Проект Hummer H1

Remington12

от обоих авторов хотелось бы увидеть видео:)

shogun

У меня видео пока нет 😃 Еще в процессе изготовления 😃

Hummer_H1
Remington12:

от обоих авторов хотелось бы увидеть видео:)

sorry
у меня с моделью видео нет, только когда лебедка работает и всё.
В данный момент мой Н1 еще в процессе постройки,жду вдохновения на покраску кузова 😒
а оно сцуко не приходит

shogun

Да это точно 😃 Хаммер всегда требует к себе вдохновение, поэтому и работа движется так медленно…

colinn

Дааа, вдохновение штука капризная.Я к своей трофийке почти всю зиму не прикосался, зато как весна наступила сразу это самое вдохновение проснулось.
Хамер зачётный, мне нравится.

Hummer_H1
shogun:

Тут их два 😁 Какой именно?

неа это твоя тема:) и твой хамер здесь рулит:),а я влез со своим корытом:)
сорри😊
если по правильному, я должен быть только с коментами в твоей теме
скоро создам свою

shogun

Да брось ты:) Мне даже приятно что я не один такой 😁 Много интересных идей почерпнул из твоего проекта 😃

Hummer_H1
shogun:

Да брось ты:) Мне даже приятно что я не один такой 😁 Много интересных идей почерпнул из твоего проекта 😃

Да вроде я так и не извращался в изготовлении кузова😁
что за идеи ты там почерпнул:)

shogun

Ну например бампера, долго думал как лучше сделать, а тут как раз ты 😁. Да и вдохновение приперло, так сказать взбодрился 😁

stinger666
Hummer_H1:

Да вроде я так и не извращался в изготовлении кузова😁
что за идеи ты там почерпнул:)

Прект очень серьезный!!!
советую завести тут свою тему, у людей будет много вопросов и восхищений!!

Hummer_H1
shogun:

Ну например бампера, долго думал как лучше сделать, а тут как раз ты 😁. Да и вдохновение приперло, так сказать взбодрился 😁

По поводу бампера, я отталкивался от оригинала.
У Н1 сзади он крепится к раме,впереди в раме прячется лебедка

stinger666:

Прект очень серьезный!!!
советую завести тут свою тему, у людей будет много вопросов и восхищений!!

Да вот хочу завести свою темку,даже модератор мне отписал чтобы я создавал свою.
Единственное что, не могу найти какой-то фото-сайт для заливания фоток процесса
изготовления(их около 200шт.).Практически на всех сайтах просят регистрацию,а потом авторизацию,либо места мало выделяют
А нужен ресурс чтобы народ мог по ссылке заходить и без регистрации,и авторизации смотреть фотки

Remington12
Hummer_H1:

А нужен ресурс чтобы народ мог по ссылке заходить и без регистрации,и авторизации смотреть фотки

www.photofile.ru - регистрация только заливающему потребуется. Тут кидаем ссылки, и все смотрят фотки там.

shogun

У меня проблема крепления бампера к раме, т.к. изначально не продумал конструктив (на фото видно). Вот щас борюсь с этим, может кто советом поможет?

carrtman

может сделать из листового люминя цельное днище, спереди его загнуть и распорками укрепить, будет и защита переднего моста, и крепления бампера можно будет к ней приростить, а донором можно взять, например, снеговую лопату:)

shogun

Если делать цельное днище-это считай все шасси переделывать, чего не очень хотелось бы…

carrtman

зачем? можно вырезать эту плюху и закрепить нашлепкой на том прямоугольнике что уже есть

shogun

Впринципе вариант имеет право на жизнь. Единственное пострадает клиренс, который и так маловат.

Hummer_H1
shogun:

Впринципе вариант имеет право на жизнь. Единственное пострадает клиренс, который и так маловат.

Я изначально прикрепил планочки на раму для бамперов,и в них сделал
пропилы под бабочку.
А сами бампера на уголки винтами прикрутил (см. фото)

Hummer_H1
shogun:

У меня проблема крепления бампера к раме, т.к. изначально не продумал конструктив (на фото видно). Вот щас борюсь с этим, может кто советом поможет?

Сергей может вывеси фотки переда и зада с планом по крупнее(без кузова
будет понятнее что можно тебе предложить

RCgarage713

На мой взгляд, самое простое - вывести кронштейны от “бабочек”. Там хватит места для крепления, чтобы они получились достаточно прочными.

E-speed

какое соотношение пин\спур получилось???

shogun
E-speed:

какое соотношение пин\спур получилось???

Это старые фото, щас вместо этой связки стоит коробка с отключаемым передним мостом от rc4wd. C 50-ти витковым мотором не хватает скорости, зато тяга такая что 5 мм кардыны рвет на куски 😁.

E-speed

у меня редуктор с мотором 27Т тоже валы 5мм рвёт…)))