HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

Lonsdale
Иван_Иванов:

Скиньте ссылку пожалуйста кто в курсе,где можно приобрести слиппер (не пинайте строго т.к не знаю что это и как выглядит)?

Слиппер это элемент коробки на модели, принцип у него фрикционного сцепления как на авто 1к1, если у тебя его нет на модели с рождения, то придется что то колхозить, или проще коробку от акса поставить, у него он идет на одном валу со спуром. Вот как он выглядит на аксиале:

Иван_Иванов

Или купить LiPo c токоотдачей 10-20С т.к слиппера на коробке модели нет!

OceanSoul

бери с 20с и будет счастье, намного проще аккум купить.

Иван_Иванов

Подскажите пожалуйста какие приемники (3-х,6-ти канальные) можно забиндить с пистолетной аппаратурой(2,4) на которой есть дисплей показывающий положение переднего и заднего моста,есть возможность включения-отключения мостов,вкл-выкл полного привода,включения синхронного поворота колес итд.Спасибо!

Иван_Иванов

Неужели никто не знает какой приемник нужен?Друзья помогите пожалуйста!

7 days later
KUCHER75

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина,в стоковой аппе при повороте руля машинка начинает двигаться вперёд, при нажатии газ тормоз всё работает как положено, приёмник исправен так как пробовал такую же стоковую аппу со своим приёмником всё работает нормально.

KUCHER75

Аппа вот такая подскажите люди добрые в чём причина пожалуйста? Или в какую тему ткните.

Lem1979
KUCHER75:

в чём причина

Попробуй заново “зибиндить” приемник с аппой, у меня было такое на Маверике, раза три “забиндил” и помогло.

Leshiy666

А можно ламерский вопрос? Как заново"забиндить" данную аппу? Я заметил, что все триммеры сбрасываются при отключении от приемника всех проводов. А также у меня была странная штука. Изначально, при отключении пульта при включенной машинке, врубался “тапок в пол назад”, а после очередной перестановки проводов, этот эффект сменился на поворот колес вправо(чему я нисколько не расстроился, а даже обрадовался потому, что при “тапке в пол назад” я пару раз ощутимо огребал по пальцам) Вопрос! Это тоже настраивается?

manyakstas

На штатной аппаратуре есть все настройки. У меня было такое, я тупо что-то напутал при подключении. Так что не паникуй 😃

Buhoff

Приобрел на днях по случаю. Тяги - гнутые в стоке. Карданы пластик. Площадку с электроникой развернул - эфект кардана стал меньше, но не пропал да и фиг с ним. А вот кто-нибудь делал защиту пиньона-спура, или оно нафиг не надо? По траве поездил - вроде не наматывает, но “меня терзают смутные сомнения” 😃

Кузов от “легковушки” с антикрылом, артикул ща не скажу. Подрезать решился сразу 😃

egorRC
Buhoff:

А вот кто-нибудь делал защиту пиньона-спура, или оно нафиг не надо?

нафиг не надо:)

19 days later
Иван_Иванов

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста какой(какие)регулятор скорости можно купить для Pangolina?Спасибо!

blizzard=

Зачем заниматься кросспостингом, тебе в соседней теме ответили… Или, думаешь, на нашей ветке в темах с разными названиями разные люди сидят?😉

Mad_Truck

думал тема адаптирована под данные модели, раньше ее не заметил вот и создал новую. Нет желания не отвечай, в чем вопрос?