HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

Buhoff

Приобрел на днях по случаю. Тяги - гнутые в стоке. Карданы пластик. Площадку с электроникой развернул - эфект кардана стал меньше, но не пропал да и фиг с ним. А вот кто-нибудь делал защиту пиньона-спура, или оно нафиг не надо? По траве поездил - вроде не наматывает, но “меня терзают смутные сомнения” 😃

Кузов от “легковушки” с антикрылом, артикул ща не скажу. Подрезать решился сразу 😃

egorRC
Buhoff:

А вот кто-нибудь делал защиту пиньона-спура, или оно нафиг не надо?

нафиг не надо:)

19 days later
Иван_Иванов

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста какой(какие)регулятор скорости можно купить для Pangolina?Спасибо!

blizzard=

Зачем заниматься кросспостингом, тебе в соседней теме ответили… Или, думаешь, на нашей ветке в темах с разными названиями разные люди сидят?😉

Mad_Truck

думал тема адаптирована под данные модели, раньше ее не заметил вот и создал новую. Нет желания не отвечай, в чем вопрос?

blizzard=

В нежелании некоторых читать правила и фак.

2 months later
Иван_Иванов

Всем добрый вечер!Приобрел отдельно Pangolin Electric и передатчик(пистолетого типа) с приемником!При первом подключении работали обе сервы(колеса на обоих мостах поворачивались влево и вправо) и включалась только задняя скорость-вперед машина не ехала!Попробовал настроить(чего раньше никогда не делал),в итоге сервы как работали так и работают, а машина теперь вообще не едет(инструкции по настройке аппы нет)Пробовал сменить аппу на нормальную-все работает,машина едет вперед и назад ! Подскажите как правильно настраивать пистолетную аппу!

carrtman
KUCHER75:

аксиал а не панголин

зуб даю, не аксиал!
колеса не те, половины рамы не такие, площадка под акк не такая, аморты другие, крепление верхних тяг к мосту не такое…

Иван_Иванов

Конечно не аксиал-я же знаю что я покупал!Вот настроить не могу правильно,это да!

carrtman
Иван_Иванов:

настроить не могу

эта же аппа на подобии 4вдшной, покури мануал от нее, может что то станет яснее

8 days later
Эдвард

Вот и мой Pangolin. Дороботки идут полным ходом.

Иван_Иванов

Пожалуйста,крепеж аккум-ра можно показать поближе ? Что дает перенос аккумулятора ближе к заднему мосту?

Иван_Иванов
Иван_Иванов:

Подскажите как правильно настраивать пистолетную аппу!

Наконец нашел причину невозможной настройки газа на аппе!Курок был зажат и не поддавался настройкам!Убрал неисправность и за 3-и минуты все настроил!Всем большое спасибо за участие!!!

Эдвард
Иван_Иванов:

Пожалуйста,крепеж аккум-ра можно показать поближе ? Что дает перенос аккумулятора ближе к заднему мосту?

Сделано из куска оркстекла 2 мм. Центр тяжести ниже.

Иван_Иванов

Я на это место вторую серву поставил,задействовал задний мост,получается что некуда аккум-р опускать!А что еще Вы доработали?