литров на 100км зато едет плавно и салон комфортный…
и починить его в полевых условиях не реально!!!
а наш уазик и по весу легче и починить можно хоть в болоте и расход топлива меньше но салон убогий, а вот проходимость не хуже чем у хамера…!
так что тут всё зависит от того для каких условий создавался автомобиль…!!!
сейчас примерно 85% производимых “джипов” это паркетники…!
я их называю “легковушки с большими колёсами”
потребление топлива большое, а проходимость чуть лучше чем у “Москвич 412” …