Проэкт Trophy truck.Стоит ли?
УРРА!!!Перенес акк назад,на место чумаданчика.Опробовал на мокром асфальте,потом на грунте-на отличненько!Теперь загерметить кабину и в раменки!
Ну что же,этот день можно ознаменовать как начало испытаний!Теперь бум испытывать и настраивать,доделывать и переделывать.
Сегодня разлетелась коробка и задний нижний рычаг😁
С коробкой решил вопрос,сделал,теперь она вечная😇а с рычагом придётся повозиться…
КОгда на ровном грунте ничего не будет отваливаться поеду в раменки (заранее сообщу;)).
Небольшой отчёт.Сегодня запихал в дифф всю смазку для дифференциалов от HPI (похож на очень вязкий гель).Теперь на грунте разогнать сложнее,надо дозировать газ,но в повороты входит на скорости,дифф не раскручивает.Бум тренировать управляемый занос на модели с задним приводом:P😁.С дифом вроде разобрался.
Начал задумываться о зиме…оч хочется опробовать Песочные Падлы😂 (www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…),а на лето вот это (www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…)
Пошел на небольшой трамплинчик во дворе…летит ровно…но опять вырвало наконечник тяг с резьбой из рычага (т.к всё на клею).Придумал вот что (наподобие крепления пиньёна к валу двигателя,только болтик будет немного входить в резьбу,и залью клеем😈)-
А нарезать резьбу не проще?)
Кстати выложи фотки новой моторамы и даёшь новое видео!)
Резьбу нарезать невозможно,т.к внешний диаметр резьбы (болта без шляпки) равен внутреннему диаметру трубки.
Какой новой моторамы?:)Стоит всё та же,только облагороженая и доделанная;)
Видео будет как устраню все недочёты и покрашу каркас:P
Добавлю.Не смотря на немалый вес,3.5 кг,модель очень хорошо управляется.Динамика-на отличненько,тормозной путь тоже.
Кстати а попробуй шпильку впаять в трубку…Только от анодки почисть))
Не очень понял.Болтики алюминиевые…или вместо болтика который будет крепить резьбу в тяге использовать шпильку и припаять?Боюсь слабовато будет.
видимо имелась ввиду тяга без наконечников. Счисти анодировку и попробуй припаять.
Ну вот снежок выпал…пора и о тапках замних задуматься.
Нуждаюсь в вашей помощи по подбору резины на перед и зад.
На зад:
1)amainhobbies.com/…/Pro-Line-Dirt-Paw-22-Truck-Tire…
2)amainhobbies.com/…/Pro-Line-Gladiator-II-22-M3-Tru…
3)amainhobbies.com/…/Pro-Line-Badlands-22-M3-All-Ter…
А что же делать с передом???Если ставить такие шипы,не будут ли забиваться?
А может такие?И гребут норм и размер ваш. (не реклама)
С ПЕРЕДИ ЛЫЖЫ А С ЗАДИ СЕНДЫwww.xmodels.ru/catalog/202/3777/
Решили с Папой что это будет ехать по снегу лучше всего - amainhobbies.com/…/Pro-Line-Speed-Paw-22-Truck-Tir…
(ну если плохо будет то буду шиповать😈)СОски расположены не друг за другом,а в разнобой,что даёт более лучшее сцепление,и большее количество рабочих сОсок на пятне сцепления.А высокие шипы всё испортят,т.к не продавятся в снег,и будет как на “коготках”😉
Зима наступает…и…темнеет рано…как же без света кататься:)😒
Вот сделал люстрочку и каркас,ещё теплёнькое:P
Задний мост для шорт-курз подоспел.
Купил на рынке грунт и краску по металлу…пока грунтуем.
С резиной остановился на этом варанте- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT95&P…
И ещё вопрос.Для света и кулеров решил использовать борт-пак.Но какого вольтажа брать?Если лампочки в люстре погорели от 7.2в…
Я так понимаю эти лампочки втыкают в приёмник…
ВОПРОС:Какое напряжение выдаёт приёмник?
я вообще к кроне подключаю свет. и блоки световые втыкаю в крону и отдельные светики. если отдельно светики, естественно с резисторами.
это ты на зиму решил такую резину взять?
ВОПРОС:Какое напряжение выдаёт приёмник?
на приёмник подаёться энергия, рег нармальный выдаёт 4.5-6 единиц, тамийный 7-9
соответственно от приёмника к остальному оборудованию идёт указаное выше напрежение
это ты на зиму решил такую резину взять?
Да,а что?
Но я так и не понял от чего бы запитать свет…:)Как думаете,может взять борт-пак 4х баночный?
Я запитываю от 3 АА-гидридов. Светит хорошо:)
Не,ну надож так…на текущие соревнования не попадаю из-за…резины.У одних она вообще должна быть одного вида (пролайн какаято) а у других не попадаю из-за того,что моя резина шире на 3мм чем по регламенту.Обидненько😢
Попадаю в класс “свободный”,где уже зарегилась 4вд бага:)😁
Облом конечно жоский,но всё равно приеду покататься (если краска высохнет) хоть и в свободном 😉
А по делу…нанёс грунт,высох,теперь нанесён первый слой краски😋
да в теме про слэш отпишись, думаю кто-нить одолжить сможет резинку на одни покатушки…