Проект Hummer H1
Вот делюсь с вами моим проектом. Hummer H1 1:8. Идея пришла давно, выбор пал на хамер т.к. он более прост для изготовления в домашних условиях. Подвеска независимая как и на орегинале. Мотор стоит на 50 витков. Проект в стадии продолжения еще много запланировано из навесного и прочего. выкладываю фото: критикуйте, спрашивайте.
P.S. Фото не лучшего качества (небыло цифровика под рукой) и не ссамого начала постройки
мне нравится!!!
самому сейчас нужно кузов для 6х6 строить
что за пластик используешь?чем склеивается?
конструкция получается прочной?
Редко такой проект у нас увидишь… Автору — респект.
Ходовая от багги?
Интересный проект. 😃 Уважаю людей, которые что-то делают своими руками.
Присоеденяюсь. Автор молодец 😃
Первые фотки особенно копийно выглядят, кузов пониже вроде?
Чуть опусти кузов, колеса повыше, - будет еще круче… Очень хорош кузов… Здорово.
Всем спасибо за коменты :)Да ходовая взята с китайской багги. Пластик набирал в одной фирме по изготовлению наружной рекламмы, пластик хорошо режится ножом, склеивал циакрином, прочность отличная. Да я тоже думал над тем что бы сделать кузов пониже, но тогда нужно будет ограничить ход подвески, а то об арки задевать будет.
единственный косяк по моему мнению черный цвет, на нем плохо видна хорошая проработка деталей кузова.
круто!!! у самого хамви 1:10, колеса тоже за арки цепляют, надо кузов лифтовать
Просто супер!!!
Поставить пол, чтоб машина насквозь не просвечивала, стекла, может какие кингурины и будет работа не хуже чем лучшие образцы у америкосов!
Да, всё это планируется. Сейчас ищу подходящий пластик для стекол, также планируется люстра, полноценный свет, бампера.
стекла можно из боксов от балванок или аудио касет сделать, можно будет даже затонировать их
Вчера поставил вот такую коробку www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=25&pro… (не реклама) При проверке на тяговитость, зажал руками колёса и в этот момент просто разорвало на две части кардан. Отсюда вопрос из чего лучше сделать новый кардан. Кардан имеет вид, как центральный кардан на TT-01. Который стоял, был сделан из алюминия.
Круто ты момент измеряешь)))
Привет, проект супер!!! Кардан лучше далать стальной, чашки стальные тоже, в общем в токарю тебе нужно, если сам не точишь.
После долго перерыва возобнавляю работу над проектом. Было решено оторвать эти кривые двери, сделать новые. Перекрасить в песочный цвет. Сделать пол, багажник. Из всего этого пока сделал багажник, и содрал старую краску и двери. Зашпаклевал все неровности. Сейчас готовлю к покраске. Фото будут чуть чуть попозже.
как обстоят дела?
пора что нить уже показать народу.
очень интересно;)
Приветствую единомышленника😒
Я вот тоже заморочился с постройкой хамера
только на самую малость копийнее чем твой
если интересно можешь поглядеть😵
rcracing.com.ua/trid/electro/1224824499655/0
Я бы тоже не отказался от хаммерского кузова, но уж лучше игрушку подходящую по размером куплю но сцуко не попадаюццо:(
Ну не знаю, не кузовщик я, да и потом грохнуть жалко будет, а катать как тогда?
Да хаммер получается зачетный. Мой по сравнению с твоим вообще шляпа 😃
Да хаммер получается зачетный. Мой по сравнению с твоим вообще шляпа 😃
Да ладно тебе нагонять на себя,у тебя тоже отлично всё вышло.
Я просто фанатею от HUMMER H1 😍, вот и заморочился с изготовлением
более менее похожим на оригинал.
Но чем протнее я занимался копийностью,тем больше становился вес модели.
В данный момент получается вес около 5 - 6 кг
А я наоборот стремлюсь к большому весу, так более копийно подвеска себя ведет.
А я наоборот стремлюсь к большому весу, так более копийно подвеска себя ведет.
Вес меня не пугает,он всё равно будет распределяться на колёса от краулера,они широкие - 6 см
Из-за поролона внутри,они имеют вид колёс с шинами низкого давления